ID работы: 7899657

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это новость!

Настройки текста
POV Саша После нашего приезда из больницы, Мери не обмолвилась ни словом, я чувствовал, что она что-то скрывает, но никак не мог понять что... - Марусь, действительно больше ничего не сказали? - я решил попытать удачу и спросить ещё раз. - Ну, понимаешь, я просто не знаю как тебе это преподнести... Дело в том, что... - в квартире на несколько секунд повисла гробовая тишина. - Саш, прости, но я пока не могу тебе это сказать, пока что не могу. - Да почему!? - я был в недоумении, даже немного в гневе, но я любыми путями узнаю, что же скрывает от меня моя эстонка... POV Мери Прошла уже неделя, надо бы уже сказать Саше, что он станет папой, ведь вот вот и я уже спалюсь. Вчера у нас был романтический ужин, но для мне это был романтический ужас, ведь сейчас у меня токсикоз, тошнит меня практически от любой еды, да ещё и с вином выкручиваться пришлось. Ну что же, вечно я скрывать свою беременность не могу, пойду-ка я к Саше. - Саш... Я бы очень хотела с тобой поговорить. - И о чём же? - Саша аккуратно положил свои руки на мою талию и попытался поцеловать, но я увернулась. - Не сейчас. Вообщем я хотела поговорить о том случае в больнице. - Я весь во внимании - Саша сделал серьёзный вид, облокотившись на стену, а я присела, набралась смелости и четко и быстро сказала. - Я беременна! - Саша сначала был в шоке, но спустя буквально пару секунд он подошел ко мне, обнял и прошептал - Я люблю тебя... - Я тебя тоже, ты рад? - Конечно, я рад, лисенок, ведь скоро у нас будут маленькие лисята!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.