Драбблы с Чимином

NC-17
Завершён
219
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 41 939 слов, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
219 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник

23.

Настройки
— Чимин, я укушу тебя за щеку! — влетаешь в квартиру, чуть ли не снося все на своем пути. Чимин хватается за щеки и испуганно смотрит на дверной проем, где через секунду появляешься ты, разгневанная, со злым прищуром и тяжёлым дыханием. Он порядком не понимает, что натворил, поэтому смотрит на тебя щеночком, не моргая. — Что такое? — парень встаёт из-за стола, но к тебе не подходит, не рискует. — Честное слово, Пак Чимин, я этими руками буду прятать твое тело! — ты поднимаешь ладони в воздух и нервно трясешь ими. — Я не понимаю, — Пак в растерянности, кусает губы и шумно выдыхает. Судорожно перебирает в голове свои действия, которые могли вызвать такую реакцию у тебя. Носки не убрал? Опять оставил одежду раскиданной на кровати? Кинул вещи в корзину для белья скомканными? Не замочил тарелку, и еда засохла? Чимин прикрывает глаза, матерясь на себя. Все из вышеперечисленного он успел натворить за утро, пока на съёмки собирался. Бьёт ладонью по лбу и шикает. — Т/И… — Пак хочет извиниться. Улыбается ласково тебе, смотрит прямо в глаза и поджимает пухлые губы. Он надеется загладить вину своим проверенным способом. Сейчас поулыбается тебе, пообнимает, поцелует, достанет мороженое и готово. Только ты ломаешь все его планы. — Хосок сказал, что тебе не понравились мои рисовые пирожки, редиска ты неблагодарная! — кричишь и невольно надуваешь губы, потому что обидно чуть ли не до слез. Ты ведь так старалась над этими несчастными пирожками. Готовила ты хорошо, тут уж не поспорить, несмотря на то, что корейская кухня не была твоей родной, но вот рисовые пирожки у тебя никогда не получались. Даже если всю душу вкладывала в них. Чимин не может сдержать улыбки и глупого хихиканья, смотря на такую тебя. Открываешь рот от недовольства, топаешь ножкой, видя как твой возлюбленный смеётся. Кусаешь губу, чтобы не треснуть его хорошенько. — Смешно тебе? Ты, хуйня из-под коня, Чимин! Сам себе готовь! Пошел ты… К Джину! — круто разворачиваешься на пятках, встряхнув волосами в воздухе. Обида греется на груди, как ядовитая змея. Чимин смеётся в голос, сгибаясь пополам. Заходишь в комнату, громко хлопнув дверью. Видишь на кровати разбросанные вещи Пака и чуть ли не воешь от неприятных чувств. Порой тебе кажется, что Чимин совершенно не ценит твоей заботы. В последнее время ты совсем размякла, наверное, это из-за погоды. На дворе осень, дожди, серость. Ты любила это время года, но сентябрь всегда делал тебя чувствительной ко всему. Натягиваешь на себя свитер Чимина, подходишь к окну и полностью открываешь его. Холодный воздух проникает в теплую комнату, заполняя свежестью каждый уголок. Все ещё дуешь щеки. Чертов Пак Чимин. Хмыкаешь и решаешь, что в жизни больше к плите не подойдёшь, вот ещё! Пальцы покалывает от холода, шмыгаешь носом и тяжело вздыхаешь. — Замёрзнешь ведь, — теплые объятия накрывают со спины. Чимин жмется к тебе всем телом, стараясь согреть. — Не обижайся, малыш, — он целует тебя в щеку много-много раз, прижимается своей мягкой щечкой. — Это запрещённый прием, Чимин! — пытаешься выкрутиться из объятий, но Пак держит крепко, улыбается, прижимает к себе ещё сильнее. Кладет свою голову тебе на плечо, вызывая щекочущее чувство в груди. — Не дуйся, — тыкается носом в твою шею, как котенок. Поджимаешь губы, пряча улыбку. Не собираешься сдаваться просто так. Скрещиваешь руки на груди, а по венам течет теплота, смешанная с любовью, что заставляет сердце биться часто-часто, а руки подрагивать. — Т/И, поговори со мной, — гундит Пак и чуть крутит тебя из стороны в сторону, пытаясь расшевелить. — Не хочу, — буркаешь в ответ и поворачиваешь лицо к Чимину, что смотрит на тебя, словно кот из Шрека. Не можешь сдержать улыбку. — Они были вкусные, правда. — Не ври, Пак. — Ладно, — Чимин целует тебя в плечо. — Я их все съел, честно, — тебе приятно от этих слов, поэтому разворачиваешься к парню полностью и смотришь прямо в глаза. Ругаешь себя. Пак ведь не виноват, что ты плохо приготовила их. Не имеет смысла обижаться на него. Понимаешь, что сглупила. Чимин кладет ладонь на твою щеку, поглаживая большим пальцем кожу, мурашки приятно пробегаются по спине, и ты ластишься к нему. Обнимаешь за талию, кладешь голову на грудь и прикрываешь глаза. Пак обнимает тебя в ответ, целует в макушку и запускает руку в волосы. Он знает, что сентябрь даётся тебе тяжело, поэтому старается не выделяться особо, сегодня вот не получилось. — Прости, что обиделась, — теперь гундишь ты. — Я возьму пару уроков у Джина, — бубнишь в кофту, цепляясь пальчиками за ткань. Чимин смеется, гладя тебя по волосам. — Пойдём. Парень берет тебя за руку, другой уже вызывает такси. Не спрашиваешь куда, ведь какая разница, если Чимин рядом. Эту ночь вы проводите в домике за городом, разговаривая обо всем на свете. Пак не выпускает из объятий, целует каждую минуту, греет ладони, наполняя твой сентябрь теплотой.
Примечания:
219 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник
Отзывы (1)