ID работы: 7900130

Да... Куму... Бери жёстче!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасная заброшка

Настройки текста
      В заброшенном здании, в одной из пустых и разваленных комнат сидела девушка. На вид, ей можно было дать 16-17 лет, но на самом деле ей больше сотни лет, просто сохранилась очень хорошо. Она сидела на холодном полу облокачиваясь спиной на стену. Каштановые волосы по плечи с нижней розовой половиной, раскачивал слабый ветерок блуждающий по заброшке. Возле её кожаных сапог лежал её верный помощник — Акуму.       Её кое-что беспокоило. И это был не вопрос о том кто победит. Ей хотелось… Секса?! От этой мысли девушку передернуло. «Да как она — могущественное чудовище, которое вселяет страх во всё живое, одним только своим именем «Бетти Нуар»…может беспокоится о сексе?! Тем более в такой важный момент!» Шатенку это очень озадачило… Вдруг, внизу живота что-то ужасно заныло. Бетти понимала что её организм требует для себя партнёра. Но, кто им станет? Идти в ближайший стриптиз клуб было не вариантом. Так как просить какого-то парня вытрахать тебя как последнюю сучку — было слишком низко. А других знакомых мужского пола не было. Нет она конечно могла призвать Санса и манипулировать им, но… Погодите! А это хорошая мысль. Помнится что когда-то Обладательница розовой души «дружила» с Фриск. Та много раз рассказывала о своих половых связях с монстрами. «Санс всегда был моим любимчиком. Он делал всё идеально и очень хорошо. Представь себе, мы даже несколько раз использовали его кости, для наших игр… А вот с Азриэлем возникали трудности. Он же скромняга, не сразу мне удалось его в постель затащить. Но потом…ммм…эта ночь была самой незабываемой…» — с воодушевлением рассказывала русоволосая. Ну, а Бетти приходилось от подобных рассказов только слюни глотать да ненависть и зависть в себе скапливать…       Живот начал ныть ещё сильнее. Рядом лежащий Куму превратился в миниатюрную Бетти. Он пытался развлечь свою хозяйку. Обладательница розовой души хищно улыбнулась. В её голове родилась гениальная мысль. Теперь-то она знает как выйти из этого ужасного и неудобного положения. — Куму, тебе не нужно тратить энергию на ЭТО. Ты ведь можешь развлечь меня другим способом. — игриво сказала шатенка скидывает обувь. Сначала розовое нечто не понял, что от него хочет хозяйка, но потом… Когда он увидел что «нуар» стягивает с себя свои фиолетовые лосины, то стал догадываться чего именно она хочет и улыбнувшись он облизнулся. Потом вслед за лосинами полетели розовые кружевные трусики. Девушка села поудобнее и раздвинула ноги. Правая рука залезла под свитер и начала мять грудь (лифчик она не любила носить, из-за него было не очень удобно сражаться), а левая приподняла часть свитера чтобы его край не мешал помощнику в его действиях. Акуму с жадностью за всем наблюдал. И вскоре когда Бетти приняла удобную для неё позу, Куму немного увеличился в размере и превратился в большой, сочный тёмно-розовый член.       Он остановился наравне с киской и ждал когда хозяйка разрешит ему совершить ЭТО. — Куму, давай! Розовый член резко вошёл. Из-за этого Бетти громко вскрикнула. Этот крик разнесся эхом по всей заброшке. На ее лице появилась ужасная гримаса. Акуму остановился и начал смотреть на хозяйку. — Продолжай… — прошептала шатенка с легкой улыбкой на губах. Сгусток энергии начал тихонько двигаться и постепенно набирать темп. Сначала девушка строила гримасы, но потом начала входить во вкус. И вот, уже в здании, эхом отдаются сладкие стоны и громкое сбивчивое дыхание. — Да… Куму… Бери жёстче! — вырвалось из её уст. Куму начал двигаться ещё быстрее и жёстче, как и сказала хозяйка. Шатенка начала стонать ещё сильнее и громче. Бетти понимала что использует помощника, не по назначению. Они вместе должны, подчинить весь мир! А не удовлетворять потребности друг друга.       Рано или поздно, всему приходит конец. Вот и процесс должен уже подойти к концу. Девушка чувствовала что вот-вот кончит. — Куму, я сейчас… — она не успела предупредить. Прозрачная жидкость ударила по розовому члену. Акуму отстранился, принял свою обычную форму и начал облизываться.       Ноги Бетти сильно болели, и задница затекла. Девушка упала на холодный пол рядом со стеной. Куму облизнулся и решил что хозяйке нужно сделать приятно… Он подлетел к киске и вывалив свой бледно-розовый язычок, начал вводить его внутрь. От этого Бетти сладко застонала, и прогнула спину от блаженства, как кошка.       Вскоре Акуму всё вылизал. Он решил немного посвоевольничать. Куму осторожно стал проникать в хозяйку и вот когда он туда полностью влез, то стал двигаться и подыматься к «концу тоннеля». Бетти осторожно приподнялась на локтях и посмотрела туда где должно быть видно сгусток энергии. Но он там не был обнаружен, за то внутри себя, она чувствовала что-то странное. — Куму… — тихонько позвала девушка своего «друга». Акуму услышав своё имя, начал вылезать. Бетти чувствовала что из её киски что вылезает. Сначала она испугалась, а потом заметив что-то розовое, она догадалась, что это Куму. — Ах, Куму… Для чего ты это сделал? — мягко спросила она. Розовый сгусток виновато опустил взгляд. — Оу, ничего страшного… Иди сюда, мой хороший… Куму улыбнулся, лёг на правую накрытую сверху свитером небольшую грудь. Он довольно улыбался и немного расплылся от удовольствия. Ещё немного и он замурлыкал бы как кот. Мягко улыбаясь, «нуар» начала гладить помощника по «головке» смотря на него своим теплыми розовоглазым взглядом, который для других был отталкивающим, холодным и ужасающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.