ID работы: 7899939

Я не смогу отпустить тебя!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не смогу отпустить тебя!

Настройки текста
-Нет! Я не отпущу тебя к нему! – кричал Сехун, активно жестикулируя руками. -Сехун, успокойся! У нас нет выбора! Что ты предлагаешь делать?! Ты знал с самого начала, что мы не сможем быть вместе! Зачем нужно было начинать это?! Мы прекрасно знали, чем это может кончиться! – в истерике кричала Юра, сорванным от постоянных скандалов с братом голосом. -Я не смогу отпустить тебя! Понимаешь?! Не смогу! -Сехун! Ты прекрасно знаешь, что мне придется выйти за него замуж! Родители уже обо всем договорились! Это будет выгодно для будущего компании! -Компания! Компания! Сколько можно говорить о ней? Я уже устал от всего этого! – крикнул мужчина и сильно сжал кулаки, так что костяшки побелели. Девушка обняла парня, как можно сильнее прижимаясь к его родной и теплой груди. Завтра у нее свадьба с человеком, которого она совершенно не любит… -Юра, как я могу принять тот факт, что тебя будет обнимать другой? Я даже сделать ничего не смогу! – восклицал Сехун, и по его щеке скатилась одинокая слеза. Парень аккуратно провел по волосам сестры и еще сильнее прижал ее к себе. -Сехун, мне тоже тяжело. Но что мы можем сделать? Пойти против родителей? – все еще хриплым голосом сказала девушка. -Давай уедем? Навсегда, забудем о родителях, о Ёндже и о компании. Давай бросим все это и уедем? – с надеждой в голосе сказал парень и заглянул в глаза девушки, ожидая увидеть ответ в них. -Давай! Я так устала от этого, я устала прятаться и вечно скрывать наши отношения, – сказала Юра и легко улыбнулась уголками губ. -За все годы моей работы в компании я накопил достаточно средств, которых хватит нам на всю оставшуюся жизнь. Давай просто исчезнем! – произнес парень, невесомо целуя сестру в лоб. -Куда мы поедем? – спросила девушка. -Куда ты хочешь? -Не знаю, куда-нибудь подальше от сюда и родителей. Неожиданно телефон в кармане девушки завибрировал. Она потянулась рукой к аппарату и извлекла его из кармана. -Кто звонит? – с интересом спросил парень. -Сехун, это он… - с беспокойством сказала девушка. -Ёндже? Это он? – спросил Сехун, выхватывая телефон из рук испуганной девушки. -Отдай! Не отвечай! Я сама поговорю с ним! – кричала Юра, пытаясь вырвать телефон из рук брата. -Хорошо, я отдам его тебе. Но только что ты ему скажешь? – спросил Сехун, грустно глядя на сестру и ожидая ответа от нее. -Не знаю. Что-нибудь придумаю! Отдай! – крикнула девушка, и парень послушно отдал телефон Юре. Она неспешно провела рукой по дисплею телефона, принимаявходящий вызов. Сехун потянулся к телефону, выхватил его из рук сестры и включил громкую связь. -Алло! – тихим голосом сказала Юра. -Алло! Юра, как ты? Готова к завтрашнему дню? – радостным голосом сказала мужчина. -Да, я готова. А ты? – все также тихим и немного хриплым голосомсказала девушка. -Да, я уже жду не дождусь завтрашнего дня! Я так соскучился по тебе! Сехун и так себе места не находил, а после слов Ёндже просто вышел из себя. Он схватил телефон и со всей силы кинул его в стену. Девушка громко вскрикнула от неожиданности. -Сехун! Ты что делаешь? – испуганно воскликнула Юра. -Ничего! Я ненавижу, когда он так говорит! – кричал парень на сестру. Юра прижала руки к груди и испуганно смотрела на брата. -Сехун, хватит,успокойся, пожалуйста! – произнесла девушка и по ее щекам потекли слезы. -Прости меня…Я не хотел, не плачь…Я не могу смотреть на то, как ты плачешь…- сказал парень и нежно поцеловал девушку в губы. Он медленно начал спускаться поцелуями к шее. Девушка выдала первый стон и откинула голову назад. Сехун воспользовался этим и стал обильно осыпать шею сестры поцелуями, оставляя в некоторых местах алые засосы. Юра лишь тихо стонала, водя руками по телу брата. -Я не смогу отпустить тебя к нему – шепотом сказал парень, оставляя очередной засос. Юра начала расстегивать пуговицы на рубашке брата. Руки не слушались ее и она, сильно дернув, разорвала ее. Пуговицы посыпались в разные стороны, разлетаясь по всей комнате. -Это рубашка была дорогой… - с усмешкой сказала Сехун. -Ничего страшного, я куплю тебе такую же…- тихо простонала девушка в губы брату. Парень продолжил свои действия. Он неспешно расстегнул молнию платья, и оно моментально упало к ногам Юры. -Ты прекрасна… - сказал Сехун, и припал губами к груди девушки, засасывая набухший сосок. Юра водила руками по торсу парня, тихо шепча его имя. Брат подхватил ее на руки и отправился в направлении спальни. Аккуратно опустив сестру на кровать, парень стянул с нее трусики и медленно вошел в нее одним пальцем. Девушка выгнулась в спине и поддалась вперед. -Я смотрю, ты очень сильно хочешь меня… - сказала Сехун, добавляя еще один палец. Юра громко простонала и потянулась руками к брюкам брата. -Не так быстро…- усмехнувшись, сказал парень. Он продолжил осыпать тело девушки, поцелуями активно двигая в ней пальцами. Девушка была на грани, однако Сехун вытащил из девушки свои пальцы и потянулся к ремню брюк. -Сехун, ты всегда так делаешь…Хватит меня мучить…-тихо простонала девушка. -Мне нравится так делать…Ты не признаешь этого, но тебе тоже нравиться это… - сказал Сехун, придвигая девушку ближе к себе. Он медленно толкнулся внутрь, заполняя девушку. Постепенно набирая темп, он стонал ее имя. Сехун сильно сжимал ее бедра, насаживая сестру на себя. -Я не смогу отдать тебя ему…Я не смогу жить без тебя… - стонал парень. -Я тоже не смогу…- сказала девушка, царапая острыми ногтями спину брата. Через несколько толчков они одновременно кончили. -Я люблю тебя… - сказал Сехун, изливаясь внутрь сестры. Он упал рядом с ней и притянул девушку к себе за талию. -Сехун, когда мы поедем? – хриплым от стонов голосом сказала Юра. -Сейчас, собирай вещи. Мы полетим в Америку ближайшим рейсом, – сказал брат, целуя сестру в макушку и сильнее прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.