ID работы: 7899824

надеюсь,ты будешь счастлив где-то там.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.начало

Настройки текста
      Над одинокой могилой рядом с небольшим домиком плакал молодой мужчина одетый во всё чёрное. Лил небольшой дождь, будто бы небо плакало вместе с ним. Вокруг не было ни людей, ни зверей, лишь лежал не раскрывшися чёрный зонт неподалеку от хозяина. Весь промокши под дождём юноша, встал и раскрыв зонт, кинул на прощание чёрную розу и медленными шагами направился в обратную сторону, в сторону моря. Огромные волны возвышались над камнями, а затем бились об них. «Наверное, им больно», -думает Тэхён, держа в правой руке черный зонт и стоя у «борта». -Как и мне, — говорит он, направляя свой взор на, будто бы чувствующее его боль, печальное небо, — Я не смог. Я не смог защитит вас. Я такой слабак, — на одном выдохе проговорив, сжимает левую руку до появления костяшек и закусывает нижнюю губу. Он ненавидит себя. Он не смог сохранить рядом своих самых близких людей. По его щеке катиться одинокая слеза. «А ведь мы познакомились в такой день», — вспоминает он. Тихий район. Дома расположены друг напротив друга и дворы открытые, что сближает людей. Дети этого района каждый день играют собираясь все вместе, а родители обсуждают своё сидя на лужайках. Вот только сегодня на улице никого не было: льёт как из ведра. Но вот виднеется маленькая промокшая до нитки фигура, что держит в руке лопату и плачет захлёбываясь. Маленький Чон любит дождь. Но вот мама всегда запрещала ему прогуливаться в такую погоду, а сегодня её не было и значит- делать то что хочешь официально разрешено. А потому накинув большеватое худи, захватывает зонт и выходит на улицу и вдыхает этот прекрасный воздух. Открыв зонт,он пошагал по дорожке и осматривался вокруг. Вдруг он видит фигуру в черном и наблюдает за ней. В один момент эта фигура падает на колени, и маленький Чон,подумав что ему нужна помощь, спешит. И прибежав, он обнимает соседского мальчика, а зонтом укрывает от ливня. Мальчик поднимает на него свои оленьи глазки, и Чонгук утопает в них. Он хочет узнать побольше обладателя прекрасных глаз и сделать так, чтобы он больше не плакал. -Что случилось?- спрашивает он аккуратно. Мальчик,хмыкнув, показывает на маленький бугорок на земле: -Моя собачка..- и утыкается в чонгуковское плечо, и плачет без остановки. Не знаю что бы сделать, Чон начинает перебирать его волосы и вроде бы мальчик успокаивается. Они встают и в этот момент появляется солнце. Чонгук убирает зонт и развернувшись,собирается уходить, как маленькие ручки оборачиваются вокруг его талии. -Спасибо,- протягивает мальчик. И убрав свои руки с талии, он заходит в свой дом. А Чонгук смотрит ему вслед и как только дверь закрывается, он идет медленно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.