ID работы: 790012

Заветное желание

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
PersikAnanas бета
Anna Kraft бета
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Дэхён Мои старания оказались не напрасными: кто-то сзади огрел извращенца чем-то тяжелым, и тот грохнулся прямо на меня. Из-за тяжелой тушки я не мог узнать своего спасителя. Чёрт, какой же этот ублюдок тяжелый. Кто-то отбросил его в сторону, и я, наконец, смог увидеть его лицо. Мой брат... как я и думал. Он упал на колени, помогая мне чуть приподняться, крепко обнимая меня. - Дэхёни, мой малыш... прости… - он плакал вместе со мною так громко. В эту секунду я почувствовал неистовое облегчение. Он рядом! И правда пришёл! Никто другой, а именно он. Такой тёплый, такой родной. Его объятья... словно все это время мне не хватало именно их. - Как ты узнал? - Ты звал меня, я слышал. Звал именно меня! Не могу поверить... Неужели все вспомнил? - Нет, я ничего не помню... по-прежнему тупая пустота. Я был уже расслаблен, казалось, больше ничего плохого не случится, но тут знакомая фигура с окровавленной головой появилась позади Химчана. Держа в руках ту же палку, которой Химчан ударил его. Я хотел закричать, но мой голос снова был не в состоянии произнести хоть что-то, да и было слишком поздно, потому что Химчана ударили по спине. И он упал прямо на меня. - Нет, нет... Химчан, - тормошу его, - Химчан… Химчан! Ненавижу себя. Всё, что я могу - лишь кричать, настоящий слабак… Ещё громче зову его. Хим открыл глаза, но я, как никто другой чувствую, когда Химчан настоящий, а когда появляется его жестокая личность. Так вот эта жестокая личность вырвалась наружу. Не смотря на довольно сильный удар, он резво поднялся с меня и встал напротив этого маньяка. - Что? - не поверил увиденному извращенец. - Слабак, только я имею права прикасается к моему глупому братцу... Другой Хим схватил маньяка за шею и начал душить. В этот момент его лицо оскверняла лишь злость и какое-то моральное удовлетворение. Да, ему определенно нравилось происходящее. Он продолжал сжимать горло насильника и, видимо, даже не собирался останавливаться. - Химчан... - сиплым голосом позвал его я. - Химчан... - уже более громко, - Химчан! Но ответа ноль. Тот по-прежнему занимался своим делом, игнорируя меня, а я как идиот, не мог даже пошевелится. Парень, пытавшийся меня изнасиловать, уже перестал сопротивляться, кажется, он мертв. Однако тёмному Химу этого было недостаточно. - Что? Все уже? Так быстро сдох?? Со стороны было страшно видеть, как Химчан разговаривает с трупом. "Химчан! Химчан" - сзади раздались голоса Ёнгука и Чонопа. Они пришли, только вот поздно. С ними, кстати, был еще один парень, но в темноте я плохо смог разглядеть его. Чоноп подбежал ко мне. - Хён, ты как? - Жив. Гораздо хуже - Химчан, сейчас другой... Гук, не подходи к нему! Однако было поздно Ёнгук отцепил Химчана от мёртвого тела, но тому, похоже, это не понравилось. - Бан Ёнгук – человек, который наконец добился своего. Давно не виделись! - на лице тёмного Хима красовалась мерзкая улыбочка. - Да я смотрю тут вся семья собралась! И даже новые лица, - смотрит на белобрысого мальчишку, пришедшего с Ёнгуом и Чонопом. - Чоноп, что с Химчан-хёном? – спросил испуганный Зело. - Лучше молчи, - толкает его в бок. Ёнгук, игнорируя слова Чана, склонился над трупом, проверяя его пульс, судя по его лицу - маньяк мертв. - Чоноп, уведи Зело, быстро! - Что? А кто разберётся с Химчаном, ты что ли? И Дэхёну требуется помощь, сейчас нам лучше всем решить, что делать с трупом. - возразил Оп. - Что тут решать! Может, сдадите меня в полицию? Или снова в психушку? Что скажешь, Дэхён? - смотрит на меня. - Не боишься, что я и там тебя достану. Ты же всегда словно хвост ходил за мною, не давал жить. Знаешь как я радовался, когда ты умер? Захер ты снова ожил? Что? О чём он? Я совершенно не понимаю, почему он так говорит. Я не давал ему жить? Ходил словно хвост? Неужели мой фанатизм довёл его? Неужели я так его любил? Но почему? - Я не понимаю... не понимаю... – отчаянно хватаюсь за голову. - Кто ты для меня? Кто! - мне уже было плевать, что будет, когда нас найдут вместе с трупом, и кто за это ответит. Я просто кричал как ненормальный. Не могу, я и правда ничего не понимаю. Все знают, кроме меня. - Хотя, я должен сказать тебе спасибо. Если бы не ты, то я бы никогда не появился, ахаха. Ёнгук терпел достаточно. Он подошёл к смеющемуся Химчану и со всей силы с разворота ударил его так, что тот моментально отрубился. - Не слушай его, Дэхён. Это не Химчан. Слова Гука хоть и были утешительными, однако я уже просто обезумел и не мог ничего решить. Всё так сложно! Мне больно, я запутался. И слова Химчана... "это все из-за тебя". Он болен из-за меня? Это я сделал Химчана таким? Угробил собственного брата? - Эй, Дэхён, спокойно! - Чоноп обнял меня, сильнее прижимая к себе, стало немного теплее. - Выход такой: мы можем списать все на самооборону, но наказание за убийство никто не отменял. Будет суд и всякое такое, а если узнают, что это сделал Хим, его отправят в психушку. Предлагаю закопать этого ублюдка. Что скажите? Все замолчали. Никто и слова сказать не мог. Разумеется, все это из-за меня, и я не могу позволить, чтобы у Химчана снова были проблемы из-за его неосторожного тупого брата. - Хён, закапаем! - согласился я. - Нет! Это слишком рискованно! Нужно как-то беспалевно принести лопаты, - вмешался белобрысый паренек. - Зело, тебе нужно уйти! Ты тут не причём… - Ёнгук-хён, я уже соучастник. Ждите меня тут, я мигом прикачу машину! - Дурак, что ли? - возмутился Гук. - Не свою, не волнуйся, и не ваши... Химчан сейчас без сознания, и Дэхёну требуется помощь. Машина нужна как никогда. Нам повезло, что тут довольно глухо, и вряд ли кто-то что-то видел. Это удивительно, как Химчан нашел это место. Мы и то смогли догнать его лишь из-за сигнала в его телефоне. Похоже эта что-то типа братской связи. Другого плана ни у кого не было, так что все покорно начали ждать, пока мелкий все сделает как надо. Ёнгук вызвался пойти с ним. Оба парня ушли, оставив меня, Чонопа и Химчана с трупом. Оставалось лишь молиться, чтобы нас никто больше не заметил. К счастью, ждать пришлось недолго. Машину парни прикатили ровно через десять минут. Тело загрузили в багажник, меня же с Химчаном и Чонопом посадили на заднее сиденье. Мы отправились в самую гущу леса, чтобы найти подходящее место. Такое, чтобы никто не смог его найти. Пока мы ехали все молчали, я же чувствовал, лишь одну сплошную пустоту. Если бы я не кричал как резанный и позволил бы изнасиловать себя, Химчану не пришлось бы убивать этого мудака, а его вторая личность не вылезла бы, я знал это и все равно... Моя честь оказалась важнее. И сейчас я сижу так близко, рядом с ним, его лицо находится буквально в нескольких сантиметрах. Он весь такой красивый и выглядит довольно мило, правда, макияж уже потёк. Не знаю почему, но я улыбнулся. Лучший выход из положения. Кажется, я, наконец, нашел его. Если мы не будем видеться, то все будет хорошо, но я чувствую, как наши судьбы взаимосвязаны. Больше думать нет сил, я просто погружаюсь в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.