ID работы: 7899296

Я опять сделал что-то не так...

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Я вновь что-то делаю не так. Но почему ты просто делаешь вид, что меня нет? Разве ты сам не замечаешь, что это провокации, а не шутки? Вновь ты защищаешь её, а как же я? Ведь я просто вышла из беседы, потому что мне стало неприятно. Почему ты не возразил ей, не сказал, что она перегнула палку, когда та поцеловала тебя в губы? Это сильно ранит меня, ведь тут то она не права.. Но ты не пришел мне на помощь, когда я звала. Мне было плохо, будто о сердце тушил ты окурок от сигареты, я задыхалась в слезах. Почему же ты не помог мне справиться с этим? Ты же любишь меня? Или это просто слова, чтобы воспользоваться моей наивностью, а потом резануть по живому? Я отдала тебе все: мысли, душу, сердце и тело. Но ты все равно игнорируешь меня, когда я кричу о том, что ты мне нужен.. Я задыхаюсь.. -- девушка прерывается, чтобы вытереть слезы. Она слишком наивна, ревнива и глупа, потому что любит. Но почему то до сих пор её не покидают слова той, что является причиной их ссор: "Если ты сдохнешь, будет гораздо лучше. Он избавится от тебя". -- И правда, будет лучше, наверное, ведь она говорила, что уведет тебя у меня, зачем тогда мне мешать этому? Я слишком слаба, ты на её стороне в любой ситуации, мне не по силам тягаться с ней. Я не смогу бороться за свое счастье, а так ты будешь счастлив, ведь она злорадствует после каждой нашей ссоры, которые начинаются именно с её участием, и ты на её стороне, зол на меня, игнорируешь, не видя, как сильно меня ломает и как я страдаю. -- шумно вздохнув, девушка вытирает скатившиеся по щекам слезы, осторожно проводя тонкими пальцами под глазами, чтобы не размазать подводку, потом отправляет ему короткое "Я люблю тебя", зная, что он не прочитает, ведь он пишет другой, зажимает кнопку блокировки, и экран погасает. Четыре часа утра, она уже все для себя решила. В свете луны, что прокралась в комнату через плохо задернутые шторы, мелькает лезвие канцелярского ножа, она прикрывает глаза и резко проводит им по запястьям, рассекая кожу. Она продолжает проводить по запястьям вновь и вновь, сильнее надавливая на нож и нанося более глубокие порезы, от чего постельное белье начинает окрашиваться в красный, а воздухе витать запах железа. Девушка беззвучно плачет, падая на подушку и отбрасывая окровавленный нож в сторону, вновь прикрывает глаза, кладя холодные руки на живот, а спустя некоторое время, засыпает. Навсегда. Утром её находит мама, холодную и обескровленную. Её лучшая подруга, с разрешения родителей, заберет себе её телефон, размещая на стене вк запись "Прощание пройдет по адресу ***********, мы до сих пор не можем поверить, что ты не с нами. Помним, любим, скорбим". А также оставит сообщение для того, кто стал причиной её самоубийства, в котором скажет, что теперь он свободен, и никто не будет истерить или ревновать. Потому что её больше нет, ведь в нужный момент он просто не смог переступить через себя и написать ей. Прочитав это, он конечно не поверит сначала, но потом, нечаянно наткнется в одной из групп вк на её фотографию, где она улыбается, вот только фотография будет в черно-белом варианте, а с боку будет черная лента и годы жизни. В дополнение к посту будет добавлена ссылка на её страницу и подпись с причиной смерти " Суицид, поругалась с любимым и побоялась, что он её бросит". Только тогда до парня дойдет, что это все правда. Он отправится через месяц на кладбище, спросив у подруги точные координаты, и застынет на месте, смотря на могилу с фотографией девушки, вокруг которой все было усыпано цветами. В его руках тоже будет букет её любимых цветов - синих хризантем. Парень положит его на свободное место, а по щеке скатится слеза. Он простоит у могилы, разговаривая с ней, но никто ему не ответит на его вопрос " зачем ты это сделала? ". Через какое-то время, ему перешлют сообщения, где его маленькая девочка плакала на парах, ожидая от него сообщения, потому что ей плохо. Парень осознает, что если бы тогда он просто поговорил с ней, то сейчас она была бы жива, смеялась бы, писала бы ему, как сильно любит его, но увы.. Он не встал на её защиту в нужный для неё момент..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.