ID работы: 7900364

И как я жил без тебя?

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
-ну, вот и все. - сказал ортодонт голубоглазому шатену, махая рукой вслед. - хорошего дня и следи за своими зубами! - и парень вышел из проклятой стоматологии. Наконец-то сняли рейтейнеры. Наконец-то не придётся носить каппу. Дверь открылась и Марк поморщился. Такого яркого света он не видел довольно давно. Наверное, это все потому, что парень почти всегда сычует в своей уютной, как о ней не раз отзывались одноклассники, комнате. Но мысли были далеко не позитивными. Буквально перед последним походом, связанным с брекетами, его послали далеко и надолго. И послал, как ни странно, самый дорогой для него человек. Человек, мысли о котором не дают уснуть всю ночь. Человек, которому можно доверить буквально все. Человек, с которым ты уже стар и нянчишь ваших внуков в своих мечтах. Человек, которому ты отдаёшь часть своей души. Человек, который давал стимул рисовать....и тот, который ушёл. Просто взял и ушёл, даже не сказав ничего напоследок, нагло лгав, глядя тебе в глаза, а на деле....держась за руку с "просто" другом. В голове крутилось только одно имя. Лера. -не плачь. Она не стоит твоих страданий. Однажды эта тварь поймёт, что потеряла...однажды...- бурчал Марк себе под нос, дойдя до дороги. По ней быстро мчались машины. Оглядевшись по сторонам, парень убедился в отсутствии светофора и пустоте рядом. -ну чтож....повторим? - спросил сам у себя с лёгкой улыбкой тот, вспомнив о неудачной попытке суицида в почти такой же обстановке. Только тогда он просто устал. А теперь....теперь есть глупое, но оправдание данному поступку. Хах. "прощай суровый мир!", послышалось в его голове. По направлению к замедлившему шаг парню, ехала машина. ---- Осталось где-то 10 секунд. Марк почти стоял и тут....резко послышался смех. Такой родной и тёплый, словно стакан горячего молока в холодный зимний вечер. Словно вода в тазике, когда приходишь домой, промочив ноги. Да, это точно был смех. Его смех. ----- И тут парень, словно кипятком ошпаренный, пулей пробежал вперёд. -черт возьми. Я....я...я признаюсь ему! Я смогу! - произнес Марк через одышку, садясь на лавочку. - кем бы ни оказался тот незнакомец. Ты сможешь, Марк. Ты сильный....наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.