ID работы: 7900082

Смерть зовет

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С каждой секундой новая кровь проливается на бренную землю. Ещё молодой эльф падает замертво в бою, и тот источник, который зовется главным, покидает его, уступая место кромешной тьме. Тьма на протяжении многих столетий являлась рассадником всяких тварей. Она, словно матка, пачками вынашивает на свет новых истребителей жизней. Полностью черна, и в этой черноте невозможно рассмотреть хоть что-то. Можно ожидать опасности с любой стороны, даже тогда, когда ничего не предвещает беды. Но с ней находят силы воевать. Всё в этой жизни держится на балансе. Природа создала его, чтобы тебе пришлось делать выбор. И тебе приходится. Вода или огонь. Синее или красное. Альянс или Орда. Жизнь или Смерть... Но природа не учла одно: любая система всегда даст сбой. Найдется какая-то погрешность, которую не устранить никак. И эта погрешность — мы. Мы — застрявшие между небом и землёй. Живые трупы. Нам незачем бояться смерти, ведь мы и есть её любимые дети. Всю жизнь мы прожили в страхе и унижении. Нашу волю подчинили себе, а нами вертели, как только хотели. Они планировали, чтобы у нас не было свободы. Не было того, на что мы всегда имели и имеем полное право. Но эта война с Плетью дала нам собственные привилегии, и сейчас мы вольны, как ветер. У меня нет рамок, но за мной всегда будет тянуться шлейф пренебрежения. Я не помню, кем я была. Но я помню, кем я стала. Я — Отрекшаяся. Моя суть пребывать под развалинами дворца Лордерона, носится вдоль и поперек по Тирисфальским Лесам и Серебряному бору, в ожидании нового наступления. Нуждаемся в выгоде, но нам плевать, что станет с другими. Союз с Ордой не давал нам никаких сильных надежд; мы просто нуждались в помощи. Орки были единственные, в ком все видели отражение нас — так же были порабощены и зависели от Пылающего Легиона. Эгоисты, которых научили любить свой народ и гордо стоять за него. Мы будем вечно благодарны и преданы за это Госпоже. Будем вечно готовы отдать за неё жизнь... во второй раз. Мы — всего лишь гордые, гнилые тела, которые подняли с покоя. У всех есть своя история, которую никто не знает и никогда уже не сможет. Мы забыли. Нам выдали новые имена, потому что старые стерли в порошок. Мы все когда-то надеялись обрести новую жизнь. И вот наша жизнь началась заново... Наши сердца то же когда-то бились, кровь, будто живой ручей, бежала по венам. А сейчас это так чуждо... Мое тело разлагается, мои руки и челюсти отсыхают и отваливаются. Просто гнилой, стухший кусок мяса, годящийся для новой войны в Нордсколе. Я не могу остановить этот процесс, спасают лишь только некроманты и черная магия. Но инстинкты... Крови и плоти всегда будет не хватать, потому что я слышу Смерть. Она зовет. Зовет своих сыновей и дочерей тьмы. Хочу мстить. Хочу уничтожать. Обида просыпается во мне. Вы думали мы смогли забыть? Вы думали мы смогли простить? Мы никогда не простим вам этого! Подчинили через постоянную боль и унижения. А теперь узрите же нашу страшную месть Отрекшихся! Вы не сможете остановить нас. Мы зарождаемся в самых потаенных уголках Азерота в различных видах. Зло ли я? Да, я зло! Над моей головой нет Бога — над ней парит Сильвана. Ты назвал меня, а я назову тебя. Так я нарекаю тебя Отрекшимся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.