ID работы: 790022

Как раммы с домиком ошиблись

Джен
R
Завершён
66
Jessica Lewis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

День. Телефон.

Настройки текста
Все раммы проснулись еще ранним утром, когда первым кукарекающим петухам соседи отрывали головы и клали в постель хозяевам как в фильме “Крестный отец”. Да, вчерашнее происшествие не дало ни кому из них нормально отоспаться, поэтому все были в состоянии Пауля или Тилля после их любименьких соревновашек “кто сильнее ужрется”. Когда все проснулись и спустились вниз, Оливер показал одногрупникам тот самый предмет, выпавший вчера у таинственного монстра. Это оказался телефон. Да, абсолютно простой МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ!!! Однако самое главное было не то, какой это телефон. А то, ЧТО В НЕМ БЫЛО. А было в нем много чего интересненького, пугающего и кидающего в обморок. Весь пипец начался с обложки на экране блокировки: там было изображено волосатое пузень Тилля с Made in Germany тура. Благо, пароля там не было, раммы смогли посмотреть что было в тефоне монстра. А лучше бы не смотрели, лохи эдакие. Основные картинки в нем были сами участники группы, сплошные извращения и скрины рекордов в subway surfers, которым с нескрываемым недовольством и злобным шипением завидовал Шнайдер. После просмотра телефона раммы начали обсуждать то, чей же телефон это был. - По мне так это кто-то над нами прикольнулся! – сказал Тилль. - Нет! Я уверен что это что-то паронормальное…- тихо возразил Олик. - Почему? – встрял Флаке. - Вчера… Что-то черное, похожее на человека прошло по комнате… - ответил Ридель. - Может тебе показалось? – предложил Пауль. - Это все чай! – буркнул Шнай. - Может быть… - засомневался Ларс. Весь день раммы провели гоняясь за одной падлой-крысой. А, ну и конечно же бились в догадках какая же хуйня обитает у них дома. А ближе к вечеру, все они отправились спать… промежуточная часть. не убивать))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.