ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Много кто тебе говорил о том, что Намджун – плохой парень и явно не для тебя, а всё из-за его татуировок, стиля одежды и даже песен. Ты всегда была готова отстаивать честь своего возлюбленного, потому что Ким на самом-то деле парень даже очень хороший. Он начитанный, добрый, верный, всегда готов простить любой косяк, однако никто этого понимать не желал. В один день тебя просто взяли и посадили под домашний арест, запретив гулять с ним, на что ты устроила огромный скандал своим родителям и в слезах сбежала из дома к нему. Ах да, у вас была разница в пять лет, что твоего отца тоже немного напрягало. А что эти пять лет? Они сути не меняют, любовь от этого слабее не становится. Тебе не тринадцать лет, чтобы всё ещё слушаться родителей, мол, с какими ребятами дружить можно, а с какими нет. Он до сих пор помнит, как ты в слезах позвонила в его дверь, как крепко обняла, пообещав, что никогда не оставишь его только из-за родителей. Плевать тебе хотелось на их мнение, ты любишь этого человека, и никакой запрет мамы с папой не заставит выкинуть из твоего сердца Намджуна, который поддерживал тебя, в отличие от всех остальных, больше всего. Да, он может выглядеть опасным, но внутри Джуна всегда жил и будет жить самый прекрасный на свете человек. Тебе не нравится, что книгу судят по обложке, что ему нельзя выглядеть так, как он хочет. А что всем эти татуировки? Что всем этим людям доставляет уличный стиль одежды и его музыка? Намджун талантлив, он способен достичь успеха своими способностями. — Возьми, сегодня в магазине увидел, сразу о тебе вспомнил, — парень протягивает тебе банановое молоко, твоё любимое, а после ловит твою скромную улыбку. — Спасибо большое, — киваешь ты, открывая любимый напиток и вставляя трубочку в нужное отверстие, — ты, правда, такой внимательный, я так благодарна тебе за всё, что ты делаешь для меня, Намджун. — Это вполне обыкновенная забота со стороны парня к своей девушке, да и от этого молока ты счастливее становишься, так что пей и не плачь из-за родителей, они со временем примут твой выбор, вот увидишь, — Намджун пальцем утирает скатившуюся слезу с твоей щеки, чмокает в уголок губ и в глаза смотрит, наблюдая за невероятной красотой, что досталась ему. Наверное, ты самая счастливая на свете девушка. Пусть все продолжают говорить, что он тебе не пара, что вы совсем не подходите друг к другу, ведь они просто не знают вас, не знают самого Намджуна, видя лишь его фотографии, по которым ничего толком-то сказать и нельзя. Пусть он и выделяется на фоне других, но кто даёт право людям оговаривать его? Никто. И это твой личный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.