ID работы: 7899948

Мир который был

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Созвездия. Да. Это точно созвездия. Не наши созвездия, но это не точно. Хотя вон те звёзды похожи на ковшик или на весы? Не понятно, но очень интересно. Хотя и странно. Да, странно, а ещё холодно, и камень лежать мешает, но вставать больно, и пятка чешется. Не люблю лес, не люблю природу, не люблю умирать.       Да, последнее особенно, чтобы я ещё раз съел этот чертов красный дошек, да не в жизнь, кто же знал, что у меня аллергия на какую-то специю, нужно было не жадничать, а взять ту шоколадку не по акции, хочу шоколад. Да, пофиг на лапшу, черт, как же я хочу шоколад!       Сумел перевернуться на бок, почесал пятку, почти счастлив, сбоку от меня дерево, большое вроде дуб, дупла и кота нет, сказки отметаем, хотя он вроде у моря был, тогда не отметаем. Бок перестал болеть, уже радость, земля пахнет травой, что логично, почвы не вижу, темно.       Поднялся, сел, больше встать не могу все болит, покашлял, кашлять круто, после боль отпустила. Не люблю боль. Посмотрел на руки, понял, они мои, полегчало, значит попал в своем теле, хорошо, а то я к другому не привык.       Попытался приподняться упал, боль стрельнула в копчик и отдалась в ногу. Хорошо, значит полежим и посмотрим на кнопочку "начать". Не хочу начинать, хочу домой, не есть только дошек и купить плитку вместо него, я же телефон ещё не купил, мне нельзя было умирать!Как же обидно, черт, ещё и слезы пошли, да ёмае!       Ну давай же соберись, Паша! Ты же жив пусть умер, но смерть это лишь начало! Мать его, да иногда начало ада, но блин мы в лесу, а по Данте там нет леса! Нет, нет и ещё сто тысяч раз нет! Что же дышится то так тяжело, ну давай, давай отдышимся и хорошо будет, вдох-выдох и мы снова в строю. Хух, кажись отпустило. Хорошо. Значит начать и победить крысу после, ой, рогатую крысу, это я как понимаю что-то типо как рогатый кролик только меньше, думаю сам поиск займет в разы больше времени, чем ее убийство, а то не люблю быть должником. Ну значит жмём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.