ID работы: 790025

Удар

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Боль пробегает током по всему телу, не переставая пускать свои импульсы. По нервам она добирается к каждой отдаленной клетке. Удар. Пальцы начали неметь. Тело как будто окутано одеялом, сделанным из иголок, которые впиваются в кожу на миллиметры. Удар. Дышать становится все труднее, как будто невидимый груз опустили на грудную клетку. Медленно, но уверенно кислорода начинает не хватать. Удар. Жизнь медленно утекает со своего пристанища. Тело больше не может удерживать душу. Все скоро закончится. Удар. Тяжелый вдох. Неуловимый выдох. Безжалостна рука, увеличивает вес моих грехов перед тобой. Удар. Через силу открываю глаза. Одно желание. Увидеть. Увидеть тебя. Удар. Твое заплаканное лицо так близко и в то же время далеко. Все медленно расплывается, но твой образ навсегда останется со мной. Удар. Больше нет сил. Ни жить, ни дышать. Прости. Даже ради тебя и нашего будущего. Прости. У меня больше не осталось сил. Удар. Прикрываю глаза, чувствую, как меня медленно забирает темнота. Там, внизу, будет хорошо. Удар. Тело содрогается от чего-то влажного на щеке, возвращаюсь назад. Ты не можешь бросить меня. Ты не сдаешься, даже когда я уже не борюсь. Удар. Передышка. Немного времени, чтобы собрать оставшиеся силы. Удар. Попытка открыть глаза ни к чему не приводит. Темнота, но теперь другая. Мои глаза уже не видят, но сердце чувствует. Удар. Твоя рука медленно опускается на мою. Ты не можешь просто так отпустить. Удар. Улыбка. Улыбаюсь, чтобы тебе было легче. Хочу уменьшить свою вину перед тобой, но то, что я сделаю, только приумножит твою боль. Удар. Прошепчу пересохшими губами беззвучное "Люблю". Последний удар моего сердца для тебя, мой КиБом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.