ID работы: 7900039

радикальные меры.

Слэш
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«Блять, ну вот как так могло вообще произойти?»

      Кашин опять не может заснуть, потому что находится в стадии отношений «все сложно» с настолько же сложным, как интеграл для пятиклассника, Русланом Тушенцовым. Многие пары переживают такой период, когда какие-то мелочи выводят из себя и вообще хочется порвать и сжечь все мосты дотла, но потом все успокаивается. Конечно, бывают ситуации похуже, например, когда никто не знает, что вы встречаетесь и тебе даже пойти выговориться, что «он меня заебал», некому.       — Пиздануться. — Кашин садится на постель, свесив ноги, и берет в руки телефон. Да что у них за отношения вообще? Два взрослых, умных, крутых парня, а ведут себя как маленькие девочки. Только вот они даже не помнят сколько в отношениях уже. Хотя, возможно, что Руслан помнит, но у Дани с датами проблема.       — Психологов — нахуй. — Даня листает ленту, нажимая на крестик рекламы «Лучшего психолога эвер», и опять видит шипперский пост. Но вместо простого бана «надоедливой мелкой шлюхи, которая везде видит, будто каждый с каждым ебется» он ещё и переходит по ссылке. А хули нет? Может хоть эти мелкие пезды чем-нибудь помогут, а может просто настроение от подобной хуеты поднимется.       Изучив быстренько все жанры и предупреждения на всякий пожарный, Кашин, минут 30 провозившись с поиском ибо «я ебал что за кнопки», все-таки выудил нужные странички. Открыв самый первый, «самый популярный», он увидел, что там PWP и NC-21.       — Ну ясно что нравится девочкам от 13 до 16 — и разочарованно вернулся к поиску. Пролистав штук 10 фанфиков, пару из которых он даже удосужился прочитать, Даня не заметил, как вернулся Руслан, все еще обиженный или просто заебанный, хуй поймёшь.       — Чем занимаешься? — бросая куртку на стул спросил Тушенцов.       — Ищу выход. — не обращая внимания на вошедшего монотонно произнёс Кашин.       — Из жизни? — с усмешкой спросил Руслан.       — Ну в этом фанфике я умираю, так что да. — Даня медленно кивнул.       — Чего блять? — Руслан в недоумении вскинул брови и сел рядом с Кашиным, — Ты нахуя эту фигню читаешь?       — А вот знаешь — Даня состроил умное лицо, насколько это было возможным, и показал заскриненные отрывки из текста. — Они не так плохо пишут. Типа тут рили можно найти какой-нибудь совет, ну как совет, у них тут все сводится к ебле, но разве в жизни также не работает? — Кашин сделал вид, что задумался, пока Руслан крутил пальцем у виска и медленно вынимал телефон из рук рыжего.       — Давай ты пойдёшь проветришься, а то совсем мозги расплавились от сидения дома. Данила был против, но его никто не спрашивал и через 15 минут он уже бродил по улочкам Санкт-Петербурга.       Через полчаса, замёрзший и уставший, потому что банковской карточки нет, а телефон остался у Руслана, он заходит в квартиру и видит немую картину: Руслан, человек, который «люто ненавидит шипперов», сидит и читает эти блядские фанфики.       Заметив, что хозяин телефона вернулся, он сделал вид, что все так и должно быть, и с гордым видом ушёл на кухню под дикий ржач Кашина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.