18.
26 мая 2019 г., 16:26
Когда я стал таким? Когда начал убивать самого себя? Когда всё пошло по параллельной стороне реальной жизни?...Когда…
Ритм, такт, страх, боль. Всё это внутри меня, и ты помогла мне преодолеть это в начале своего пути, по которому я шёл на протяжении долгого времени. Для меня не существовало никого, кроме самого себя и отражения в зеркале. Каждый день я старался превзойти самого себя, оттачивая движения раз за разом, оставляя тяжёлые повреждения на своей коже, на своём теле. Глаза напротив смотрели со стеклянной пеленой в них, с застывшими чувствами. Тело напротив меня двигалось вместе со мной, но его движения казались мне всегда лучше, чем у реального меня…
«— Привет, я Т/И, — девушка протягивает руку парню, который завороженно смотрит в её глаза.
— Рад нашей встречи, я Чимин, — юноша жмёт руку в ответ, одаряя ту яркой улыбкой».
Так началась новая история, которая была пропитана кровью, потом и слезами. Мы оба задыхались в помещении зала, где проводили часы на пролёт, чтобы выступить на все сто процентов, ведь от нас многого ждали. Но ты видела, как я смотрю на твоё отражение, так как я понял, что ты - та, кто превзошёл даже моё отражение. Страх перед тобой? Нет. Его не было, но было иное…то, что послужило толчком к нашим отношениям. Чувства.
Любовь – невероятное чувство, которое вдыхает в души людей новую волну воли, что сочится по венам, давая новые возможности и цели в жизни. Мы стали жить вместе, радуясь каждой минуте, которую проводили вместе. Ходили по экскурсиям в музеи, ведь ты так любила всё это, а я запечатлевал каждый момент на свой полароид. Наши фото висели по всей квартире, которую мы снимали на конце города, пусть и далеко от танцевальной школы, но нам было хорошо там, где мы были вдвоём.
Наши репетиции стали проходить чаще, когда никого не было в зале. Помню, как прижимал тебя к тонким поверхностям зеркал, как кусал твою шею, оставляя яркие отметины, а ты в ответ гнулась мне навстречу, и наши стоны ударялись о колонки, заглушая их бит.
Мы могли часами не выходить из школы, ломая свою волю, и истекали пОтом, сбивали собственный пульс, отдаваясь танцам. Отдавая себя музыке, не давая лишним мыслям посещать наши головы.
В какой момент ты стала отдалятся от меня? Что я сделал не так? В чём провинился?
«—Т/И…
— Прости, Чимин…»
После того момента ты улетела. Улетела туда, откуда прилетела в нашу школу, в моё сердце. Рано или поздно, но это должно было случиться, и я, пусть с болью, но принял факт того, что я должен созерцать твой самолёт, который пролетает в синем небе над нашим городом.
Когда я стал словно парализованный? Тогда, когда свет твоего силуэта больше не блистал в отражении нашего с тобой зеркала и там было моё одинокое отражение, в глазах которого так и осталась стеклянная пелена отчаяния вперемешку с превосходством. Прошло много времени с тех пор, но сейчас я стою на сцене, улавливая крики восхищения и громких оваций.
Бывают ли чудеса в жизни? Возможно…Я вижу тебя, твой силуэт, который вернулся ко мне спустя столько времени. Сейчас я покажу тебе, чего я добился, убивая себя в том зале…
Свет софитов освещает мой костюм, который украшают множество звёзд. Я делаю переходы, которые должен был выполнять с тобой, чувствую то, что должен был чувствовать с тобой, следую тому ритму, которому мы следовали вместе…
После выступления вижу тот блеск в твоих глазах, но ты резко уходишь, одарив меня мимолётной улыбкой. Выбегаю со сцены и несусь к выходу за тобой.
—Чимин? — шокированно смотришь на меня, но я притягиваю тебя к себе, вдыхая родной запах. — Ты должен быть на сцене...
— А ты рядом со мной… — чувствую, как на кожу лица падают первые капли дождя, прикасаясь к твоим губам…
Будь моим силуэтом снова…
Примечания:
Автор: Сахарок