ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тебя никогда нельзя было назвать глупой или безответственной. Еще со школы ты взяла на себя обязательство хорошо учиться и поступить в лучший медицинский университет, на который только сил хватит. Но даже такой приличной ученице как ты задачи по генетике давались с ох каким трудом. Тогда тебе чудом удалось избежать их на экзамене, но первый курс института не предвещал ничего хорошего. Ты три ночи подряд практически не спала, пытаясь отработать все «от и до», чтобы закрыть сессию. День, полный зачетов, был слишком долгим. Ты, очень уставшая, но со спокойной душой, возвращалась домой. Намджун сидел на вашем диване в гостиной, готовый в любой момент сорваться к двери, чтобы сделать тебе сюрприз. Он прилетел из тура раньше парней, ведь попросту не мог прожить еще день на расстоянии. Парень слышит щелчок открывающейся двери и через мгновение уже стоит в проеме, облокотившись о стену. Вот только его встречает не та лучезарная милашка, которую он оставил месяц назад. Ты выглядишь уставшей, почти вымученной, а сонные глаза выдают с потрохами ночи, проведенные над учебниками. — Чаги? — Ким взволнованно смотрит на тебя, пока ты разуваешься и скидываешь легкую куртку. — Я - твое зеркало Венеры, ты — копье Марса. Люби меня. Он хрипло смеется, пока ты носиком утыкаешься в его грудь, блаженно закрывая глаза. Намджун пахнет порошком, одеколоном, который ты подарила ему перед вылетом в тур, и немного потом от недавнего полета. Такой родной, аж затискать до боли в мышцах хочется, но твой организм настолько вымотался, что руки поднять — уже победа. Намджун заботливо гладит тебя по голове, что-то тихо нашептывая, а потом подхватывает на руки и несет в ванную. В ней витает ненавязчивый аромат разных масел, которые парень просто смешал вместе, не имея малейшего представления о том, как ими пользоваться. Вокруг разбросаны лепестки роз, а сама ванна, кажется, полностью заполнена мягкой пеной. — Джунн~и, это так мило. Парень опускает тебя на ноги, а сам выходит из ванной, бросив мимолетное «подожди минутку». Ты раздеваешься, сбрасывая на стиральную машинку всю одежду, и завязываешь высокий пучок. Он растрепался в самые первые секунды, но ты дома, рядом со своим парнем, и вас это мало волнует. Намджун возвращается с бутылкой красного сухого, а ты уже сидишь в горячей ванне. Он смотрит на тебя, свою маленькую девочку, с огромной заботой и безграничной нежностью. Парень ставит бутылку и бокал рядом с тобой на тумбочку и разворачивается, чтобы уйти. — Отдыхай. — Посиди со мной, Джун. Пожалуйста… Ты положила голову на борт ванной смотря в его глаза так грустно и устало, что у парня сердце выполнило кульбит. Он медленно разделся, немного покряхтывая, пока снимал с себя джинсы, но, выпрямившись, подошел к тебе. Ты придвинулась вперед, давая Наму пространство. Парень спокойно сел в теплую воду, протягивая длинные ноги по обе стороны от тебя и притягивая хрупкое тело к себе. Он тихо и умиротворенно рассказывал тебе о туре и парнях, ждущих вас в гости. Ким нежно поглаживал твое колено, расслабляя еще больше. Одна его рука нежно держала твою левую руку, поглаживая большим пальцев костяшки. Правая ладонь парня медленно смещалась с колена по внутренней стороне бедра. Длинные пальцы кружили вокруг комочка нервов, заставляя дыхание сбиться. — Намджун… — Ничего не говори. Его хриплый голос прямо на ухо будоражит все нутро, пока пальцы вытворяют невиданные вещи. Ты сильнее сжала ладонь парня в своей, когда два длинных перста проникли в лоно. Он знал, как правильно тебя трогать. За время отношений парень изучил все твои чувствительные точки и сейчас способен в несколько касаний довести до умопомрачительного оргазма. Но он действует медленно. Аккуратно массирует набухший комочек нервов, глубже пальцами проникает, растягивая тугие стеночки, пока губами смазанно целует шею. У тебя все тело ломит от нахлынувшего возбуждения. Хочется быстрее, жестче, а желательно - член парня в себе чувствовать, но усталость позволяет лишь тихо стонать Киму в шею и сильнее сжимать руку. Он чувствует, что ты почти на пике, поэтому ускоряется, пальцами проникает глубже и сильнее давит на клитор. У него самого член пульсирует от такой картины, но сейчас твое удовольствие дороже, поэтому парень делает все возможное. И ты под его руками расплываешься, почти с водой сливаясь. Содрогаешься всем телом и обмякшей массой падаешь на широкую грудь. Намджун тебя заботливо в висок целует и медленно вытаскивает пальцы. — Намджун, я… — Все нормально, Чаги. Я еще успею трахнуть тебя как следует, а сейчас просто получай удовольствие. Ким протягивает тебе бокал, до краев наполненный красной жидкостью, и вновь целует за ухом. — Вина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.