ID работы: 7898986

Прекрасные мгновения

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Держаться за руки. Тацуми берёт его за руку, чтобы телепортироваться на место преступления; абсолютно естественный жест, но у Ватари сладко замирает душа. 2. Обниматься. Ватари прыгает от радости и виснет у Тацуми на шее, тот делает вид, что хмурится, но сам, конечно же, разделяет радость учёного от удачного эксперимента – и не вызвавшего взрыва в департаменте. 3. Играть, смотреть кино. Тацуми умер ещё до изобретения кинематографа, и так и не пристрастился к этому виду досуга; Ватари же при жизни был заядлым киноманом, так что при каждом удобном случае в мире живых он тащит Тацуми в кинотеатр. 4. На свидании. Получив от Тацуми приглашение на свидание в стихах, Ватари сначала замирает от счастья, потом удивляется, а потом мучается с достойным ответом; он в другом веке всё же воспитывался совсем иначе! 5. Целоваться. Пока Ватари и Тацуми самозабвенно целуются, 003 охраняет аккуратно сложенные на столе две пары очков. 6. Поменяться друг с другом одеждой. Когда в департаменте решают устроить карнавал, Ватари с Тацуми некогда бегать искать костюмы. Они просто меняются одеждой, и коллеги таращатся на секретаря в ярко-зелёном пуловере и химика в строгой двойке, которая ему великовата. 7. Косплеить. Чего только не сделаешь ради расследования, утешал себя Тацуми, вынужденный на пару с Ватари нарядиться в костюмы клоунов и проникнуть в цирк с привидениями. 8. Совершать покупки. Раз в неделю Ватари с Тацуми совершают вылазку в супермаркет и покупают продукты, бытовую химию и всё остальное необходимое – и для них это не рутина, а часть счастливой семейной жизни. 9. Веселиться с друзьями. Даже после смерти шинигами не утратили способность радоваться жизни, так что праздники в Мейфу всегда отмечают с размахом; Ватари и Тацуми тоже не отстают от коллег, веселясь. 10. Обзавестись кошачьими ушами. Очередной эксперимент Ватари увенчался половинным успехом – эликсир для анимагических превращений у него не получился, но Тацуми две недели ходил с кошачьими ушками и хвостом. 11. Надеть костюмы животных. Потом Тацуми своему любовнику отомстил, купив пижаму-зебру и спрятав всю остальную одежду; Ватари, впрочем, не обиделся. 12. Целоваться взасос. Коноэ многое повидал на своём веку – и на земле, и в ином мире, однако он, побагровев, вылетел из кабинета секретаря, увидев, как тот взасос целует сидящего у него на коленях химика. 13. Есть мороженое. Ватари обожает мороженое, Тацуми всегда покупает ему две порции – а иногда ещё и половину своей отдаёт... 14. Поменяться полами. Когда Ватари всё-таки удалось создать эликсир по временной смене пола, Тацуми первым испытал это средство – незабываемый опыт. 15. Отдать предпочтение другому стилю в одежде. Тацуми десятилетиями не изменял привычкам в одежде, однако поддался влиянию Ватари и хотя бы в отпуске стал одеваться менее официально. 16. Во время утренних процедур. Расчесать прекрасные золотые волосы Ватари и заплести их в косу для Тацуми особое удовольствие, которое он ни на что не променяет. 17. Ухаживать, проявлять знаки внимания. Ватари всегда приносит Тацуми кофе, если тот заработался, – и может рассчитывать на взаимность. 18. Делать что-нибудь вместе. Они живут вместе, работают вместе, но совершенно не устают друг от друга, так что свободное время тоже проводят вдвоём, гуляя по миру живых. 19. В официальной одежде, костюмах. Ватари слишком часто носит белый халат, чтобы Тацуми обращал на это особое внимание; а вот на Тацуми белый халат смотрится очень провокационно, и глаза Ватари загораются предвкушением. 20. Танцевать. Новое расследование приводит шинигами в ночной клуб, и вместо того, чтобы просто посидеть на диванчике, Ватари тащит Тацуми на танцпол – неожиданно, но любопытно. 21. Готовить еду. Тацуми любит и умеет готовить, а Ватари обожает вкусно поесть – они и в этом идеальная пара! 22. Сражаться плечом к плечу. Тацуми прикрывает Ватари высокими тенями, позволяя безопасно вплотную подобраться к монстру и припечатать фудо. 23. Спорить. Если любовники ещё и коллеги, это не всегда просто: порой не обходится без споров, хотя бы по поводу субсидий или ремонта. 24. Мириться. Ватари не любит быть в натянутых отношениях, а Тацуми вспыльчивый, но отходчивый, так что они всегда быстро мирятся. 25. Смотреть друг другу в глаза. С самой первой встречи Тацуми обратил внимание, какие красивые у Ватари глаза – светло-карие, почти янтарные, с искорками смеха и тёплого света. 26. Пожениться. В необычайно долгом существовании есть свои преимущества: можно дождаться легализации однополых браков и оформить свои отношения по закону. 27. У кого-то день рождения. Шинигами логичнее бы праздновать дату смерти, чем день рождения, но Ватари отмечает и то, и другое – подарков-то можно получить в два раза больше! 28. Делать что-нибудь смешное. Секретарь департамента совершенен почти во всём, что он делает; тем досаднее растянуться посередине ледового катка, вызвав хохот всех коллег. 29. Делать что-нибудь милое. Попав в мир живых во время сильнейшего снегопада, Ватари падает навзничь и делает снежных ангелов – и Тацуми заставляет присоединиться! 30. Делать что-нибудь откровенное. Тацуми склоняется над Ватари, гладит его стройное тело, вклинивает колено между ног, дрожа от восторга разделённой страсти. 01. 06. 2017.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.