ID работы: 790033

Сукара. Эпоха любви.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Окровавленное тело девушки покоилось на руках Хикару. Юноша старался причинить как можно меньше боли своими прикосновениями. В дали виднелся сад. Он был особенным. Из всего богатства растительного мира, хозяин сего места, выбрал лишь дерево, одну только сакуру. Она уже начинала цвести,а значит, скоро можно созывать людей на празднование Ханами. Но... Парень вошел в сад. В то место где он встретил её... Его Шизуке. Он встретил её здесь год назад. Небесно - голубые глаза и звонкий, словно детский смех, тонкий стан и скромная улыбка. Эта девушка навсегда пленила его сердце. И вот сейчас, год спустя ... Хикару бережно уложил Шизуке на землю и провел ладонью по её щеке. - Я прошу тебя, заклинаю, молю, не покидай меня! В ответ она лишь измученно улыбнулась ему и протянула руку пошептав: - Мне холодно, Хикару... Не дай моему сердцу замерзнуть. Юноша вновь взял ее на руки, прижав к себе и снова, словно мантру повторил: - Любимая, не оставляй меня! Шизуке лишь тяжело вздохнула, конец был неизбежен, скорый рассвет станет для нее последним. - Сегодня, на удивление, красивая ночь. Хикару, обещай мне, что ты не будешь носить траур долго. - Я не буду этого обещать! Ты не умрешь! - Я не умру. - словно успокаивая повторила она. - Подари мне поцелуй. Я так устала и хочу спать. Прошу любимый, подари мне свои поцелуй. Парень коснулся губами её губ, он снова уложил её на землю, но на этот раз лег рядом с ней и нежно обнял. Приближался рассвет, её кончина была неизбежна. Шизуке провела ладонью по щеке и шеи парня, вложив в свою улыбку всю теплоту и нежность она подарила её юноше, и закрыв небесно - голубые глаза девушка навечно ушла в темноту. Хикару кричал, звал, он молил богов вернуть её обратно, но увы, они были непреклонны, девушка больше не увидит этот мир. Злая шутка судьбы, он потерял все там,где приобрел. В этом саду, среди деревьев сакуры, ровно год назад он встретил ту, которую поклялся защищать. Девушку,пленившую его сердце. Её прекрасные глаза светились от счастья, когда он признался ей в любви. Тогда год назад, очаровав его однажды, она и сама не заметила как полюбила. Но сегодня... на рассвете прохожие нашли в саду два тела обнимающих друг друга. Юной и прекрасной, словно лилии девушки, чья кожа была окрашена в багряный цвет крови. И юношу принявшего яд, который обнимал любимую, даже после смерти. Боги сжалились над двумя влюбленными и их души навсегда воссоединились на небесах, а в награду за любовь они стали хранителями этого сада. Духами сакуры, принесшей им счастье, и даровавшей им смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.