ID работы: 790012

Заветное желание

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
PersikAnanas бета
Anna Kraft бета
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Ёнгук Всю ночь меня не покидало ощущение, что чей-то взгляд направлен в мою сторону, но спать хотелось так сильно, что открывать глаза ради этого я не стал. А разбудили меня легкие касание пальцев по моей щеке. Я слегка улыбнулся и еще сонно приоткрыл глаза. Перед моим взором появился улыбающийся Химчан и первое, что он произнес: - Мои волосы... - Что сними не так? - удивленно приподнимаю бровь. Заметьте, это довольно странно проснутся и вместо "Доброе утро!" услышать "Мои волосы" но в этом и заключается очарование Химчана. - Я хочу их покрасить в пепельный цвет. - Очень мило, уверен тебе пойдет, - он выглядел таким задумчивым, я не выдержал и слегка коснулся губами его щеки. - Хён... - пауза, выражение его лица резко поменялось, - Вчера ведь я изменился, да? Я уверен, что ты ничего не сказал, потому что не хотел меня расстраивать, но все же... Появился другой я? Ты сильно испугался? - Нет, - соврал я, но Чан тут же все понял. - Значит, да, - он печально склонил голову. - Пока что не все потеряно, если хочешь уйти, я не стану тебя держать, только скажи. - Нет, я уже говорил, чтобы ни случилось, я не оставлю тебя. Потому что люблю, причем очень сильно. Так что ни за что не сомневайся во мне. Я тот, кто защитит тебя, от тебя же самого, - мои слова прозвучали довольно круто. Это я почувствовал, взглянув лишь на изменении на лице Химчана, похоже он наконец начал мне по-настоящему доверять. - Я верю тебе, Хён, - улыбается. - Ты ведь знаешь, на следующей неделе у меня день рождения. -Так вот, будет вечеринка в нашем особняке. Ты же придешь, да? Без тебя я не стану ее устраивать. - Разумеется приду! Это будет лучшим днем в твоей жизни! Я обещаю! - А я верю! И, кстати, тебя будет ждать сюрприз, - хитро улыбается, я сразу же понял о каком сюрпризе идет речь. Неужели, он наконец решился? Если так, то я жду этот день как никакой другой. День, который я запомню, на всю жизнь. Как это не прискорбно признавать, но этот день я действительно запомнил на всю жизнь, причем не в хорошем смысле...

***

POV Дэхён За последнее время, многое изменилось. Я узнал, что у меня есть семья, это так странно чувствовать, что я больше не один в этом мире. На самом деле, благодаря Чонопу и Ёнджэ, впервые за долгое время, я чувствую себя живым. Они все время рядом. Ёнджэ вообще ни на минуту меня не оставляет, и я действительно ему признателен за это. Ведь если бы не он и Чоноп, я бы уже сошел с ума: последние два месяца меня мучает нехватка сна. Каждую ночь, снятся кошмары и все они связаны с Химчаном. Эти сны такие странные. Как будто бы подсознание пытается что-то мне сказать. Вот, например, сегодня мне приснилось, что Химчан сидит напротив меня и плачет, проговаривая: "Прости Дэхёни, хён так виноват! Я не могу контролировать себя, это конец! Беги, уезжай, пока не поздно!". Он говорил это так искреннее, будто бы и правда волнуется за меня. Я же в ответ лишь мотал головой, произнося тихим голосом: "Я не оставлю тебя!". И снова слёзы... Бедный, несчастный Химчан! Моё сердце словно рвёт на части. Эти все чувства я испытывал во сне; наяву же - фактически 70% процентов моих мыслей связаны с ним. Этот человек пугает меня до дрожи. Я очень благодарен Чонопу, что за все время проведенное с ним, он ни разу не упомянул Химчана. Но в глубине души, мне иногда самому хочется расспросить его о старшем брате. Сегодня Чоноп снова рядом со мной, мы сидим на кровати и смотрим какую-то комедию, в которой я совершенно не заинтересован, и он, конечно же, это заметил: - О чем задумался? - вывел из размышлений меня его голос. - О семье, - честно признался я. - Ого, ничего себе! С чего это ты вдруг заинтересовался? Узнал, что у Химчана скоро день рождения? - Что? - я искрене удиваился. Ведь впервые Чроноп упомянул его имя. - Я не знал об этом, просто мне стало любопытно: насколько Химчан был важен для меня? И что он за человек? - Ты ведь экстрасенс?! Разве не чувствуешь какой он? - Я чувствую его другого, но мне интересна его настоящая личность. Судя по поведению Чонопа, ему не очень хотелось затрагивать эту тему, точнее, он как будто боялся даже просто говорить об этом. Но мне нужно знать все. Хватит прятаться, сегодня я заставлю его рассказать. - Ладно. Хочешь знать - я расскажу. Что конкретно тебя интересует? - Он сниться мне практически каждый день. - Знаю, ты часто выкрикиваешь его имя во сне. Вот значит как, все дошло до того, что я даже разговариваю во сне. - Просто расскажи, хоть что-нибудь. - Думаю время пришло. На следующей неделе, ты придешь на вечеринку к нам в особняк. Он будет рад тебя видеть. Там и спросишь у него все, что тебя интересует. - Я хочу сейчас! Расскажи мне, сейчас! - мой голос сорвался на крик, меня ужасно раздражало, что Чоноп не понимает насколько это важно. - Мы жили в огромной особняке, у нас довольно обеспеченная семья, как ты знаешь... - Оставим это, мне не интересно! - перебил я брата. - Расскажи более важные вещи. О Химчане... - Химчан еще тогда был болен, правда это проявлялась не так, как сейчас, но все же, я не всё знаю... честно говоря, ты должен сам вспомнить, иначе не поверишь, не поймешь. Ведь у вас были довольно странные отношения. Я вообще не понимал иногда, что между вами двоими происходит. Ты всегда был таки популярным и красивым, все буквально сходили с ума от твоего ума и голоса. Но тебя как будто ничего не интересовало. Я не знаю даже как это объяснить, но ты знал Химчана намного лучше чем кто-либо. В любом случае, он значил много для нас обоих, но ты был ему ближе. Его рассказ получился совершенно бессвязным. Единственное что я понял, так это то, что итак знал: "Я безумно любил своего брата, просто до фанатизма.". Забавно, что я не чувствую сейчас того же. И единственный шанс все узнать, это как можно быстрее поговорить с Химчаном. Похоже, что мне всё-таки придется пойти на вечеринку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.