ID работы: 7900240

УТКОфик

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

бурное УТКОпровождение

Настройки текста
УткоДжош крякает на ушко Тайлеру перед сном. Но Тай от этого не засыпает. Он возбуждается.       УткоДжош игнорирует его и пытается уснуть в ехидной улыбке. Поэтому Тайлер решил надеть костюм уточки, чтобы соблазнить уткоДжоша. УткоДжош был интригантом и только изредка подавал знаки взаимных "чувств". Но уткоТайлеру было этого недостаточно, поэтому он сорвал с себя уткокостюм, выставляя напоказ свои уткобоксеры. УткоДжошу определённо понравилось. УтоДжош решил больше не медлить и снял футболку. На груди около сердца была татуировка утки с лицом Тайлера. УткоТайлер очень засмущался этому проявлению любви со стороны уткоДжоша,но он стал любить своего уткопарня ещё больше.       Тайлер был слишком возбуждён,поэтому быстро скинул последнюю вещь с себя плавным движением ноги. УткоДжошу открылся удивительный вид. Они не медля начали заниматься теми вещами, о которых не положено говорить при детях. Марк сидел в соседней комнате,спокойно попивая чай. Он слышал лишь приглушённые покрякивания парней за стеной. Тайлер старался более тише крякать и приглушал кряк подушкой, что бы не услышала Дженна, которая спала в комнате напротив. Но у него не сильно это получалось. Он издавал тихие хрипы и кряки то в подушку,то прикусывал плечо уткоДжоша, приглушая звуки. УткоДжошу очень нравились покусывания и он тихим кряком в ушко Тайлера сказал "Делай так чаще". Но иногда уткоТайлер прикусывал плечо своего уткопарня слишком сильно,из-за чего начали выступать небольшие капельки крови. УткоДжош тихонько поскуливал в такие моменты,поэтому уткоТай зализывал ранки. Тайлер боялся сделать уткоДжошу больно и старался больше не прикусывать его так сильно.       УткоДжош задел что-то в уткоТайлере, от чего тот начал невольно громко крякать. УткоДжош заткнул УткоТайлера поцелуем,дабы не разбудить Дженну. Дженна проснулась в недоумении, кто издаёт эти звуки. УткоДжош почувствовал что может кто-то войти и ускорил темп.        УткоТай пытался заглушить свои кряки,вцепившись в плечо уткоДжоша и царапая его спину. УткоДжошу было невыносимо больно, но и приятно в то же время,осознавая,что уткоТайлер рядом с ним. УткоДжош начал тихо крякать на ушко уткоТаю,дабы показать то,что его расцарапанная спина не приносит ему какого-либо удовольствия. УткоТай ослабил хватку и вцепился руками в простыни. УткоДжош начал понимать,что он уже скоро кончит. Он хотел намекнуть об этом Таю, но тот сам всё понял и кивнул в знак того, что он тоже. Из уст Тайлера начали раздаваться более громкие и протяжные кряки. УткоДжош хотел закончить одновременно с Таем. Поэтому уткоДжош обхватил рукой член уткоТайлера и начал в такт двигать рукой. УткоТай начал извиваться под уткоДжошем и громко покрякивал. Затем они одновременно кончили. УткоДжош упал на уткоТая,жадно хватая ртом воздух. В комнате было очень жарко. УткоТай целовал шею обессиленного уткопарня,когда тот упёрся носом в разгорячённую грудь уткоТая.        Оба уткопарня чувствовали удовлетворение и слабость. Вдруг они услышали скрип двери из соседней комнаты. УткоДжош поторопился спрятаться в шкаф. Тай закинул все вещи в тумбу, стоящую рядом. Дженна открыла дверь и увидела Тая, укрытого по шею одеялом, который старался притвориться спящим.       -Тай, ты спишь? - спросила девушка. В ответ она услышала слабое мычание. Дженна поняла, что Тай спит, поэтому вышла из комнаты, прикрыв дверь.       УткоДжош вывалился из шкафа с тихим смехом. Это вызвало улыбку у Тая. Они поспешили одеться.       -Надо будет повторить как-нибудь - сказал Джош и подмигнул смущенному Тайлеру.        -Из тебя не плохая уточка - прошептал Тай. Уткопарень слегка поцеловал Тайлера и быстро вышел из комнаты, пока Дженна не видит, что они были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.