ID работы: 7899967

Прочь стеснения.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малыш, ну что такое? — начал я, когда девушка снова начала прикрываться одеялом. — Зай, ну не стесняйся… Я же вдоль и поперёк знаю твое тело. — нависая над Катей, выдохнул я. И снова она стесняется меня. Как только мы начинаем заниматься сексом, она будто заменяется на другую, прикрывает свое тело, будто видит меня в первый раз — Марк, ну пойми меня… Не могу я. — проговорила малышка, закрывая личико ручками. — Так, сегодня вечером мы займемся этим вопросом. — закатил глаза я.

***

Открыв дверь в дом, я мысленно проклинал свою работу, ведь я нереально устал. — Катя, я дома. — крикнул я, кладя ключи на тумбочку. На кухне пахло чем-то вкусным. Уже давным-давно я привык к домашней еде. Пройдя к плите я увидел, что Катя приготовила мясо с овощами. Как только я закрыл крышку сковороды, на мой торс легли девичьи руки. — Маааарк, я соскучилась. — устало проговорила малышка и поцеловала меня меж лопаток. Именно за эту милоту и простоту я ее люблю. Повернувшись к сероглазой, я взял ее лицо в руки, аккуратно поглаживая по щеке большим пальцем, я приблизился к губам, мягко накрывая их. Не было какой-то пошлости, просто нежно и любя. Но она не знает, что ее сейчас ждет. — Малыш. — проговорил я, отстраняясь от таких манящих губ. Катя посмотрела на меня и выжидала, пока я продолжу. — Помнишь, что я сказал утром? — девушка сделала задуманный вид, кладя пальчики на подбородок, но как только она поняла о чем я, ее щеки стали заливаться краской. От такой картины, я хихикнул и притянул девушку к себе, обнимая. — Кать, и что мы до старости будем заниматься сексом с выключенным светом и под одеялом? — я положил голову на плечо девушки, хоть пришлось и пригнуться, ведь малышка была на целую голову ниже меня. — Я все понимаю, но… — поговорила она, утыкаясь носиком мне в грудь. — Я тебя стесняюсь. — как можно тише сказала Катя, уже смотря мне в глаза, но все также смущаясь. — Сейчас всё исправим. — выдохнул я, накрыв губы моей девушки, мягко и нежно сминая их.

***

Аккуратно положив Катю на постель, я нависая над ней, принимать втягивать с нее мою футболку. Когда она ходит в моих вещах, боже, это сводит с ума. Когда малышка была в одном нижнем белье, я прильнул губами к ее шее, оставив несколько багровых отметин. Знак того, что она моя. Руками я давно нашел застежку от лифчика и он уже валялся где-то на полу. Накрыв ладошками грудь девушки, я услышал сдавленный стон. Подняв взгляд на лицо Кати, я снова увидел красные щеки и смущенный взгляд. Так, хватит. — Малыш, прочь стеснения! — проговорил я тоном не терпящим возражений. И все же я знал, что это не подействует, поэтому я решил сделать то, чего никогда не делал. Сняв последний элемент одежды с девушки, я раздвинул ее ножки и наклонился к промежности, выводя языком разные движения, на это девушка реагировала громкими стонами, которые не пыталась скрыть. Неужели это подействовало? Раньше можно было редко услышать от нее стон, а сейчас он просто волнами лился, мягко лаская слух. Малышка положила ручки на мой затылок, притягивая ближе к себе. Воу, даже так? Я же ласкал ее нежно, языком проникая в нее. Наконец ее ножки стали дрожать, давая понять, что она уже возбуждена слишком сильно. Да и мой член давно был готов и пульсировал, оставляя приятную боль. Но я ждал. Хотел услышать от нее, что она хочет. И вот Катя заговорила дрожащим от возбуждения голосом. — Ма-арк… Пожалуйста. — это подействовало на меня слишком сильно. Освободившись от одежды, я снова нависая над девушкой, пристраиваясь ко входу. — Смотри на меня все время. Не отводи взгляд. Поняла? — требовательно вопросил я. — Да. Поняла. Немного погодя, я вхожу в узкое лоно девушки. Не давая привыкнуть, я сразу ускоряю темп, получая неимоверный кайф. Катя извивалась подо и мной стонала, иногда даже мое имя. Совершая толчки, я припал губами к ее груди, нежно кусая соски. — Мааарк… — будто попросила чего-то малышка, двигаясь навстречу бедрами. — Этого хочешь? — спросил я, резко входя в девушку, полностью заполняя ее. Из прекрасных губ сероглазой вырвалось мое имя в перемешку со стоном. Господи, какое зрелище. Толчки стали немного грубее, так как я чувствовал, что мы уже близки к приближению оргазма. Входя в малышку, я терялся. Руки, что я положил на бедра Кати, стали ватными, разум помутнел. И вот я выхожу из девушки и изливаюсь на ее животик. Тяжело дыша, я лег рядом с девушкой, Катя даже не спешила закрываться чем-нибудь свое тело, а наоборот, она просто обняла меня, вот так — лежа голой. — Спасибо, Марк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.