ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Говорят, судьба не справедлива, как же они всё таки правы

Настройки текста
— Отец, пожалуйста. — в слезах выговаривает омега. — Юнги, не драматизируй, собирай вещи тебя ждёт машина. — Ты правда отдашь своего ребёнка в рабство, за 10 тысяч евро, за ебаные 10 тысяч, которые ты задолжал? — в истерике выкрикивает Юн. — Материться ты в постели будешь.—подходит к омеге мужчина.—Если через десять минут, не выйдешь, мне придётся тащить тебя силой, а мне очень не хотелось бы портить твоё красивое личико. Юнги с громким стуком захлопывает дверь комнаты прямо перед носом отца. Переворачивает тумбу, смахивает со стола косметику. Бесится. Превращает уже свою бывшую комнату в свалку дорогих вещей. Это продолжалось бы ещё долго если бы не вошедший в комнату Тэхён. — Ты что тут устроил? — морщится младший, недовольно оглядывая комнату брата. Ким Тэхён — восемнадцатилетний гонец за модой и шмотками. Омега с голубыми линзами и ярко выкрашенными в красный цвет волосами. Младший брат Мин Юнги. Сменил фамилию, по приказу Юнги, и вынужден жить с фамилией Ким. Приятный на голос, внешность и характер. С виду кажется гордый, дерзкий, неуязвимый пацан. Особенно таким он кажется рядом с Юнги. Но стоит с ним заговорить как он глаза прячет. У Тэхёна невероятно привлекательная внешность. И именно она виновата в том, что омега так популярен среди альф, но он ни с кем не встречался и уж тем более не спал. Наслушался душераздирающих историй от Юнги, и все альфы для него козлы. — Тэхён, — воет Юнги и подзывает брата к себе. Омега понимает, что что-то случилось и аккуратно, переступая через стекло разбитого зеркала, подсаживается к брату на кровать. — И как мне жить без тебя?! — уже чуть ли не плачет Мин и прижимает красную макушку к груди. — Да что случилось? — отталкивает брата Тэхён и испуганно смотрит на него. — Знаешь почему я заставил тебя сменить фамилию? — истерично смеётся Юн. — Эта сука меня продала! Блять в бордель! Ты понимаешь Тэхён, твой брат теперь шлюха?! — произносит Мин и снова захлёбывается в рыданиях. Тэхён не верит. Это шутка наверное, такая. Только вот их отец шутить не любит. И никогда не шутил. Омега только сейчас понимает весь масштаб катастрофы, он едва сдерживает слёзы, вспоминает про макияж и приводит это как аргумент тому, почему он не должен плакать. — Тэхён. — Юнги резко вытирает ладошками слёзы и смотрит на Тэ. —Помнишь наш план? Ты должен осуществить его, как можно скорее. Они там не раз про второго Мина заикались и тебя уже ищут. Пожалуйста, Тэхён, сделай это ради нас, теперь без меня. «Без меня.» Как это без Юнги? Без Юнги вообще можно что-то сделать? Он самостоятельно кафе найти не может, а тут нужно провернуть такую ситуацию. Тэхён не справится. Он не сможет, пусть даже всё будет готово, просто сесть в самолёт и улететь за тысячи километров, оттуда где мучается его брат, не сможет. Просто морально не сможет. Юнги его всю жизнь оберегал, от отца защищал, никому обидеть не давал, а если и обижали — обижал их потом уже Юнги. А Тэхён что? Просто сядет в самолёт и счастливо помашет брату ручкой? — Давай полетим вместе, прямо сейчас, там рейс был. — вскакивает на ноги Тэхён и порывается достать из заднего кармана телефон. — Поздно. — грустно улыбается ему Юнги. — - Тачка уже ждёт, мне не съебаться. — Юнги, я не смогу. — бьётся о бортик кровати омега и, забив на макияж, уже во всю ревёт. — Кто меня оберегать будет? Кто всех альф от меня отшивать будет, а? — Именно поэтому ты должен уехать. —Юнги выставляет палец, заставляя молчать порывающегося что-то сказать брата. — Я выберусь, обещаю. Со мной всё будет хорошо. Ты должен уехать, или этот психопат ещё 10 штук задолжает и тебя тоже сдаст. Я обязательно приеду к тебе. — пытается уговорить брата Юнги. — Нет, Юнги я… — Тэхён. — строго смотрит на брата Юнги. — Если ты не улетишь отсюда, я буду беспокоиться. Ты этого хочешь? Хочешь чтобы я лежа под очередным альфой, о тебе думал? Тэхён, имей совесть. —пытается пошутить Юнги, но поняв что Тэхёну сейчас не смешно, ещё крепче его к себе прижимает. — Всё, слезай. — отцепляет Юн брата от себя. — Мне надо идти, а то отец сейчас меня за шкирку потащит. Тэхён не отпускает, цепляется за него как за последний шанс на спасение. Хватает за рукав, впивается ногтями в его ладонь, просит не уходить. Он же без него с ума сойдёт. Юнги ему грустно улыбается. — Я никуда не поеду. — подтверждает и так уже очевидное Тэхён. — Просто знай, не придёт мне письмо о том, что ты уехал, мне будет в разы тяжелее. — произносит Юн аккуратно, забирает руку из холодных рук, хватает сумку с вещами и оставляет разорванного в клочья омегу в спальне.

***

Юнги садится в машину. Люкс. Скорее всего его везут в «Masango». Юнги там был однажды. Пришлось идти туда с Тэхёном, потому что он заявил, что если Юн не согласится, пойти туда один. А стоит ему войти в любое место, как альфы сразу узнают в нём дорогую шлюху. А он ребёнок ещё совсем. Ребёнок с доброй душой и огромным сердцем. Его оберегать надо, только вот теперь некому. Поэтому он и отправил его в Канаду. Подальше от отца. Он не хочет брату подобную судьбу. Его там сломают, он не Юнги, да и Юнги не особо сильный. Омега сейчас очень надеется на инстинкт самосохранения брата. Он любит Тэхёна, Тэхён любит его. Поэтому он уедет, потому что если не уедет Юнги, будет плохо. Юнги знает, что это сработает. Тэхён покинет город, а Юн глаз не сомкнёт пока в этом не удостовериться. Опасения омеги оказались не напрасны."Masango». Самый крупный бордель в стране. Именно здесь заключаются большинство крупных сделок. Год назад клан Чон и Ли прямо в этом зале устроили разборки. В итоге на данный момент бордель находится полностью под управлением клана Чон. Юнги помнит те кровавые фото, которые ему прислал очень хороший друг, и как он потом ещё долго отходил от той картины. Юнги проводят в специальное общежитие для омег, которые отныне шлюхи. Ясно, что никто из них не хотел быть шлюхой добровольно. Но кто их спрашивал? Юн проходит в комнату и видит сидящего на кровати белокурого омегу. Ему от силы семнадцать, Юн вообще не понимает, что этот ребёнок тут делает, он напоминает Юнги Тэхёна — такой же красивый, хрупкий и стеснительный мальчик. На нём, очень короткие шорты и небольшой пиджак, накинутый прямо на голые плечи. Сам парень подобрал под себя коленки, о чём-то думает. На Юнги не реагирует. Юн присаживается перед омегой на корточки и щёлкает пальцами перед глазами парня. — А? — Добрый вечер. — усмехается Юнги и проходит к теперь уже своей кровати. — Привет. — бурчит омега и ещё сильнее обнимает свои плечи. — Давно ты тут? — Утром прибыл. — То есть ещё девственник? — Да. — Как имя? — Донсэ. — Первый клиент? — Юнги косится на слишком уж откровенный наряд омеги. — Боишься? — так и не дождавшись ответа спрашивает Мин. Донсэ кивает. И тут, в комнату заходят двое мужчин. — Ким Донсэ. — произносит один из них. «Ким».Фамилия как у Тэхёна. Этот парень — точная копия Тэ. И Юнги заполняет чувство долга. Он должен его защитить, не должен дать в обиду. — Я. — чуть ли не выкрикивает Юнги. Донсэ теряется, но рот не открывает, только вопросительно смотрит на Юнги. — Нет, подождите… — наконец-то подаёт тихий голос Донсэ. — Он новенький. — с улыбкой произносит Юнги. Охрана недовольно оглядывает омегу, просит его переодеться, даёт одежду и бросив что зайдёт через 10 минут, выходит за дверь. — Зачем? — спрыгивает с кровати Донсэ и подходит к омеге. — Отстань. — отмахивается Юнги и принимается натягивать на себя шмотки.

***

Юнги заводят в комнату в которой царит полумрак. Юн несмело ступает вглубь и видит развалившегося на диване мужчину лет сорока. Мужчина уже подвыпивший и он только рукой подзывает омегу к себе. Юнги понимает, что если слушаться не будет, его либо возьмут силой, либо пустят по кругу, в качестве наказания, за недовольство клиента. Поэтому он медленно, будто каждая нога весит тон 200,зачем-то тянет время. Знает, что комната, закрыта на ключ, знает что ему не съебаться, но всё равно проглядывает на вазу рядом с зеркалом. — Ну же, малыш, быстрей. — пьяно говорит мужчина, уже во всю расстёгивая ремень брюк. У Юнги в голове созревает план. Он понимает, что мужчина пьян и на вряд ли вспомнит что сегодня было. Поэтому он быстро хватает вазу со стола и прячет её за спину, уже более уверенно направляется к дивану и что есть силы бьёт прямо по затылку мужчины. Ваза разбивается, мужчина падает на кровать без сознания. Юнги находит карту-ключ на тумбочке и, вставив её, выходит за дверь.

***

В этот раз Юнги выиграл. Окей, Тэхён свалит из страны. Тэ достаёт из кармана телефон и бронирует билет в Ванкувер на после завтра. За эти два дня он успеет попрощаться с городом, с братом, с его счастливым детством и ещё не случившемся будущим. Тэхён сразу же отправляет копию электронного билета Юнги с надписью:"Не переживай, после завтра я улетаю, надеюсь тебе и вправду так будет легче.» И полчаса пробуравив экран телефона, всё же поучает: " — Спасибо, мне уже легче. Жду фоток из Ванкувера, я смотрел, там красиво.» " — Ты как?» " — Тут всё не так плохо, правда. Не волнуйся, через какое-то время, я прилечу к тебе, обещаю.» " — Буду ждать, береги себя.» " — Ты тоже.» Прощаются так, как будто на войну собираются. А они и собираются, они против всего мира. Раньше они держались вместе, их судьба разлучила. Одного подкосила, второго пока испытывает.

***

Юнги возвращается в комнату незамеченным. Стоит омеге зайти в комнату как к нему подлетает Донсэ.  — Вы что уже… — недоумевает омега.  — Нет. Я ёбнул его вазой и свалил. —спокойно отвечает ему Юнги и шарит по карманам лежащей на кровати куртки в поисках сигарет.  — Охрана узнала, что ты Мин Юнги. —говорит Донсэ.  — Похуй. — с тем же спокойствием в голосе выговаривает Мин и подносит к губам сигарету.  — Они сказали тебя ждёт наказание.  — Какое? — почему-то усмехается Юнги. Донсэ лишь пожимает плечами и выхватывает из пальцев Юнги сигарету, но Мин её быстро перехватывает.  — Тебе пока рано. — улыбается надувшемуся омеге Юн. — А теперь бегом спать, на сегодня, слава богу, с клиентами покончено. — отправляет его в кровать Юнги, а сам принимается думать что за наказание его ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.