ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Здравствуйте, — ты заходишь в кабинет, даже не смотря на доктора, что сидит за столом и взглядом тебя буравит. — Я записывалась на три часа, но немного опоздала. — Ничего страшного, Т/И. Я понимаю, личная жизнь важнее. Ты рывком поднимаешь взгляд на парня. Джин расслабленно развалился на стуле, скрестив руки на груди. — Я запишусь на другое время. Ты уже хотела выйти из кабинета, но его голос, пробирающий до малейших частиц, заставил встать прямо у двери, как вкопанная. Медленно прокрутившись вокруг себя, устало смотришь на Кима. — Да брось, Т/И. Мы расстались с тобой всего пару месяцев назад. Неужели ты стала меня стесняться? — И как я могла забыть, что ты работаешь кардиологом? Дёрнул меня черт прийти именно к тебе… — Что ты хотела? Он вмиг становится серьезным, перелистывая страницы в твоей карточке. — Мне надо сделать мед.книжку на работу. — Хорошо. Проходи за ширму. Раздевайся, — он усмехнулся, ожидая, решишь ли ты зайти за ширму, чтобы просто снять одежду. А ты, вздернув маленький носик, действительно спряталась от него за перегородкой, снимая тонкую шифоновую блузку вместе с бюстгальтером и обычные черные брюки. Как только ты вышла из своего «убежища», то, даже не смотря на парня, почувствовала на себе его желающий взгляд. А ведь Джин тебя любит сильно. И секса у него не было с тех самых пор, как ты выбежала из вашей квартиры, когда один из его друзей начал открыто говорить о том, что трахнет тебя прямо на кухонном столе. Вот только тебя бы не расстроило это так сильно, если бы Ким тогда не был пьян в стельку и не подначивал бы своего дружка на исполнение угроз. — Ложись на кушетку, — у него голос уже успел стать хриплым, пока Джин детально вспоминал каждый ваш секс, утопая в собственных мыслях. Ты молча легла на кушетку, вытянув руки вдоль туловища. Отчего-то, именно сейчас, когда парень мажет некоторые части тела контактным гелем, а потом прикладывает присоски на грудь, становиться неловко. Джин лишь усмехается, бросая косой взгляд на твои вставшие соски, пока цепляет на запястья и щиколотки электроды. — Не обольщайся, Сокджин~и. Мне просто холодно, — ты нагло врешь. И сама это понимаешь, ведь чувствуешь, как тело предательски отзывается на его невесомые касания. Ким кротко смеётся, прикрывая рот кулаком, а потом подходит к аппарату. — В кабинете стандартная температура воздуха, Т/И. А теперь молчи и дыши ровно. Прошла всего минута, а из аппарата уже вышла лента с показателем. Джин быстро вытащил ленту, сворачивая её в несколько частей, а потом убрал в карман халата и подошел к тебе. Он аккуратно отцепил все, что было на твоем теле. Ты приняла сидячее положение и хотела встать, но над тобой нависла мощная фигура, упирая о стену позади. Джин смотрел тебе прямо в глаза, пока ты сжимала кулачки от волнения. Его язык несколько раз прошелся по пухлым губам, показывая нарастающее желание. — Что ты делаешь? — у тебя дыхание спирает от такой близости. — Не уходи от меня, — он опускается на колени перед тобой, и, как ни странно, ваши лица оказываются на одном уровне. — Такого больше не будет. Но прошу, не позволяй тем дегенератам решать исход наших отношений. Он немного подается вперед, касаясь своими губами твоих. А твое тело отвечает, вспоминая все манипуляции, что этот парень когда-то делал с тобой. Джин вместе с тобой поднимается, а затем сам устраивается на кушетке, поудобнее усаживая тебя на свои бедра. Ты даже не сопротивляешься, потому что скучала безумно, а сама расстегиваешь пуговицы на его рубашке. Ким припадает губами к твоей шее, целуя смачно. Он дуреет от маленьких ладоней на своем теле, что ребра пересчитывают и поглаживают рельеф пресса. — Джин, а если кто-нибудь зайдет? — Ты последняя по записи, а живая очередь не работает. Прошу тебя, Т/И, не порть момент. Джин вновь увлекает тебя в поцелуй, лопатками касаясь кушетки. Его руки свободно гуляют по твоему телу, сжимая и поглаживая бедра. Ты одной ладошкой уперлась ему в грудь, сдавленно мыча в поцелуй, а второй ловко расстегивала штаны, отстраняясь. Парень приподнимает бедра, помогая тебе стянуть штаны вместе с боксерами, а следом голову назад откидывает, когда твоя ладошка обхватывает колом вставший член. Ты проводишь пару раз по всей длине, скидывая собственные трусики, и сама седлаешь парня. У вас одновременно стон из груди вырывается от ощущений, ведь секса давно не было, а хочется до ломки в мышцах. Его большие ладони опускаются на твои ягодицы, помогая двигаться, пока ты опираешься на его грудь, собирая все нутро по молекулам. Джин сам задает темп, толкаясь в тебя снизу, а ты мощную шею целуешь, срываясь на сдавленный хрип, потому что стонать уже сил нет. Джин тебя как облупленную знает. Знает все точки на чувствительном теле и помнит, как надо толкнуться, что бы ты начала считать звезды перед глазами. Он членом проезжается по всем эрогенным зонам, шипя от того, насколько в тебе становиться узко. А ты больше держаться не можешь. Не сильно кусаешь его за плечо, а потом кончаешь с громким стоном, содрогаясь в умелых руках. Джин кончает следом, пачкая ваши животы в сперме. — Это значит, что ты согласна? — голос все еще хриплый после оргазма, но улыбка на лице делает его совсем невинным. — Это значит, что сегодня после работы я приеду к тебе и мы поговорим. Ты встаешь с парня, собирая разбросанные вещи, и переодеваешься, забирая свою карточку со стола. Ким все еще лежал на кушетке, лениво следя за тобой. — Я приеду к семи. Не скучай.~ Джин молча смотрит на закрывшуюся за тобой дверь и улыбается еще шире, чувствуя себя подростком. Кажется, все начинает налаживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.