ID работы: 7899342

Вот я и попался...

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Jimin_oppa__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Убийственно жаркий день да ещё и тренировки по несколько часов, как после этого не пойти в душ? Правильно никак. Вот Юнги и отправился туда ничего не подозревая. Малыш Пак заходит в раздевалку и в нос тут же ударяет запах мяты, отчего у омеги подкосились ноги. Чимин решает пойти на такой манящий аромат. Он подходит к душевым кабинкам и лицезреет прекрасный вид обнаженного тела. Он стоял и наблюдал за альфой, пока тот вдруг не остановился. Малыш так напугался, что забыл как дышать. «Что же этот тип обо мне подумает? Блин, вдруг он подумает что я извращенец?! Нет такого нельзя допустить!» Пак уже развернулся и был готов бежать как вдруг кто-то схватил его за руку и прижал своим телом к стене. — Ну и куда ты собрался? — прошептал незнакомый альфа. — Ты думаешь можно так просто слинять не расплатившись со мной? — Я… Это не то что вы подумали. Я просто... — Мне плевать. Альфа жадно впился в губы Чимина не давая ему дышать. Первые попытки вырваться неувенчались успехом, а потом Пак и сам неуверенно начал принимать участие в поцелуе. Когда от нехватки воздуха им пришлось разорвать поцелуй, то между их губами осталась только тоненькая ниточка слюны, а их глаза застелала пелена похоти. — Хм… впрочем если ты не хочешь… Но Пак не дал ему отстраниться и затащил его в новый поцелуй. Альфа понял что этот поцелуй был «зелёным светом» и ему окончательно снесло крышу. Одним махом с омеги слетели шорты, а вместе с ними и боксеры. Альфа закинул ногу Чимина себе на бедро и не церемонясь вошёл в него сразу двумя пальцами. В этот момент у омеги засверкали звёздочки в глазах. Ему было больно, но в тоже время он испытал неимоверное удовольствие. Когда незнакомец достаточно растянул Пака, то он сразу же вытащил пальцы, на что получил недовольное фырканье которое переросло в сладкий стон когда он заменил их на свой орган достаточно внушительного размера. Он двигался быстро и размеренно, несчитаясь с желаниями партнёра, что заводило Чимина ещё больше. Омега уже был на грани, но ему недавали кончить. От этого его ноги начинали подрагивать, и с каждой секундой становилось тяжелее стоять на ногах. Когда альфа дошёл до предела он вышел из Пака, убрал пальцы с основания его члена, после чего они оба кончили. Альфа снова впился в губы Чимина переходя от них к его шее. — Ты ведь непротив? Ещё секунда и ключицу Пака пронзает резкая боль. — И я забыл представиться. Меня зовут Мин Юнги. После он отстранился от дрожащей омеги и пошёл обратно в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.