ID работы: 7900291

«Вместе навсегда»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11: «Ты со мной»

Настройки текста
— Знаешь, Лер, когда я тебя встретил, там на концерте, я подумал, что это за чудо такое. Мне было смешно от того, что ты так неуклюже себя вела. Я смотрела на него с удивлением. — Так вот. Это так забавляло меня. Каждый раз, когда ты что-то не то говорила, я постоянно тихо смеялся. И ты не подумай, что это плохо. Меня, например, очень сильно забавляло. Ты выглядела очень мило, милый ангелочек. Я помню тот случай, когда ты забыла телефон дома и я сфоткал нас на свой. Ты была в растерянности, такая суетная вся. Это было такое зрелище. Твои щёчки покраснели, когда я сказал тебе, что ты очень милая девушка. Я не ошибся. Не прогадал. Ты очень-очень милая, добрая, отзывчивая, в обиде не бросишь. Я уже в этом убедился! Помню, ты ушла с концерта, быстрее всех. Почему? Боялась чего-то? — Я… — Молчи, — перебил меня Егор, — Тогда я думал, что тот вечер будет последним, когда я тебя видел, но судьба не глупа. Она дала мне ещё один шанс увидеть тебя. Вчера я собрался к другу, Артём который и не ожидал увидеть тебя около его подъезда. Это действительно шанс. И тогда, я подумал: «О вот! Вот оно, милое чудо». Я и не знал, что получу по лицу от твоего парня. Знаю, что перегнул палку, но и он не золотце. Прости, конечно. Он сейчас здоровенький ходит, ни одного шрама, а мне трудно разговаривать, шевелить пальцами. Не думал, что так произойдёт. Спасибо тебе, Лера. Если бы не ты, я бы и остался там. К другу я не попал, ну пусть. Зато я сейчас здесь, с тобой. Ты мне очень помогла, спасибо, — Егор заплакал. — Егор? — Чего? — Не нужно слёз. Не надо. Всё хорошо. Ты со мной, я с тобой. Ты же сам говорил, что это хорошо, что я с тобой. Радуйся, Егорушка, — я обняла его, — У тебя замечательные родители, сестра. Твои фанаты, они любят тебя. Ты их Вселенная. Они те люди, которые будут любить тебя не в независимости от того, что ты сделал. Это такое счастье. Не плачь, дурачок, — я, как можно крепче обняла Егора и поцеловала его в щёчку, — Ты со мной. — Лер? — Что? — Ты самый хороший человек! Спасибо тебе. — Не стоит. Я не самый хороший человек в мире. Просто знай. Ты первый человек, который назвал меня милой, доброй, хорошей и отзывчивой, — я отпустила Егора из своих объятий и ушла на балкон. Стояла и просто смотрела на ночное небо, эти звёзды. Стала размышлять о нас с Егором. Почему всё так? Почему так случилось? Почему он у меня в квартире? Почему я соврала ему про парня? Почему я встретилась с ним вообще? Просто. почему? Я так и не нашла ответы на свои вопросы. Дура! Думала, что найду? Ага, как же. Наивная дура. Всем верила и что получила? Даже родные родители отвернулись от меня. Друзья, родные, все предали. Я будто одна в этом мире. Единственный человек, который по-прежнему добр со мной, верен мне, это Кирилл. Мой братик. Егор поразил меня, я думала, что я для него просто фанатка. А он во как заговорил! Оказывается, я не пустое место. Мои мысли прервал тихий голос Егорки. — Лер? — Ммм? — Ты чего тут стоишь так долго? Замёрзнешь ведь. — Да нет. Не замёрзну. — Послушай меня, — настойчиво говорил он, — Иди я тебя обниму, согрею хоть. Я подошла к Криду. Он обнял меня. Так нежно, что я просто растаяла. Почувствовала кайф. Не выдержала и поцеловала Егорушку в шею. Он издал звук блаженства. Я захотела ещё. Нежно целовала его шею. Всё было так нежно и трогательно. Егор хотел прикоснуться к моим губам, но я отвернулась. Конечно же, я хотела, чтобы мы всё-таки поцеловались. Но, что-то меня удерживало. — Чего не так, малыш?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.