ID работы: 7899997

Скрепленные вместе.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Скреплены навсегда. Фанфик; Т-артем Я-ян МЯ-мама Яна МТ-мама Темы Начался учебный год В класс должен был придти новый ученик Артем вставай! Опоздаешь в школу! -сказала МА- Хорошо уже встаю. У Темы не было хороших друзей и особо он их и не искал. Прозвенел звонок Темя уже сидел в классе за последней партой Зашла учительница и сказала /надеюсь вы рады что начался учебный год! \ ~- будет обозначаться как действие чего-то. ~ Ян зашел в класс и сразу не смотря никакого сел с Темой т.к это была единственная свободная парта. Учительница-У У-~посмотрела на Яна строгим взглядом~ У: Ты не хочешь познакомится с одноклассниками? ~Темя посмотрел на него с потрясенным видом~ ~Ян поднял голову~ Т: ~шепотом~Что случилось? Я: ~встал~ простите я себя очень плохо чув… ~он упал в обморок ~ ~всем было все равно т.к они думали что он артист и делает это для внимания к себе~ Т: ~поднялся~ я его отведу в мед пункт. У: хорошо ~Артем взял и отнес его в мед пункт~ Медсестра-М М: что с ним? Т: он упал в обморок М: Сейчас посмотрим на него. ~медсестра начала расстегивать его сорочку~ А: Зачем вы это делаете? М: я хочу проверить его пульс?! Ты не против? Т: п-простите Я: ~открыл глаза, и сразу закрыл свою сорочку~ /мед сестра расстегнула все лишь 2 пуговицы\ Я: Что я здесь делаю??? Т: Ты упал в обморок в классе и я тебя суда принес. Я: С-с-спасибо М: С тобой все хорошо? Как тебя зовут? Я: Кре… Ян Я: Нет, у меня сильно кружиться голова. М: Давай скажи номер своей мамы и она тебя заберет Я: Она в командировке на год М: Хорошо ты близко живешь? Я: Да М: Сам сможешь дойти до дома? Я: Не думаю ~взялся за руку Темы будто опирался на него~ Т: Я пойду с ним! М: Хорошо я предупрежу учительницу Т: Хорошо спасибо до свидания ~Артем поднялся и взял свой и Яна рюкзак, Ян тем временем сидел у мед сестры~ Т: Идем Я: Спасибо что помог Т: Пожалуйста /они дошли до дома\ Т: Есть ключи? Я: да в сумке /всю дорогу Ян опирался на плечо Темы, они зашли домой\ МЯ~позвонила Яну ~Ян в это время переодевался, и Темя решил взять телефон~ Диалог Т и МЯ МЯ-Ало? Т: Ало! МЯ-Вы кто и где мой сын?! Т: Я Артем помог ему дойти до дома когда он пришол в школу упал в обморок. МЯ: Хорошо спасибо молодой человек Когда Ян сможет говорить тогда скажи что я ему звонила. Т: Хорошо, что-то важное? МЯ: Нет, я ему хотела сказать что оставила деньги 30.000. На столе это на целый год. Т: Хорошо я ему передам МЯ: Спасибо, пока Т: До свидания ~трубка сброшена~ Т: Ян! Я: Да? Т: Иди суда. Я: Что ты хотел? Т: ~рассказал диалог с мамой ~ Я: Ага, спасибо Т: Не за что, ты справишься без ме… ~Ян, сел на колени Тёме и начал снимать с него футболку ~ Т: А-а ~стал заикаться~ Я: Тише.будь потише Т: Стой не снимай! Я: ~снял~что? Как это?! Т: Я томбой не хотел говорить… Я: Так ты…я тоже! Т: Что как? ~ян улыбнулся взял руку Тёмы и повел его в спальню~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.