ID работы: 7900028

Not today.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Half-empty beer bottle.

Настройки текста
      После небольшого разговора с Уорреном, Макс взяла ещё один стакан с энергетиком, ведь выпивки тут «не было». Маленький и легкий стаканчик легко помещался в её руках.       Она сделала пару глотков. Посмотрев на стаканчик, Колфилд достала черный маркер из кармана и нарисовала смайл на стакане. Ничего что скоро он окажется в мусорном ведре. Зато настроение поднялось.       Девушка всё ещё находилась у стола с напитками. Незаметно подойдящий к ней Прескотт прижался к её спине, от неожиданности она вздрогнула. — Боишься меня? — Нет, просто было очень неожиданно, — по голосу, она сразу поняла, кто у неё за спиной. Нейтан положил ей руки на талию, и они вместе медленно двигались в такт музыке. Он притянул её к себе ещё ближе, хотя казалось, что это было невозможно. — Колфилд. Ты не представляешь насколько я хочу тебя прямо сейчас. Девушка повернулась к нему и подошла так близко, чтобы она могла ногой упереться в его член. — Теперь представляю, — ответила Макс. — Может сходим за выпивкой? — Издеваешься? — оскалился парень. — Возможно, но после могу заплатить. — Ты просто обязана, — он развернулся и пошел в сторону VIP-зала. Смотря на всё это, Макс ехидно улыбнулась и пошла вслед за ним.

***

Девушка схватила бутылку и сразу же уселась на свободный диван. Парень присел рядом с ней. Она довольно быстро осушила бутылку и отставила её на пол. — Начнем? — Ты еще спрашиваешь? Руки Прескотта перешли с её бедер на талию. Он гладил щеку девушки, и после повалил Максин на диванчик. Провел своей рукой по шее Колфилд, впился в её губы. Они целовались до того момента как обоим перестало хватать воздуха. Она отстранилась и начала жадно вдыхать воздух, которого, казалось, больше не было рядом. Парень наклонился к её ухи и прошептал: — Если тебе уже не терпится, то я могу выебать тебя прямо здесь. Макс замахнулась, чтобы дать ему пощечину, но он вовремя успел схватить её руку. — Никого здесь!

***

Вместе они направились в туалет. Чтобы не стонать девушка прикусывала губу, но это не очень помогало. Они заперлись в одной из кабинок. Колфилд вплотную подошла к Нейтану и, опустившись на колени, расстегнула ширинку его джинс. POV Макс Сначала дразню его, слегка касаясь языком головки и вокруг неё. — Зубы. Дальше беру глубоко. Он так сладко стонет, это так меня возбуждает. — Если ты не перестанешь, то я кончу тебе прямо в рот, — я отстраняюсь и вожу по нему рукой. Через пару минут получаю заряд солоноватой жидкости в лицо. Он протягивает мне бумажку и я вытираю лицо. Я поднимаюсь с колен и смотрю на него снизу вверх. Он, не отрывая взгляда от моих глаз, расстегнул молнию на моих шортах. «И как у него это получилось?» — У тебя есть смазка? — В отличии от некоторых, я не хожу по секс-шопам. — Не ходит она… Значит придется потерпеть. Нейтан развернул меня и прижал к стенке. Слегка приспустил мои шорты. End POV Макс — Надеюсь, что ты уже вся мокрая. Он стянул с неё трусы и вставил два пальца от чего девушка ахнула. — Детка, тут целый потоп. — Вставь мне уже! — Я полагаю, что ты не хочешь залететь. — Если ты прямо сейчас не сделаешь это хотя бы пальцами, ты не сделаешь это неделю. — Как ты завелась, — ответил Прескотт и вставил ещё один палец и двигал ими внутри неё еще минут пять. Девушка терпела, чтобы не сползти по стенке. Из её рта чуть вырвался громкий стон означающий, что она кончила, но парень вовремя прикрыл ей рот рукой. — Я так понимаю, что мы можем вернуться в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.