ID работы: 7899373

You stole my heart

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part One: New in the Legion

Настройки текста
— Эй,Анна, а ты куда пойдешь? – спросила черновласая девушка у подруги,радуясь что они выпускаются из кадетского. — А? Я...наверное в разведку. – сделав небольшую паузу,ответила та. — Тогда и я с тобой. – улыбнулась черновласка. — Чт..но ты же получила высший бал и можешь вступить в военную полицию! Так иди туда. – Анна немного удивилась. — Я тебя не оставлю, дурочка! – засмеялась голубоглазая и обняла шатенку. — Ох, ну хорошо,Адрианна, если ты так хочешь. – Анна обняла подругу в ответ. — Вот и славно! «Трусы какие-то, что с них взять.» – подумала Анна,смотря как большинство кадет идёт прочь. Адрианна обняла её, чтобы хоть как-то при ободрить. — Но все же...ты точно хочешь пойти со мной в разведку? – обеспокоенно спросила изумрудноглазая. — Ань, будь уверена, я тебя не брошу. – слабо улыбнулась брюнетка. — Что ж,хорошо. Вечер. В столовой разведкорпуса было много народу, все о чем-то разговаривали,а кто смеялся, слушая весёлые рассказы собеседника. Но все практически сразу же затихли,стоило Адрианне и Анне войти в помещение. Молчание длилось не долго, после почти все принялись знакомится с новенькими и расспрашивать их. Вот,к остальным подошёл Эрен, взял Анну за руку и направился прочь. — Что ты делаешь? – спросила девушка,смотря на шатена. — Спасаю тебя от надоедливой толпы разведчиков.– улыбнулся он. — Хорошо..а куда мы идём? – Анне было любопытно,куда же ведёт её этот парень. — На крышу. — На крышу? Но что мы там забыли? – удивилась шатенка. — Отдохнешь от этих новых знакомых и от расспросов. – ответил зеленоглазый. Вскоре они поднялись на крышу. Отойдя,девушка села на край. — Точно. Я так и не спросила твоего имени. – вдруг нарушила тишину она. — Ты меня не узнала? Эрен. – немного расстроенно произнёс парень,подходя ближе и садясь рядом. — Йегер,что ли? – удивлению Анны не было предела. — Он самый! – улыбнулся Эрен. — Боже, я думала что никогда тебя не увижу! – Клиффорд обняла своего друга детства. Тот обнял её в ответ. — Я тоже так думал. – тихо сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.