ID работы: 7900370

мемуары дракона

Джен
G
Завершён
82
автор
M_e_l_k_o_r бета
Natxen бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть третья, интеллектуальная эротическая

Настройки текста
      Шёл снег. Уже неделю будто прорвало небеса, и снег валил и валил, не переставая. Как говорилось в одной сказке: «матушка-метелица выколачивала перины». Активная такая мадам. Всё завалило.       Гости не объявлялись. Работы до весны не было никакой. Дракон попытался выйти и увяз по уши. В общем, сидели в тереме, топили русскую печку и играли в карты. На раздевание. Муз перелетал от дракона к шмелю, подглядывал в карты к обоим и подсказывал, подзуживал, вредничал и всячески мешал процессу игры.       Дракон продул уже в пятый раз, сняв по очереди: оба шерстяных носка, душегрейку, отдал плед, в который кутался, и раздумывал теперь, что бы такое ему снять. Не осталось ни-че-го. Расстроенный, он запыхтел, заёрзал и пригорюнился.       Шмель, шмякнув картами, прищурился, обводя дракона взглядом. Тот поёжился.       — Танцуй!       — А может, нинада, а? — жалобно заканючил дракон.       — Надо, Федя, надо!       — Ну, ты, еси чо, сам виноватый, я честно предупредил. «На столе стоит стакан, В том стакане таракан. Почему там таракан? А у него квартира там. Быстро по полю бежит В попу раненый джигит. Далеко не убежит: Глубоко кинжал сидит!»       Так, напевая, дракон сбацал лезгинку.       А к следующему утру метель поутихла, выглянуло солнце и снег начал активно таять под горячими лучами.       — Весна… — протянул шмель.       Они устроились на балкончике, подставляя бока жаркому светилу и блаженно улыбаясь. И было хорошо и радостно на душе.       Весна пришла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.