ID работы: 7899791

Подарок на рождество, мечты сбываются.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один предрожденственский вечер Роза, Хьюго, Джеймс и Альбус играли в детской семьи Уизли и обсуждали подарки, которые они желали получить на Рождество. - Мне подарят мега скоростную метлу, - сказал Джеймс, - Я так хочу ощутить ветер в волосах и свист ветра в ушах. Ох, как же я ее хочу, - и он, изображая обморок, откинулся на подушку. - А я, - сказал Хьюго, - хочу набор волшебной железной дороги, она такая красивая с красным паровозом и пассажирскими вагонами, и с человечками, которые выходят и садятся по вагонам, и поэтому я попрошу ее на Рождество, ведь все мечты исполняются на этот праздник. - А Альбус уже попросил микроскоп, - сказал Джеймс, смеясь. - Да, микроскоп, - сказал Альбус, поправив очки, - а что в этом смешного? - Ничего, - ответил Джеймс и подмигнул Рози. - Рози, а Рози, что ты хочешь на Рождество? - спросил Хьюго. - Не скажу, - сказала, поджав губы, Роза. - Ну, пожалуйста, Роза, мы же сказали, - сказал Джеймс. Альбус, улыбаясь, посмотрел на Розу. - Я хочу собаку, - сказала она. - Ой, как здорово, - воскликнул Хьюго - Собаку! Зачем тебе собака? - у тебя же есть Хьюго, - сказал Джеймс. - Не смешно Джеймс, - сказала Роза и кинула подушкой в него. - Я очень хочу собаку, но боюсь, что Живоглот обидится на меня, и он уже старенький, хотя это кот мамы, -рассуждала она вслух. - Позови нас, когда закончишь разговаривать сама с собой, - сказал, улыбаясь, Джеймс. - Джеймс тебе не понять, собака- это мечта, и про свою мечту я вам рассказала, а вы надо мной смеётесь. - Рози, мы не смеёмся, мы же любим тебя- сказал Альбус - Правда! Джеймс! - спросил Альбус строго. - Да, я очень люблю тебя, Рози, и уже твою собаку люблю, - сказал Джеймс и опять получил подушкой от Розы. Плавно разговор перешел на другие темы. Ребята шутили и смеялись и никто не слышал, что за дверью, не дыша, стояли их родители. Когда наступило Рождественское утро, семью Уизли разбудил громкий, задорный лай. - Собака, - громко крича, бежал Хьюго. - Рози, тебе подарили собаку, - звал он сестру. Роза спустилась к рождественской ёлке, и плача от счастья, обнимала щенка. Ее мечта сбылась. Гермиона и Рон улыбались, глядя на своих счастливых детей. - Мама, папа, спасибо вам, - сказала Роза, обнимая своих любимых родителей, - можно я назову его Джеймс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.