ID работы: 7898989

Есть ли любовь на той стороне?

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Сейичиро, ты помнишь, сколько мы уже знакомы? Тацуми повернул голову. Ватари лежал рядом, подставляя стройное тело солнечным лучам. Отливающие золотом локоны рассыпались по покрывалу, пол-лица закрывали тёмные очки. А плавки на Ватари были ярко-зелёные. – Очень давно, – усмехнулся Тацуми. – И за всё это время ты так и не избавился от пристрастия к кричащим расцветкам в одежде. – Я серьёзно, между прочим! – Ватари подскочил и уселся по-турецки; долго неподвижно лежать он не мог даже ради ровного загара; очки полетели на покрывало. – Когда мы познакомились? Он внимательно смотрел на Тацуми, и тот, вздохнув, всё же ответил: – В тысяча девятьсот семьдесят седьмом году. Ты был как солнечный вихрь... Налетел на меня в коридоре, рассыпал все документы... – Ну, документы ты сам не удержал! – глаза Ватари счастливо заблестели. – Ты правда помнишь... – Одно из преимуществ нашего состояния в том, что старческий маразм нам не грозит. – Да, но всё же почти полвека прошло... – Я бы не смог забыть. Ты тогда улыбнулся, и я подумал, что человек с такой солнечной улыбкой обязательно принесёт свет и радость в департамент. А потом ты принёс свет и в мою жизнь. – Но ты далеко не сразу позволил мне это, – Ватари обхватил колени руками. Тацуми обнял его за плечи и притянул к себе. – Понадобилось время, чтобы понять, в чём моё счастье. – Ты в самом деле счастлив со мной? – Ватари посмотрел ему в глаза, казалось, прямо в душу. И Тацуми не смог проигнорировать этот призыв, хотя вообще не особо любил разговоры о чувствах. – Я очень счастлив, Ютака. Я люблю тебя. Ватари засиял и крепко обнял его за шею, набрасываясь с поцелуями. – И я люблю тебя! Очень сильно! Шинигами упали на покрывало, затем скатились на песок, не разжимая объятий. Они наслаждались вечной молодостью, внезапным отпуском, прекрасной природой вокруг, а, главное, обществом друг друга. В загробном мире им повезло встретить и обрести вторую половину, и это было прекрасно. 01. 06. 2018.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.