ID работы: 7899948

Мир который был

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Наблюдательность. Сосредоточения. Интуиция. Взгляд Гора. Взгляд умной макаки. Взгляд не умной макаки. Взгляд идиота. Взгляд... Боже, какой же ерундой я занят, а хотя чем мне ещё заниматься? Созданием големов может? Да, нет, не нужно уже, вон их с три десятка тут ходит, все метровые, четырехногие, с настоящим деревянными пальцами, для удержания камней, и перетаскивания поленьев, а больше и не надо, ну нет места на поляне для них, все баста, в лимит, мать его, упёрся, только не понятно как и где строить бараки... Бесит, уже с ума схожу.       А горести моей не было предела, ведь раньше, что было, засунул штуку в инвентарь, она подсветилась и название сей чудесной хрени появилось, и не важно, была ли это трава, лист куста или валун, все называлось, но только не этот мерзкий мелкий желтозеленый светящийся камен!       Ох, и что мне с тобой делать, хрень ты неизвестная? На вкус ты как стекло, на ощупь теплый, а на просвет не прозрачный. Все. Больше в анализе я не смыслю, кажется нужно было большое сидеть на уроках химии, можете сейчас это мне помогло бы, хотя, ладно пусть полежит в кармане. Теперь к делам.       А дела шли в гору, и это не просто слова, огромный штат рабочей силы не останавливаясь работал на износ заготавливали дерево, таскал камень, рубили стволы создавая дорогу на север, туда где не живёт эта мерзкая тварина, все это время мне было просто не чем заняться, нет, я конечно же игрался в редакторе, проектируя огромных бабочек, гусениц и всяких котов, но не создавал их, ибо бесполезно, ну на кой мне сейчас подобное? Правильно, незачем. Хотя и было достаточно любопытно присобачить к бабочке большую одноразовую стрелялу, ну в простонародье, а на деле арбалет, но так как болт был частью конструкции стрелять по идее он мог толь им, а другой просто не хотел использоваться, возможно, все это решалось увеличением магазина хотя бы до пяти стрел, но тогда бабочка не летала и это было жутко обидно.       В то время как проект гусеницы показывал себя прекрасно, хорошо ползал, позволял устанавливать на себя многозарядный арбалет, катапульту и духовое ружье, хотя последние две приблуды были откровенно говоря бесполезны, ну вот совсем, ибо катапульта метала снаряды массой максимум сто грамм, а духовушка, пули размером с семечку, все это конечно решалось увеличением размера, но после строительства тридцати големов, до меня дошло, уровень где-то на пятидесятом сотом будет, но уж точно не раньше. Хотя, а если гусеницу всю превратить в духовушку... Неплохая идея, да сейчас этим и займусь, все равно делать нечего, стоп, а что это там в кроне дерева весит, этого раньше не было, мать его, оно падает!       -Бегите, тупые големы- уже кричу я в голос, но они слушаются слишком медленно, приводя к закономерному результату. Хрясь и на одного из моих истуканов, с высоты добрых пяти метров, падает паук, и не просто, а черт бы его побрал, огромный, мать его, паучище! Этот монстр незамысловато упал на него и будь на месте моего голема живой человек, то по любому все кости переломало знатно, и он потеряв сознание от боли позволил себя сожрать, но он упал на голема, а ему было просто плевать на это, хотя потом нужно посмотреть, не треснул ли мой солдатик, а пока... истукан просто и как будто небрежно опускает на панцирь свою ладонь с весьма увесистым камнем, коим он обламывал сучья и крошил трухлявые бревна. Бом. Послышался глухой звук и паук резко отпрыгнув от голема зашипел, нагнувшись для нового прыжка, но к своему собрату поспешили другие истуканы и следуя программе уже шли на паучару, он правда пытался отбиваться, кусал с наскока, моневрировал, но восемь ударов по его панцирю превратили, весьма жуткое создание в отбивную, заставив меня вспоминать едят ли пауков вообще, или же они не съедобны, и лучше бы прикопать его в ближайшей ямке. Решив не рисковать приказываю големам выкинуть его за кустики, что бы глаза не мазолил.       Что удивительно больше любопытных встреч сегодня не было, а под вечер я был обрадован сообщением от системы.       Задание пролога провалено. Так и не дождавшись вас, братья сами пошли на встречу, где их уже поджидал инквизитор, оказав сопротивление они были убиты, а карающая длань Зигмара направилась на поиски еритиков. Бойтесь, возможно, она придет и за вами. Ведь никто не знает, что сказали братья перед смертью. P.S. Вами открыта концовка 3 из 97 . Еретик, да ещё предатель или как опоздать везде и выжить! При следующем прохождении вам будет доступен класс еретик. Завершите эту игру для его получения или же продолжите её в режиме песочницы, помните при завершении приключения прогресс не сохраняется и ваша оболочка исчезнет из этого плана.       Спасибо за внимание, программа автоматического набора текста завершила работу, не забудьте включить функцию "не отображения" этого сообщения в настройках ввода, для печати в официальных документах и заявлениях. Реклама: тысячи душ, тысячи духов и флакон духов, и все это вы получите при подключении новой системы реинкарнация в ваших мирах, она не только собирает больше духовной энергии, но и в полтора раза меньше зажёвывает душ при работе! Защитите свои миры от постоянной растраты и паразитов с новой системой реинкарнация, Черный монолит, пусть ваши души работают только на вас. Наверное, мне стоило бы оскорбиться с этого сообщения, но я уже даже удивляться не могу, да, закроем тему и примем как данность, что сюжет запорот, что конечно, логично, ибо сам на него забил и теперь меня ждёт свободная игра, с одним квестом... И все, но понять бы, рад ли я этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.