Kotaro Okumura бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любви не прикажешь

Настройки текста
      Это была не любовь. Первый не был его омегой, но и второй не был его альфой. Но, к сожалению, инстинкты подавить нельзя.       Призрачный Генерал служил Старейшине И Лин всегда верой и правдой, и, несмотря на то, что его господин омега, он его уважал и боялся гнева последнего. Но во время течки, Вэй Ин мог доверять только ему. Год назад, когда у Вэй Ина началась очередная течка, он подозвал к себе в комнату Вень Нина.        — Ох!.. Помоги мне~       Призрачный Генерал, зайдя в комнату, подошел к омеге и с опаской повалил того на кровать, попутно аккуратно раздевая. Комнату окутал сладкий запах ванили. Сняв всю одежду с Вэй Ина и раздевшись сам, застенчивый альфа начал пальцами растягивать Вэй У Сяня, тот сразу же застонал от удовольствия.        — Больше… Хочу больше! Войди… Быстрее!       Вень Нин вытащил пальцы и, приподняв бёдра омеги, медленно вошел до конца и остановился, давая привыкнуть. Через пару минут Вэй Ин сам подвигал бедрами, давая понять, что он уже привык. Альфа начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Через большое количество времени они закончили. Вэй У Сянь очень устал и поэтому сразу же уснул. Призрачный Генерал вытер его и одел, после привел самого себя в порядок и вышел из комнаты.       Он знал, что они никогда не будут вместе. Ведь в сердце Вэй Ина живет другой альфа.        — Ммм… Лань Чжань… Гэгэ… — тихо прошептал во сне омега, на его лице расплылась улыбка.       Никто из них еще не знал, что всего через несколько часов Вэй У Сяня не станет, а прах Призрачного Генерала пустят по ветру. Кто же знал, что, узнав об этом, Лань Чжань решит попробовать алкоголь? В тот момент, когда все люди будут праздновать смерть Старейшины И Лин, он будет запивать горе «Улыбкой Императора», что когда-то так любил Вэй Ин? Никто не мог знать, что Вэй У Сянь через 13 лет попадет в друге тело и встретит Лань Чжаня снова! И что в этот раз они будут вместе!       Лань Вань Цзи больше не оставит и не потеряет свою омегу. Не смотря ни на что! И никто не мог предположить, что у них родится малыш, которого будет защищать Вень Нин. Он будет только рад за Вэй У Сяня. Ведь его любовь счастлива, даже если счастлива не с ним. Вот это и называется настоящая любовь.       Так же Цзян Чэн в будущем смог помириться с Вэй Ином. Они опять станут назваными братьями и начнут общаться как прежде. Все станет на свои места. Судьба чертовски сложная штука! К кому-то она благосклонна, а к кому-то нет. И никто больше не вспомнит о злодеяниях Старейшины И Лин! Но все это будет завтра и потом, а сейчас Вень Нин наслаждается тем, что есть.       Завтра будет совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.