ID работы: 790023

День и Ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Ты можешь мне твердить, что твой мир похож на мой. Ты можешь мне твердить, что я как-то связан с твоим братом, но ты никогда не сравнишь свои фальшивые чувства ко мне, видь мои сильнее твоих…» -Держи. -Что это? -Подарок от меня - улыбнулся парень с светло-голубыми глазами и с такими же яркими волосами цвета блонда. - Зачем мне это? - начал возражать парень хоть и ниже его на каких-то 30 сантиметров, он отличался от другого своими глазами и волосами цвета золота. -Это что бы ты меня не забывал. Рано или поздно мы можем отделится…- грустно ответил ему парень. -Дурак…- парень с золотыми волосами принял подарок другого, надев на свою шею некий кулон голубого цвета который был похож на сердце и спрятал его под одежду - Я это одену только из-за того, что ты потратил на «это» деньги, Альфонс… -Спасибо, Эдвард…- Альфонс стоял возле Эдварда явно довольный и поцеловал сквозь его ткань рубашки его грудь, где был тот кулон. Эдвард размахал руками и легонько покраснел. Стоя у окна Эдвард раздумчиво смотрел на этот кулон и поцеловал его. Он сжал его в ладони что-то шепча. После своих слов кулону, он посмотрел в окно прямо в небо. В его ярких глазах, цвета солнце, засиял цвет луны - голубой. Он так с надеждой смотрел на эту луну, пока такой вид не побеспокоил Альфонс. Он подошёл к двери и смотрел на него с порога комнаты внимательно. Эдвард тревожно повернулся в его сторону, не много растерялся и тут же улыбнулся. Альфонс улыбнулся ему в ответ. Эти яркие волосы будто слились солнечными лучами солнца, которые его явно заставляли просыпаться, а в ответ этому утру он всего лишь промычал. И вдруг его лица коснулась рука. Рука нежно гладила его щетину, которая уже была красная и горячая. Эдварду пришлось открыть глаза что бы посмотреть на того, кто его пробуждает ласковой рукой. Когда он открыл глаза, то был слегка шокирован тем, что его взгляд поймали глаза Альфонса. Такие же голубые, как и цвет луны, а его цвет волос напоминал звёзды. Какой получился прекрасный дуэт: день и ночь… Альфонс нежно коснулся кончиками губ с губами Эдварда и закрыл свои глаза, пока Эдвард пытался понять, что же он от него хочет, пока не дошло до того, что язык Альфонса уже проник в его рот. К Альфонсу подошёл Эдвард и протянул ему коробочку. Когда Альфонс открыл коробочку, то удивился. В коробочке лежал такой же кулон, только жёлтого цвета. Тот с радостью принял подарок и довольно одел его на шею. - Если твой будет тебя на поминать мне, то мой будет тебя защищать! - пояснил Эдвард слегка смутившись. “Он всё таки в тот день не одел кулон…» - огорчился Эдвард рассматривая уже со стальной рукой кулон, который когда-то подарил ему дорогой, когда-то, человек - Альфонс. С каждой больной мыслью он сжимал кулон и пытался себя успокоить только приятными моментами с ним и Альфонсом. Эдвард заметил, что луна стала ещё ярче светить ему в глаза, заменяя его солнечным цветом глаз ночным и лунным цветом. Какой же все-таки прекрасный дуэт: День и Ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.