ID работы: 7900250

Не хватило смелости

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сегодня вам не хватило смелости сказать друг другу о своих чувствах, а потом, через много лет, вы встретитесь и расплачетесь в объятиях друг друга от того, что упустили свою возможность прожить счастливо эту жизнь вместе.

***

      Ты мой лучший друг. Ты понимаешь меня, как никто другой, принимаешь меня со всеми странностями, у нас очень много общего. И я люблю тебя…       Изо дня в день я пишу тебе, что чувствую, но каждый раз стираю сообщение и ложусь спать. Я знаю, что тоже нравлюсь тебе, но мы оба слишком застенчивы, чтобы сделать шаг навстречу друг другу. В те редкие моменты, когда мы видимся, я становлюсь чуточку счастливее, хоть и ненадолго. Ты подойдешь, обнимешь в знак приветствия, и, черт возьми, как же я не хочу тебя отпускать. Мне тяжело. И, казалось бы, все так просто, возьми да скажи. Ну или на худой конец напиши. Но нет, не может быть все настолько просто. И ты начинаешь замыкаться в себе, думать, что надоела ему постоянными сообщениями, ищешь в себе недостатки, чтобы как-то оправдаться, в общем, на всю катушку занимаешься самобичеванием.       При виде твоей улыбки у меня буквально сжимается сердце и по всему телу разливается тепло. Но пройдет немного времени и меня снова охватывает печаль. И ничего с ней не сделать. Только ты способен развеять ее. И от этого еще тяжелее. Ты, словно наркотик, в котором я так нуждаюсь. При каждой встрече мне хочется не просто обнять тебя, а расцеловать, прижать к себе и не отпускать, окружить заботой, теплом, вниманием и любовью, показать, как ты важен для меня. Но хочешь ли ТЫ чего-то подобного? Увы. Я не знаю. И спросить боюсь, ведь я очень дорожу нашей дружбой и тем, что вообще происходит между нами…

***

      Возможно, когда-нибудь я наберусь храбрости и скажу тебе все. А ты ответишь взаимностью, и мы наконец обретем то счастье, что предначертано нам.       Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.