ID работы: 7899143

Запах моей любви

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты , я и этот ненавистный мною город.

Настройки текста

***

      Дождь все стучал по огромному окну, отстукивая какой-то странный, но такой знакомый и точный мотив. Аромат свежего кофе гулял по всей комнате, пробираясь в каждые темные уголки моего дома. Раньше Лондон меня манил своей красотой - он дурманил голову бесконечными улицами, солнечными днями и добрыми людьми. А сейчас я понимаю, как я ошибалась. Ненавижу этот чертов город . После того, как я " умерла " для всех моих знакомых я стала новым человеком с новым характером и паспортом. Теперь же мое имя - Мари Пампуш и я до сих пор жду той свободы, что так давно текла по венам моим, артерии взрывала. И я до сего времени не могу принять то, что моя Беккс умерла . Я помню все - кровь , которая ручьями стекала по ее одежде, ее искренняя улыбка , она была предназначена только мне и смерть. Я виню себя за ее смерть и за то, что она сыграла в ящик такой молодой.Сейчас же я смотрю в окно, наблюдая за капельками дождя , что медленно стекают по стеклу и падают в никуда . Падают в глубину океана, озера - плевать. Самое интересное только то , что все равно я ощущаю как капельки эти опаляют мою грешную душу огнем.       Звонок. Мой монотонный вздох слышен только в моем номере, но такое чувство будто люди с улицы его услышали и посмотрели прямо сюда. Кладу руку на гаджет и аккуратно смотрю на экран - неизвестный . -Мисс Мари Пампуш у телефона, - произношу невинным голоском с английским акцентом и тут же получаю грубый ответ, - Да черт возьми, Чед, это Глория. Есть новости?       Постепенно мое лицо проясняется , точно как те тучи за панорамой - если честно, я сама удивляюсь, как я так могу. И знаете, солнечный Лондон мне нравится больше чем пасмурный, хотя в это сложно поверить по моему постоянному угрюмому выражению лица. После слов Чеда мне стало так легко и свободно, будто моя душа зацвела синими, морского цвета незабудками а сердце начало подпевать птицам снаружи. Я положила телефон на тумбочку и закричала - мой счастливый крик озарил весь город, весь мир и всю вселенную. Я закружилась по комнате , танцуя вальс с ветром и упала на кровать, смотря в белый потолок. Скоро я буду не одна лежать на столь одинокой кровати, не одна вставать по утрам, не одна встречать рассветы и провожать закаты, не одна засыпать - моих любимых птичек выпустили из золотой клетки на свободу. Моих любимых мальчиков выпустили из клетки на свободу.

***

      Сейчас я спускаюсь на лифте вниз, ко входу в отель. Сердце выпрыгивает из груди, пойманной птичкой бьется - смотрю в зеркало. На мне одето черное бархатное платье,колготки , туфельки на совсем маленьких каблучках и опять таки мои ключицы выпирают - вспоминаю слова Стива о них и просто счастливо улыбаюсь. Казалось, с восьмого этажа машина эта спускалась очень долго, пока передо мной не открылись двери кабины. Выхожу, ищу глазами знакомые лица - и вижу Стива. Он был слишком измучен, руки еле держали сумки, глаза устало бегали по холлу . Мне в голову что-то стукнуло вдруг и я , ломая мои каблуки побежала к любимому в объятья . Парень уронил сумки и словил меня - птицу, летящую прямо к нему. Так приятно обнимать своего друга спустя несколько лет, господи. -Глория, Глория,-шепчет он, точно растерянный мальчик в слепом детстве. Я лишь наклоняюсь к его такому родному уху и горячо шепчу, - Да, милый Стив. Теперь я с тобой. Только ты, я и этот ненавистный мною город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.