ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
— Минет? — спрашиваешь немного удивлённо, не отводя взгляд от Намджуна. — Хорошо, я сделаю его, если ты сможешь удачно подбросить и словить омлет, а если нет? — Тогда я сделаю тебе куни,— уверенно отвечает парень, закусив губу,— договорились? Согласно киваешь, задаваясь лишь вопросом о том, как ваш очередной спор о кулинарных способностях Кима превратился в повод для секса? Но, конечно же, это совсем не расстраивает, а только радует, ведь от такого красавчика грех отказываться. Темноволосый крепко сжимает ручку сковородки, поднимает посудину над поверхностью плиты и подбрасывает омлет в воздух. Он взлетает вверх, словно в фильмах, с замедлением, парит в воздухе пару секунд, но, так и не перевернувшись, падает обратно в сковороду. Ты заливаешься смехом, понимая, что была права и выиграла пари, стоишь, наблюдаешь за реакцией рассерженного Джуна, заливаясь смехом. — Кто оказался прав? — спрашиваешь, немного отдышавшись. — Говорил, сможешь сделать настолько красиво, что у меня челюсть отвалится, а сам? Парень, сцепив зубы, берет в руки лопатку, спокойно переворачивает практически готовое блюдо, после чего ни с того ни с сего хватает за запястье и буквально выталкивает из кухни, направляясь в сторону спальни. Подхватывает за бедра и без особого труда закидывает на плечо, крепко прижимая к себе, уже продумав все свои действия. Заносит в комнату, бросает на кровать, заставляя спиной прочувствовать жесткость нового матраса, и громко дышит, вызывая внутри будоражащее чувство возбуждения от одного вида этого искусства. Такой сильный, мужественный, настоящий мужчина, он только твой, и сейчас этот плэйбой нагло снимает с себя серую майку, обнажая шикарный пресс, бросает одежду на пол, словно ненужную тряпку, и с ухмылкой наблюдает за тобой. — Джун, что ты делаешь? — спрашиваешь, теряясь в пространстве и не отводя взгляд от шикарного тела напротив. — Доказываю, что умею проигрывать красиво. — шепчет брюнет на ухо, нависая сверху и вызывая своим низким голосом табун мурашек. — Я заставлю тебя забыть о стеснении, просто получай удовольствие. От таких слов становится стыдно практически сразу, ведь голова тут же начинает рисовать самые грязные картины, щёки багровеют, а ноги трясутся. Всю спальню буквально заполнил запах секса, ведь сейчас так чертовски сильно хочется Намджуна. Не верится, что айдол просто сейчас обцеловывает каждую частичку твоего лица, ритмично двигая головой, прерывисто дышит, поддевая изящными тонкими пальцами краешек чужой футболки. Они проникают под ткань бюстгальтера и касаются груди, заставляя прогнуться в спине от прикосновения. Губы парня спускаются ниже, язык путешествует по чужой груди, рёбрам и животу, оставляет влажные следы на пупке, ещё немного ниже и ниже, пока не доходит до точки невозврата, к своей главной цели. Джун с лёгкостью стягивает с тебя домашние шорты вместе с трусиками и, не пытаясь растянуть удовольствие, буквально впивается во влагалище, с пошлым причмокиванием вылизывая влажные стенки. Заставляет мычать, стонать, сжимать его голову ногами, оставляет поцелуи на внутренней стороне бедра и вновь возвращается к лону. Переворачивает на живот, ставит раком и давит на спину ладонью, отчего остаётся только выгнуться словно кошка и всецело отдаться грязному инстинктному желанию получить оргазм. Ощущаешь, как одновременно с языком в тебя входят ещё и фаланги брюнета, мучительно медленно двигаются внутри и превращают в безжизненную массу. Ты утыкаешься носом в подушку, тем самым заглушая гортанный стон. Просишь больше, молишь парня, чтобы тот позволил кончить, но Киму все равно. Он доказывает, что действительно может проиграть красиво. До встречи с ним ты не знала, что может быть настолько хорошо, с ним смогла попасть в рай на земле, прошла все девять кругов разврата и пошлости, поверила в существование чудес и осознала, что превратилась в зависимую. — Пожалуйста, милый, я не могу,— скулишь из последних сил, сжимая подушку руками до побеления костяшек. Ощущаешь, как сердце начинает биться чаще, дышать становится труднее, а чувствительные стенки сокращаются вокруг чужих пальцев внутри. Вы оба довольны, молча смотрите друг на друга и тяжело дышите, оба до невозможности устали и оба глупо улыбаетесь. — Я просто сгораю изнутри оттого, как ты кончаешь,— говорит брюнет, проводя руками по девичьих бёдрах. — Сгораешь? — спрашиваешь ты игриво, однако через секунду осматриваешься вокруг и замечаешь в комнате дым. — Джун, постой, а ты выключил плиту перед тем, как мы пошли в спальню? Секунда молчания, и юноша с матерными словами улетает в другую комнату в поисках огнетушителя. Похоже, сгорело не только его сердце, но и забытый на сковороде омлет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.