ID работы: 7898993

Что это?!

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ват?

Настройки текста
Жил на свете пень, Его любил олень. Но его любовь всегда Оставалась не понятной для меня. Иногда олень ходил И с тоскою воду пил. Иногда тащил ведро, Что выловить Оно... Только пень за ним следил, Ни на шаг не отходил. Олень его подозревал, Но делать ничего не стал. Вот однажды пень спросил: "Друг мой, где ты был. Я ведь помню, что ты Что-то делал, вроде..." Олень запаниковал, Резко встал и убежал. Долго ему в след, Смотрел озадаченный поэт. Что же было? Не пойму? Может я домой пойду? Я тут стих для вас писала, А потом вдруг всё пропало... -Как посмел Олень Предать меня И бросить пень? Они ведь были вместе, Столько лет прожили в тесте. Что? Здесь не важно ничего. Вот сидит поэт, скучает. Мысли докучают. Как же я теперь закончу стих? Вдруг поэт притих. Олень пришёл к нему, Притащив с собой ступу, В ней варил он кашу, Для героя нашего. Я спросила у Оленя: "В чём же дело?" Он ответил тихо мне, -Сейчас признаюсь я тебе... -Но в чём? -У меня болит плечо... -Ну и чё? -А то что в этом Виноват дружочек в белом. -Ты вообще о ком? -Да о супе я с котом! Долго на него смотрела... Ничего не поняла. А потом вдруг ошалела, Когда увидела себя. Я уже забыла, В чём смысл был стиха, Потому что посмотрела В зеркало из окна.. Посидела я немножко И спросила на дорожку. -Почему же ты олень, Бросил друга? Ведь мой любимый пень И тебе подруга. Погоди-ка! Он не понял... То есть мне хотят сказать, Что моего лучшего друга Поэт назвал подругой? -А ты не знал? -А должен. Аш прошёл мороз по коже. То есть...Пень Она?-спросил Олень. Что? Вдруг рифма потерялась, И всё правда тут осталась. Оказалось, Что пенёк- девушка от роду. То-то думает Олень, Намутила воду! Он пришёл к пеньку. Сел и извинился, -Теперь готов я на тебе жениться. Или замуж выйти... Но не важно... Главное, теперь наш пень отважный Очень уж бестрашный Признался, в чём всё дело. Как сердце его пело... Олень Взял за руку пень. -А ведь я не знал... И поэтому боялся, Что без тебя я мог остаться. Она, краснея, засмеялась. -Без тебя я не осталась. Я раньше не могла И часу продержаться без тебя... Пень ушёл с Оленем вместе, Жили, словно масло в тесте. Но Олень секрет скрывал, Что пень любить не перестал. И однажны, без сомненья, Сделал страшное решенье. Он любил на завтрак зелень, А пень был весь застелен Вкусныли листами... С тех дружить они не стали. Оказаль он любил её Лишь за листья (где же рифма йоу) Так вот, короче Смысл в том, Что пням нельзя верить Оленям, Потому что они Любят поесть травы ( ͜。 ͡ʖ ͜。)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.