ID работы: 7900128

Недетский трейлер

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно в государстве, где пропаганда преследует тебя повсюду, где ты невольно теряешь разум и веришь иллюзорному отражению, где верхушку власти сотрясает нескончаемый политический кризис, порождённый умелыми кукловодами, появляется он. Призрак революции! Он является нам, маскируясь под двух школьниц-близняшек, носящих дьявольскую метку — красные галстуки. Годами умело маскируясь под лентяйку-школьницу, опытная террористка Оля совершает немыслимую по своей дерзости диверсию. Вместе со своим двойником она тайно проникает в королевский дворец и вербует сторонников среди прислуги. Они своими глазами видят зажравшуюся верхушку и лично короля, который ни посчитать толком не умеет, ни состряпать нужный закон. О чём ещё могут мечтать юные шпионы? Они вотрутся в доверие к самому королю! Они поднимут стачечное движение по всей стране и парализуют экономику государства! Они вызовут забастовку в отделе пропаганды и спровоцируют политический кризис! И наконец, они убьют серого кардинала, обезглавят буржуазию и устоят государственный переворот, стерев с лица земли местную Бастилию. Шпионские страсти, политические интриги, мятежи, погони и, наконец, момент истины — революция! Встречайте: детская экстремистская острополитическая шпионская экшн-драма «Королевство кривых зеркал»! Уже на полках! Читайте, пока не внесли в список экстремистских материалов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.