ID работы: 7899592

Мечты за гранью реальности

Гет
R
Заморожен
10
exilexcx бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продюсер (часть 5)

Настройки текста
Прошло 8 месяцев… За это время ничего существенного не произошло. Девочки так же продолжают учиться, но через полтора месяца конец первого семестра. Хотя всё-таки есть кое-какие изменения. Ну начнём с того, что в октябре подруги нашли себе продюсера! Да, да, вы не ослышались. Если у вас такой шок, то представьте в каком ступоре были они. Их продюсера зовут Кэрол. Как они познакомились, сейчас расскажу…

***

15 октября POV Астрид Сегодня день, которого я очень долго ждала. За всё время до этого мы с девчонками репетировали различные песни. Хочу сказать, что по моему у нас получается играть довольно таки не плохо. Вы наверное задаётесь вопросом, почему этот день очень важен для меня? Спешу вас обрадовать. Неделю назад я встретила друга дяди Фина. У нас завязался разговор. Я рассказала ему о нашем с подругами хобби. Тут произошло то, чего я не ожидала услышать. Он мне сказал, что недавно открыл клуб и не может найти на работу музыкантов (те которые стоят на сцене и исполняют музыку вживую). Тогда, он предложил мне со своей группой выступить через неделю вечером у него в заведении. Естественно я согласилась. Во-первых из-за того, что я не могу отказать этому мужчине, а во-вторых для нас это отличный повод узнать мнение других о нас. Что же, сегодня как раз этот день. Начался он как обычно. Завтрак, пробежка с Громгильдой, университет, обед, репетиция, ужин. Но сейчас уже восемнадцать тридцать, нам пора собираться и выходить. Я договорилась встретиться в девятнадцать часов с подругами у клуба. Мне пора выходить. Надела я джинсы с низкой посадкой голубого цвета, чёрные ботинки со шнуровкой на каблуке десять сантиметров, топик чёрного цвета с белой надписью Lil Mix, джинсовку голубого цвета, шипастый браслет, а волосы завила крупными локонами.

***

Я подошла к клубу и увидела девочек. Одеты они были в тёмные джинсы, белые и чёрные футболки. Волосы Элька оставила в косе, Рапи сделала «конский хвост», а Мер оставила распущенными. — Привет Астрид! — Привет девочки. Ну что, готовы зажечь? — Конечно!- ответили все хором. — Тогда пошли.

***

Мы зашли в клуб, где нас встретил администратор. Нам предоставили инструменты и гримёрку. До начала осталось тридцать минут. Мы решили ещё чуток прорепетировать. 21:00 Пришло время выступать. Я так волнуюсь, всё-таки первое выступление на сцене. Нас позвали за кулисы и сказали ждать своего выхода. — Девочки, я так волнуюсь! Может не будем выступать?- сказала Рапунцель. — Рапи, я тоже очень волнуюсь, но это наш шанс показать всем, что мы не просто девушки, а крутая музыкальная группа. Мы всегда хотели стать музыкантами, и нам представилась такая возможность. Неужели вы хотите её упустить? — Девочки, Астрид права. Это наш шанс показать кто мы такие. Не знаю как вы, но я не упущу его. Вы со мной?- спросила Эльза. — Мы с тобой.- ответили мы хором. — Вот и хорошо. — Девушки, ваш выход. Зал уже в нетерпении ждёт выступления.- оповестил нас администратор. — Ну что, обратной дороги нет. Пойдём, покажем кто мы такие.- сказала я. — Пошли.- ответили девушки. Мы вышли на сцену и все взгляды устремились на нас. Как я посмотрела, в основном это были взгляды мужиков. Кстати не заинтересованные, а как некоторые их называют «извращенские». Я не обратила на это внимание и, посмотрев на девочек, улыбнулась. Они улыбнулись мне в ответ и началась песня: (включаем песню Monster, Meg & Dia) His little whispers: Его тихий шёпот: «Love me, love me, «Люби меня, люби меня, That’s all I ask for, Это всё чего я прошу, Love me, love me». Люби меня, люби меня». He battered his tiny Он разбил свои крошечные кулачки To feel something. Чтобы почувствовать что-то. Wondered what it’s like Ему было интересно каково это To touch and feel something. Прикасаться и чувствовать. Припев: Monster… Монстер… How should I feel? Какого мне? Creatures lie here, Эти создания лежат здесь. Looking trough the windows… Выглядывая из окон… That night he caged her, Этой ночью он её заточил, Bruised and broke her. Избил и сломал её. He struggled closer, Он боролся изо всех сил, Then he stole her. А затем он украл её. Violent wrists and then her ankles. Запястья стали лиловыми А затем и лодыжки. Silent pain… Тихая му’ка… Then he slowly saw their nightmares, И тогда до него постепенно дошло, Were his dreams. Что все их кошмары — его сны. Припев: Monster… Монстр… How should I feel? Какого мне? Creatures lie here, Эти создания лежат здесь, Looking through the windows. Выглядывая из окон. I will hear their voices. Я слышу их голоса. I’m a glass child, Я — стеклянное дитя, I am Hannah’s regrets. Я — извинения Ханны. Monster… Монстр… How should I feel? Какого мне? Turn the sheets down. Подбери простыни. Murder ears with pillow lace, Заглуши слух подушкой с тесьмой, There’s bath tubs Раковины в ванной Full of glows flies. Наполнены светлячками. Bathe in kerosene Искупай в керосине Their words tattooed in his veins. Их слова вытатуированные На его венах. Мы закончили исполнение песни и устремили взгляды на слушателей. Весь зал начал аплодировать нам стоя!!! Мы довольные, с улыбками, поклонились и вышли за кулисы. Там нас встретил Марк (друг дяди Фина). Он обнялся со всеми нами и сказал: — Девочки, это было что-то! Вы просто взорвали весь зал! Молодцы! — Спасибо огромное. И ещё спасибо за то, что дали нам проявить себя. — Да не за что. Но это я должен говорить вам спасибо за всю работу, которую вы сделали! — Что вы, не стоит. — Нет. Он прав. Вы отлично спели. - к нам подошла женщина лет тридцати - сорока пяти. У неё были чёрные волосы и карие глаза.— Меня зовут Кэрол. Я продюсер музыкальных групп. Мне понравилась ваша песня и музыка к ней. Если вы свободные, то я могу стать вашим продюсером. После её слов, мои глаза полезли на лоб. В прочем как и у девочек. Несколько минут мы просто стояли в ступоре. Никто не мог сказать ни слова. Первой от шока отошла Рапунцель. — Аааааааа! Вы серьёзно?!? Это не шутка?- начала она говорить, потихоньку срываясь на крик. — Нет. Я говорю на полном серьёзе. Ну так что? Вы согласны?- Кэрол улыбнулась. — Конечно! Мы так рады! Спасибо! - выкрикнула я и на эмоциях обняла Кэр. — Отлично! Вот, возьмите мою визитку и созвонимся завтра. Я скажу вам где и когда мы сможем встретиться. Только у меня есть один вопрос. Как называется ваша группа? - она посмотрела на нас. — Ээээ… А у нас нет названия. Девочки, как будет называться наша группа?- спросила Мерида. Мы задумались и начали предполагать версии того, как мы можем называться. Тут мой взгляд упал на мой топик. Я прочитала ещё несколько раз надпись на нём, и тут меня осенило: — Little Mix!- воскликнула я. — Что?- не поняли девочки. — Я говорю Little Mix. Давайте назовём так нашу группу. Как вам название? — Знаете, а мне нравится. Little Mix… - протянула Эльза, как будто пробуя каждую букву на вкус.— Мне кажется звучит. Что вы думаете? — Нам тоже нравится!- сказали девочки. — Хорошо. Тогда решено. Ну что, до скорой встречи Little Mix.- сказала Кэрол и пошла в сторону выхода. — До свидания! Спасибо за помощь и предложение!- крикнули мы и дружно обнялись.

***

Вот так мы познакомились с нашим продюсером. Честно, по секрету, я до сих пор ещё не до конца осознала то, что мы теперь полноценная группа Little Mix. Сегодня двадцатое апреля. Мы уже закончили учёбу и готовимся ко встречи с Кэрол. Когда она сегодня с утра позвонила и сказала что у неё для нас есть новость, мы с подругами не вникали в темы уроков, а сидели как на иголках. Время пятнадцать часов, сорок три минуты. Скоро выходить. Пойду позову Эльзу и пойдём. — Элька. Пойдём. Скоро четыре часа. Мы должны быть к этому времени в студии. — Да, да, сейчас! Я не могу найти партитуры!- воскликнула она. — Разенграффе! Они уже у меня в сумке! — Что же ты раньше не сказала?!? Я их уже час с лишним найти не могу! — Надо было спросить. Ладно, раз уже всё разрешилось, пойдём. — Пошли.

***

Мы подошли к студии и поздоровались с Короной и Данброх. По их взглядам можно было понять, что они тоже взволнованны. Все вместе мы зашли в студию и сразу увидели Кэр. — Привет. Что за новость?- спросила я. — Привет девочки. Сейчас всё расскажу. Но эта информация не для посторонних ушей. Пойдём в зал звукозаписи. Там я вам всё расскажу. — Хорошо. Мы пришли к назначенному месту и удобно уселись в кресло-мешки. После того как Кэрол закрыла дверь на ключ, она начала: — Девочки, как вы уже знаете я собрала вас здесь не просто так. Вчера вечером мне пришло письмо от одного моего друга. В нём он прислал мне приглашение на конкурс музыкальных групп! Он состоится в июле в Дубаях. Я думаю, что вы не откажетесь выступить в этом конкурсе.- она улыбнулась. — Что?!? Серьёзно?!? Это же очень круто! Мы однозначно учавствуем! Правда Little Mix?- спросила я. — Конечно! Это даже не обсуждается! — Отлично! Тогда я позвоню другу и скажу, что вы учавствуете.- после этих слов она удалилась из комнаты. — Ааа! Девочки, поздравляю нас всех! Это так круто и здорово! - закричала Рапунцель. — Я полностью с тобой согласна! Ну тогда я скажу вам кое-что.- я начала говорить девочкам своё мнение.— За всё это время мы стали с вами лучшими подругами. Нас связало нечто большее чем просто дружба. По мимо неё нас связала музыка. Теперь мы не просто девушки-подростки, теперь мы музыкальная группа. Мы выбрали нелёгкий путь, но обратного пути нет. На нашей дороге мы встретим много врагов и друзей, соперников и союзников, завистников и фанатов. Но несмотря на все трудности, мы не должны сломаться, а должны идти вперёд. Нам выпала огромная честь выступить в этом конкурсе. Мы не должны упустить этот шанс. Помните, вы для меня вторая семья, я очень люблю вас и горжусь такими подругами. Мне очень повезло с вами. После моих слов я улыбнулась и посмотрела на девочек. Они слушали меня внимательно с серьёзным видом. По окончанию монолога они улыбнулись, встали с кресел-мешков, подошли ко мне и крепко обняли. Я обняла их в ответ. Так мы простояли минут десять, после чего отстранились друг от друга и, довольные, отправились каждая по своим домам.

***

Мы вошли в квартиру и решили посмотреть фильм. Сделали себе поп-корн и взяли чипсики. По окончанию просмотра я пошла в душ. После процедур прошла к себе в комнату и упала на кровать. Дальше я моментально провалилась в царство Морфея. Конец POV Астрид Вот так прошли восемь месяцев и сегодняшний день. Девочки многого достигли и добились своими силами. Они пока даже не догадываются, через что им предстоит пройти. Всё это будет сопровождаться радостью и печалью, смехом и слезами, улыбками и силой воли. Но они очень сильные девушки (конечно в моральном смысле). Не будем загадывать в будущее. Просто будем готовы к тому, что судьба та ещё плутовка. Подруги справятся со всеми трудностями, ведь они есть друг у друга. А как говориться: «Один за всех, и все за одного!» Всё будет не так Как мы решим. Всё будет тогда, Когда мы решимся. Омар Хайам
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.