ID работы: 7900321

Мы будем вместе вопреки судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Выпускной класс. Подумать только, ведь только недавно ещё Серёжа переехал из Армавира в Санкт-Петербург с родителями. Отцу Сергея, предложили хорошо оплачиваемую работу и они всей семьёй переехали в этот город. Серёже тогда было 6 лет, естественно в школу он пошёл уже в Питере. Серёжа конечно отличником не был, но и плохо он тоже не учился. Будучи в 9 классе парень осмелился и на одной из вечеринок подошёл к своей однокласснице Юле и под воздействием алкоголя парень выпалил девушке, что все дразнилки и тому подобное, так выражалась его симпатия к ней. Юлия Топольницкая ученица школы 1468 спокойная, красивая девочка, отличница, но не прочь и похулиганить. После знакомства с Серёжей, Юля не перестала хорошо учиться, но успеваемость уже была не настолько идеальной. И вот на одном из дней рождения их одноклассника, Юля получает предложение от Серёжи стать его девушкой. На что естественно соглашается. Юля и Серёжа всегда были на одной волне, об этом говорили все начиная от учеников, заканчивая директором. Они были шумными на уроках ну, а кто не был шумным на уроках. И вот они стоят в обнимку и ждут когда им вручат аттестат и они смогут поехать отмечать в какой-нибудь клуб. Сергей крепче прижимает к себе девушку, а та только улыбается и обнимает парня в ответ — я тебя люблю — шепчет одними губами парень куда-то в висок девушке и тут же отправляет туда же поцелуй. — мне так хорошо с тобой — произносит девушка, улыбается и прикрывает глаза. Через 30 минут на сцену выходит выпускной 11А класс, им вручают аттестат и произносят речь. Сергей забирает свой аттестат и убедившись, что Юля уже тоже в руках держит свой документ, он пробирается к ней ближе и уволит за за кулисы в актовом зале. Довольные и счастливые они убегают из школы с радостными криками и отправляются в клуб отмечать окончание школы. Весь вечер Серёжа загружен своими мыслями. Ведь утром ему сообщили, что после окончания школы у него будет всего неделя, чтобы распрощаться со своими друзьями так как они отправляют его в Москву, где работает его дядя и проблем с поступлением у парня просто не будет. Он знал, что друзья его поймут и отпустят с чистым сердцем, но как быть с его любимой Юлей, как сказать ей, что он уезжает от неё надолго, он очень любит Юлю и терять её ему совсем не хочется. Надо придумать что сказать и как это сказать. Парень переводит взгляд на танцпол где его девушка танцует под любимый. трек и заметив его взгляд, ярко как солнышко улыбается, улыбается так что кажется, что в клубе не прожекторы, а просто включили дневной свет. Именно своей искренностью она и понравилась Матвиенко. Он боится, он знает что рано или поздно надо сказать, но молчит, когда рука девушки ложится ему на плечо парня будто бьёт током. Он выпивает очередной бокал виски и заглядывая ей в глаза улыбается так будто всё хорошо, а душа разрывается на части от боли, сердце ноет, но он мужественно держится и откладывает этот разговор подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.