ID работы: 7900280

Я хочу Гарета Бэйла

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное празднование чемпионства мадридского Реала. Капитан команды Серхио Рамос закатывает у себя дома вечеринку. Жену с детьми он отправляет к матери, чтобы неспокойно посидеть в чисто мужской компании. Ближе к вечеру дом всё больше наполняется людьми, музыкой, гулом голосов и запахом алкоголя. Но Гарет приезжает раньше остальных, Серхио попросил помочь с чем-то, по его словам, очень важным. Дверь ему неожиданно открывает не хозяин дома, а Тони Кроос. Немец приветствует его и пропускает вглубь дома. Там Серхио встречает Бэйла лучезарной улыбкой, а потом заставляет Тони и Гарета таскать бутылки с различным алкоголем из погреба в большой зал, где и будет проходить вечеринка. Зачем испанец повытаскивал алкоголь из ящиков, а сами ящики выбросил, для обоих остаётся загадкой. После всех вытащенных на свет бутылок парням приходится ещё и переносить приготовленные Рамосом закуски в тот же зал. Серхио постоянно оставлял их вдвоём, и сказать, что делал он это не нарочно, будет ошибкой. Буквально все вокруг замечали постоянные влюблённо-грустные взгляды Тони и Гарета в сторону друг друга. Все, кроме самих парней, продолжавших довольствоваться лишь рукопожатиями и редкими объятьями. Поэтому Серхио и решил побыть для них личной свахой.

***

Вечеринка в самом разгаре. Рамос поручает её руководство Марсело, а сам сидит на большом диване и как довольный кот смотрит на происходящее. Через некоторое время к нему присоединяется Гарет. Они заводят беседу об абсолютно неважных вещах, сейчас это можно простить, весь вечер проходит в таком настроении. Тони приходит и садится на другой край дивана, устремляя невидящий взгляд в уже подвыпившую толпу. Разговоры сокомандников он слушает вполуха, лениво потягивая алкоголь из бокала. Однако, до его ушей чётко доносятся слова Гарета: ─ Да уж, давно я ни от кого не слышал "Я хочу Гарета Бэйла", ─ восклицает валлиец. Серхио смеётся. ─ Я хочу Гарета Бэйла. ─ уверенно проговаривает Кроос, поднимая голову. Тони пил вместе со всеми, но сейчас смотрит всей ясностью своих небесных глаз прямо в Гарета. Бэйл отвечает ему немигающим взглядом. Серхио, оказавшийся в центре событий, смотрит сначала на одного, потом на второго, усмехается и встаёт с дивана, ненадолго прерывая зрительную связь своих друзей. Гарет поднимается было за ним, но испанец рывком возвращает его на место, ещё раз победно усмехается и спешит удалиться. Парни возвращают свои взгляды друг к другу. Алкоголь даёт о себе знать. Тони отставляет бокал на небольшой столик, опускается на колени перед Гаретом, кладёт руки на его бёдра, чуть раздвигая их, и смотрит прямо в глаза. "Он такой милый" ─ единственная мысль, гуляющая в разуме валлийца. И это действительно так, Тони невероятно мил сейчас, даже в такой позе. Его покрытые дымкой опьянения глаза всё же выражают ясность мыслей и действий владельца, а мордашка источает уверенность. Гарет никак не мог подумать о чём-то пошлом, даже если бы захотел. Бэйл сажает немца к себе на колени, удерживает за талию, смотрит прямо в глаза и наконец накрывает его губы своими.

***

Гарет просыпается ближе к обеду. К счастью, он понимает, где просыпается. Это была гостевая спальня Серхио, валлийцу пару раз приходилось ночевать здесь. Так, осталось вспомнить всё остальное. Голова чертовски болит, и даже думать удаётся с трудом. Валлиец резко вздрагивает, когда слышит ворочание за своей спиной и тихое "Гарет?". Голос Тони звучит уже не так уверенно, как прошедшим вечером. Бэйл поворачивается к нему и щурит глаза, силясь вспомнить, чего же он вчера натворил. ─ Слушай, ты не мог бы... ─ Гарет мнётся. ─ В общем... рассказать, что вчера было, я просто не помню ни- ─ Ну сначала ты поцеловал меня. ─ Тони прерывает его, понимающе улыбаясь. Эти слова будто дёргают рычаг в разуме Бэйла, картинки в его голове начинают складываться в воспоминания. От крайне интересного занятия их тогда оторвал Серхио. Испанец прямо сказал, что делать то, что они делают, при всех не очень прилично, и предложил как вариант эту гостевую спальню. Но дошли они только до ванной комнаты, Гарету резко стало плохо. Тони понимающе держал его волосы, собранные в пучок, пока организм Бэйла избавлялся от излишнего алкоголя. После этого немец помог дойти Гарету до кровати, стащил с него джинсы и уложил их обоих под одеяло. Валлийцу становится стыдно. Щеки его тут же покрываются румянцем. ─ Прости. ─ Виновато смотрит в глаза. ─ Ты явно рассчитывал на другое продолжение вечера, а я как всегда всё испортил. ─ Тише, тебе не за что извиняться. Главное, что с тобой всё хорошо. ─ Тони тепло смеётся. ─ А остальное мы ещё успеем. ─ Да, пожалуй, ты прав. ─ Бэйл чувствует, как рука Крооса обнимает его за талию. ─ Но сначала нужно сходить за таблетками от головы. Ему отвечают невнятным "угу" и тихим посапыванием в плечо. Гарет смотрит на отключившегося Тони и улыбается, сильнее прижимая немца к себе. Остальное они ещё успеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.