ID работы: 7899022

Bring me back

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
deti_kosmosa_ бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 141 Отзывы 249 В сборник Скачать

Новые знакомства не случайны

Настройки текста
Юнги находит Чонгука, хотя скорее наоборот Чонгук находит Юнги в их спальне. Альфа сидит на кровати, выглядит абсолютно спокойным и вообще не похож на того, кто метался по городу в поисках одного очень вредного омеги. Стоит Юнги ступить на порог спальни как он слышит Чонгуково: — Где ты был? Омега открывает рот в возмущения и зло смотрит на совершенно не поменявшего настроение альфу, он так же спокоен. И это выбешивает больше всего. — Это я где был? — голосом на грани истерики произносит Юнги и подходит к Чонгуку. — Это ты сука где шлялся? Я весь город объездил, тебя скотину искал! — толкает его в плечи Юнги и Чон, не ожидавший такого напора, падает лопатками на кровать. — Мне пришлось уехать на пару дней, — растерянно отвечает Чонгук, не понимая, в чем собственно проблема. — А меня предупредить сложно было? — смягчается в тоне Юнги. — А почему я должен тебя предупреждать? — Потому что я.. — осекается Юнги и закусывает губу, уже не зная что сказать. — В следующий раз обязательно предупреждай, если куда-то уезжаешь. — тихо говорит омега и уже хочет развернуться и уйти, но его хватают за запястье и усаживают на свои бёдра. —Прости, — шепчет Чонгук, притянув омегу к себе и обнимая так крепко, что отчётливо слышит хруст его костей. — Я совсем забыл, что в моем теперь уже новом доме обитает маленький, но злющий и дикий котёнок. — Слышь волчара, — несильно бьёт его в плечо Юн. — Я тебе глотку перегрызть могу. — Говорю же дикий, — умиляется с омеги Чонгук и резко приподнявшись валит его на кровать, нависая сверху. — Но волки все равно сильнее, так что не рыпайся, пушистик. — кладёт ладонь на живот и давит на него, не давая подняться парню с постели. Юнги сразу хнычет, хмурит бровки и требует его отпустить, делает вид что ладонь на его животе причиняет чудовищную боль и альфе приходится убрать руку. Далее следует удар коленом и Юнги снова седлает альфу. — Зато мы хитрее. — победно заявляет Мин, а Чонгук решает закончить эту игру и перейти к конкретным действиям, прекрасно зная, что Юнги все равно тут выиграет, потому что этот омега ненавидит проигрывать. Чонгук наконец смиряется со своим в положением и потянув омегу на себя целует. Грубо, мокро, пошло, как умеет, как приучил Юнги, вновь в самую преисподнюю за собой утягивает, Юнги за ним добровольно идёт, располагается

***

Сквозь сон Тэхён чувствует тепло губ на своем лбу и любимый запах ореха, смешавшиеся с дорогим парфюмом. Омега смешно морщится и с трудом разлепив глаза видит перед собой сидящего на корточках перед ним альфу. Хосок одет в чисто белую рубашку и черные брюки. — Я не хотел тебя будить, извини. — виновато улыбается ему альфа и проводит костяшками пальцев по нежной коже на щеке парня, отодвигает одеяло, открывая шею, любуется своими отметинами на бархатной коже и остаётся доволен реакцией Тэхёна. Омега, стоит ему вновь к нему прикоснуться, по-новой пламенем вспыхивает, трётся щекой о его руку и недовольно хмурит бровки стоит альфе убрать руку. Тэхён понимает, что течка закончилась и он сейчас снова уйдет и в итоге, омега хватает его руку и ложится на ладонь щекой, улыбаясь и прикрывая глаза. — Солнце, мне нужно идти. — вздыхает Хосок, вполне ожидая подобной выходки от омеги. — Ты меня разбудил, теперь будь добр —усыпляй, ты же знаешь, я без тебя не усну. — Тэхён... — Пожалуйста не уходи, я не могу быть постоянно один, помоги мне просто уснуть, лучше я просплю весь день, чем проведу его наедине со своими демонами. Хосок долго смотрит на омегу, а после,ни слова не говоря, обходит кровать и ложится рядом. Утыкается носом в его шею и осознаёт, как сильно не хочет уходить, его желание точно уж больше желания Тэхёна, он в этом уверен. — Хочешь позовём Юнги? — негромко предлагает альфа, а Тэхён усмехается. — Зачем, я ведь буду спать? — Ты серьёзно собираешься проспать весь день? — Вообще-то я не спал всю ночь из-за кое-кого, кто от меня даже к утру не отвязался. — фыркает в сторону альфы Тэхён. — Я просто хотел тобой насытится, но слишком поздно понял, что это невозможно. — улыбается Хосок и отсылает Чонгуку СМС что задержится.

***

Утро Юнги встречает в одиночестве, он завтракает, потом едет за покупками в центр, по дороге звонит Тэхёну, разволновавшись, что младший не берёт трубку, звонит Хосоку и от него и узнает, что Тэхён, оказывается, спит. Поэтому омега не стесняясь расспрашивает его про все подробности течки, пару раз ругается матом и орёт в трубку "скотина", но быстро успокаивается, вспоминая, как во время течки вел себя Чонгук и понимает, что Хосок оказывается почти железный. Закончив разговор с Хосоком и приказывает шофёру не ждать его, так как обратно он поедет на такси. Юнги снова не рассчитал силы и поздно понял, что сглупил отпустив шофера вместе с охраной. Такси-то вызвать — вызвал, а дотащить до выхода шмотки — задача не из лёгких. Консультанты предлагали ему помощь, но Юнги настолько тупенький и самоуверенный, что отказался и сказал что и сам справится, консультанты, боясь пошатнуть самолюбие омеги, настаивать не стали. Юнги кое-как вваливается В лифт и уже думает плюнуть и оставить здесь половину, потому что с силёнками Юнги донести пакеты до выхода вряд ли получится. В последний момент, когда двери лифта уже начинают закрываться в лифт абсолютно спокойно входит мужчина на вид лет тридцати. — Вам помочь? — приветливо улыбается Юнги, альфа. — Да, если вам не сложно, — смущённо отвечает Юнги. — Не сложно. — перебивает его альфа и схватив почти все пакеты, пропустив Юнги вперёд, выходит из лифта. — Спасибо, — бурчит омега, уже возле машины, пока незнакомец составляет пакеты в багажник. — Можно узнать ваше имя? —тепло улыбаясь спрашивает альфа. — Юнги. — несмело отвечает ему омега. — Может мы с вами ещё как нибудь встретимся? — Спасибо, но у меня есть альфа. — Юнги вмиг мрачнеет и открывает дверь машины, готовясь сесть. — Так я ни на что и не претендую, — будто бы удивляется альфа. — Посидим как знакомые, поболтаем. — У меня есть альфа. — с паузой после каждого слова произносит Юнги и холодно смотрит на наглеца. — Тогда было приятно познакомиться, — наконец отходит мужчина и Юнги сев в машину, в резко упавшем настроении, называет шофёру адрес.

***

Юнги расплачивается с шофером и приказав прислуге занести пакеты в его комнату, решает прогуляться по двору. Омега замечает черный Макларен, стоящий во дворе и ещё несколько джипов из охраны. Чонгук дома. Юнги ускоряет шаг, чуть ли не бежит, по пути замечает незнакомых ему людей из охраны, не похоже что Чонгука. Омега присматривается, не видит татуировку на шее в виде звёзды и окончательно теряется. Чонгук в особняке не один. Юнги протиснувшись, через многочисленные слои охраны вбегает в зал и видит Чонгука, подливающего виски, какому-то незнакомцу, но стоит ему повернуть голову как он видит того человека с которым не очень хорошо простился несколько минут назад. — Так это твоя кроха? — оценивающим взглядом рассматривая омегу, говорит незнакомец Чону. — Чонгук... — испуганно озирается по сторонам Юнги. — Что происходит? — Малыш, иди в комнату. — бросает Чон омеге и Юнги приходится послушаться. Он неспеша проходит к лестнице, поднимается по ней, и скрывается за дверью их с Чонгуком спальни. — Моё почтение Чон Чонгук, — гогочет развалившийся в кресле альфа. — Хорошую ты шлюшку себе заграбастал, не будь жадиной дай поиграть. — Это мой омега. — своим фирменным взглядом прошибает его Чонгук. — Ещё одно слово о нём от тебя услышу, отправлю на родину в ближайшее время и не факт, что живым. — Ой да брось, ничто не вечно. И твоя одержимость тоже. Странно, что ты — глава клана этого не понимаешь. Детали договора, обсудим завтра. — альфа поднимается с кресла и поправив полы пиджака в окружении своих людей покидает особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.