ID работы: 7899741

Дьявол спутал карты

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог спокойной жизни Реборна

Настройки текста
       Реборн думал. Реборн очень напряженно думал. И всё никак понять не мог. Как сложилась эта чертова ситуация?!

***

POV Реборн

Несколькими днями ранее

       — Реборн, — связался со мной по телефону Йемитсу.        — Чего тебе?! — нет, внешнего советника я, конечно, уважал (нет), но не тогда же, когда тебя будят в пять утра, когда ты лишь полчаса назад вернулся с задания!!!        — Эм, — похоже, он почувствовал мой настрой. — В общем, не мог бы ты стать репетитором для претендента на место Десятого Вонголы? — чего??? Ещё одного неудачника тренировать? — Это личная просьба Девятого.        — Если личная, так чего он сам меня не попросил? — мне не ответили. Ничего удивительного. — Ладно. Сумму вы знаете. Когда вылетать?        — Самолет вылетает сегодня ночью. В три, — и отключился, прежде чем я успел ему что-либо сказать. Я с недовольством посмотрел на телефон, но вернулся в кровать. Завтра рано вставать.

Утро следующего дня

       Я прилетел в Японию, маленький городок под названием "Намимори"... Маленькие и однотипные дома начали рябить в глазах уже на пятой минуте.        — Хиии! П-простите! — а на седьмой минуте в меня врезались. Маленький, щуплый паренок с шухером на голове и большими наивно-оленячьими глазами. Я даже ущипнул себя, боясь поверить в то, что вижу. Облако. Чистое, сильное пламя облака. Которое вообще не вяжется со своим носителем.        Пока я приходил в себя, мальчишка ещё раз извинился, поклонился и убежал. А я начал искать на дороге потерянную бумажку с адресом претендента. Найдя её я отправился к дому своего ученика.        Придя по адресу, я опустил своё объявление о репетиторстве в почтовый ящик. Вскоре, из дома вышла светловолосая девушка, что взяла всю корреспонденцию и вошла в дом. Минут через десять прибежал, судя по всему, с утренней тренировки, беловолосый парень. От которого вовсе стороны хлестало аурой Неба. Причем, Неба Гармонии. Но оно тоже совсем не подходило своему носителю! Ему бы больше подошло палящее Солнце...        Я проник в их дом, и немного подслушал их разговор.        — Старший брат, смотри, что я нашла у нас в почтовом ящике, — она протянула ему моё объявление. — Думаю, тебе не помешает репетитор.        — Я ЭКСТРЕМально не согласен, мне нужно время для клуба, — он сделал пару ударов в воздух, будто бьёт невидимого соперника.        — Брат, пожалуйста! И я, и родители беспокоимся о твоей успеваемости, — девушка сложила руки в молебном жесте. А я дальше не слушал, поскольку уже знал, что он согласитесь. А мне пора в среднюю Намимори. Собирать информацию.

***

       Что. Блядь. Твориться. В этом чертовом городке!!! Я встретил ещё двух носителей пламени, которые не в коем разе не соответствуют своим атрибутам! Нет, такие случаи, конечно, не в новинку в мафии, взять хотя бы Дождь Варии, но сразу столько исключений в мааааленьком поселке городского типа?!        После того, как я покинул дом Неба и подошёл к школе, то увидел небольшую сцену. Парень с атрибутом Тумана избивал нарушителя. Туман. Слабый физически и восприимчевый к боли, чего, кстати, не скажешь по парню, дрался в рукопашном бою?! Да и, судя по его взгляду, он был прямолинейным. Чего не скажешь о Туманах. Эй, парень, ты точно не Облако?!        Кстати об облаках... Тот, кого избивали был тем самым, утренним. Мда.        Когда избиение младенца закончилось, я решил проследить за шатеном и последовал за ним в класс. Где столкнулся с Ураганом, от которого исходила аура спокойствия.        И я по-прежнему не понимаю, что здесь происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.