ID работы: 7899592

Мечты за гранью реальности

Гет
R
Заморожен
10
exilexcx бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление (часть 1)

Настройки текста
Вы когда-нибудь мечтали в детстве? Наверняка да. А мечтали ли стать известным музыкантом, певцом, ездить по разным странам и городам на гастроли? Скорее всего тоже мечтали (если нет, то у вас не было детства). Как раз об этом и мечтала наша героиня ещё с 5 лет. Для исполнения своей мечты девочка решила пойти в музыкальную школу. К 15 годам она научилась играть на пианино, гитаре и научилась неплохо петь. Сейчас этой девчушке 17 лет. Она учится в 11 классе со своей лучшей подругой. Они знакомы с 1 класса и с тех пор «не разлей вода». Подружка тоже ходила в музыкалку и научилась играть на гитаре. А сейчас раззкажу вам о них поподробнее.

POV Астрид

Всем привет! Меня зовут Астрид Хофферсон. Мне 17 лет и я учусь в 11 классе. С детства я мечтала стать популярной благодаря музыке. У меня не плохо получается сочинять тексты для песен и ноты для них. Я люблю больше сочинять ноты для гитары, но иногда получается для пианино. Так же с детства я научилась владеть холодным и огнестрельным оружием. Вы спросите: а зачем 17-летней девушке это надо? Я вам отвечу. В 13 лет мои родители погибли в автокатастрофе и я осталась одна. Но мой дядя решил взять опеку надо мной, чтобы я не росла в детдоме. Я очень много плакала и никак не могла успокоиться, но Эльза и дядя Фин помогли пережить мне потерю. С тех пор это два моих самых дорогих человека. Так, что-то я ушла от темы. Мой дядя — полицейский, и для того, чтобы я могла за себя постоять, он решил меня отправить на борьбу и владение оружием. Моё самое любимое оружие — это секира. Я неплохо рисую, но об этом не знает никто, кроме Эльзы. Она узнала об этом случайно, когда нашла на моём столе блокнот с рисунками. В основном я рисую пейзажи и разных животных. Но недавно я попробовала рисовать драконов. Мне это настолько понравилось, что я решила почитать про них в интернете. Для меня самый лучший дракон — это злобный змеевик. А пока я не нашла ни одного дракона, я завела собаку хаски. Это девочка серого окраса с голубым отливом. Её зовут Громгильда. В своём классе я не «серая мышь», но и не элита. Можно сказать что я среднячок. Расскажу вам о моей внешности. Я блондинка с пшеничными волосами. Но на меня не распространяются слова о том, что «блондинки тупые». Я отличница и очень начитанная, но не ботан или заучка. В основном я читаю фентези и детективы. У меня большие голубые глаза, осиная талия, спортивная фигура, длинные ноги и (автор не мог такого не написать) довольно-таки не маленькая грудь. В школе у меня немало поклонников, но я их всех отшиваю, т.к. им всем нужно лишь одного. У меня есть лучшая подруга, которую зовут Эльза Разенграффе. Ей тоже 17 лет, но она старше меня на 6 месяцев. Она хорошо играет на гитаре и неплохо поёт. Иногда помогает мне сочинять песни. Расскажу о её внешности. Она как и я блондинка, но с платиновыми волосами. Тоже отличница и любит читать книги. У неё голубые глаза, но темнее чем мои. Такая же осиная талия, спортивная фигура, длинные ноги и среднего размера грудь. К ней так же пристаёт не мало парней, но она их всех как и я отшивает по полной программе. Сейчас 24 мая. Последний день школы. Наконец мы сдали все экзамены и впереди у нас выпускной. Мы с Эльзой решили поступить в один университет. Через 2 месяца у нас будет что-то типо классного часа, чтобы познакомится с нашей аудиторией, получить расписание и получить информацию по поводу 1 сентября. А пока эти два месяца мы будем отдыхать у меня на даче, сочинять песни и морально готовится к 1 курсу университета. Что ж, тогда до встречи!

Конец POV Астрид

POV Автор

Сейчас 24 мая. Последний день в 11 классе. Девочки хорошо сдали все экзамены и получили красные аттестаты. Пока они не загадывают на будущее и живут сегодняшним днём. Сейчас у них всё хорошо. Но девушки пока что даже не догадываются какие испытания на будущее приготовила им судьба. А судьба, как вы знаете, штука опасная и непредсказуемая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.