ID работы: 7899044

Почему всем наплевать на мои чувства!?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Очередная битва.

Настройки текста
      Инк просыпается из-за сильной боли во всём теле. Кто-то рушил Ау. Из-за этого он упал с кровати. Быстро встав и переодевшись в другую одежду, он взял свой верный Бруми и пошёл спасать всех от Эррора. Зайдя в саму вселенную, в хранителя полетели нити. Ловко увернувшись, он мельком взглянул на хозяина этого оружия. Глюк в пыльной одежде и со злобным оскалом смотрит на самого художника, которому больно от того, что его возлюбленный делает это. -Ну привет, радужный мудак. Пришёл чтобы защитить эту аномалию? - Инк приготовился атаковать Эррора. - Ох, как невежливо. Разве ты не знаешь, как обращаться с новыми друзьями? - зрачки хранителя сузились. По телу прошла дрожь. "новыми друзьями?" пробежало в голове хранителя. Он сделал шаг назад. Этого и ожидала наша ошибочка. Позади Инка стояла ловушка. Это был медвежий капкан. Нога попала прямо в него и капкан резко захлопнулся. От художника послышался разрывающий душу, крик. Сам Инк упал на спину. Он пытался вытащить ногу и не заметил, как приближается разрушитель. Подойдя довольно близко к самому хранителю, тот сел на корточки и взял подбородок врага. Подняв его, он посмотрел в полные боли глаза. -Бедный, наивный Инки. Купился на эту ловушку как идиот. - Краем глаза он заметил в карманах шорт какую то книжку. - Хм, а это что? - Рука глючного потянулась к этой книжке. Но его руку остановила рука хранителя, которая сильно дрожала. Инк вспомнил что может превратится в чернила. Сделав это действие,он взял Бруми и пропал в портале, Эррор посмотрел ему вслед. Около того места где недавно был сам хранитель, лежала та самая книжка. Поднявшись на ноги, глюк поднял её и начал читать что там написано. "Личный дневник Инка. Внимание, кроме Инка никому не открывать!". Ошибке стало интересно. Открыв портал, он зашёл в свою пустоту, лег на свой гамак и погрузился в царство морфея. А в это время Инк бегал по всем ау и искал тот самый дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.