ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Что происходит в нашем мире? Почему вокруг столько лжи, боли и гнева? Люди постоянно жалуются на это, но сами выплескивают свой негатив на окружающих. Разве так правильно? Почему все не могут жить в согласии, уважая чувства и мнения друг друга. Поверьте мне, это не так сложно, как кажется. — Спасибо тебе, — вы сидели на кровати вдвоем, смотря очередной фильм. И ты никак не ожидала услышать от него эти слова. — За что? — Т/И, если бы ты не забрала меня оттуда, что бы тогда со мной стало? — длинный хвост зашевелился на кровати, показывая всю взволнованность. — Юнги, это было два года назад. Сейчас все хорошо. Я никому не дам обидеть тебя. Он лежал у тебя на ногах, мурлыча от того, что ты перебирала его жёсткие волосы. Когда ты нашла его тогда, он был совсем дикий, нелюдимый и весь побитый. У тебя буквально сердце кровью обливалось при взгляде на него. Но прошло достаточно времени. Зашуганный котенок стал взрослым и чертовски сексуальным парнем, проживающим с тобой. Ты не хотела запирать его на семи замках, поэтому при выкупе дала выбор. Он мог уехать, оставив этот город навсегда и отправиться на поиски счастливой жизни. И он нашел её. Только ради этого не пришлось далеко ходить, стоило сделать лишь шаг, вовлекая тебя в объятия. — Ты права. Это было давно, а сейчас я чертовски счастлив. Юнги поднял голову с твоих колен, смотря тебе прямо в глаза. Ты знала, что некоторые хозяева спят со своими гибридами, но за все два года у вас даже разговора об этом не было. Однако твой мозг не мог принять Юнги за домашнего питомца. Он был слишком человечным, слишком в твоём вкусе, слишком «тем» парнем, о котором ты грезила. Он был просто слишком. Под его натиском ты легла на спину, почувствовав, как матрац прогибается с обеих сторон твоей головы. Кошачьи глаза долго всматривались в твои, пока губы не обдала такая знакомая тебе ухмылка, а чужие губы не припали к шее. Юнги целовал каждый миллиметр твоей кожи, вырывая из груди хриплые стоны. Это было неожиданно, но настолько хорошо, что разум помахал ручкой вам обоим и скрылся за ближайшим углом. Нагло раздирая твою домашнюю майку в клочья, Юнги довольно облизнулся, оглядывая круглые полушария груди. — Прости за майку. Потом купим тебе новую, хорошо? — никакого раскаяния. Не дождавшись твоего ответа, он нашел губами ключицы, очерчивая их контур. Его губы спускались ниже, выцеловывая каждый миллиметр груди. Твое тело пробрала дрожь, когда пухлые губы обхватили напряжённый сосок, слегка прикусывая, а потом зализывая. Левая рука мяла второе полушарие, пропуская через пальцы чувствительную бусину, в то время как правая поглаживала бедро. Он спустился ниже, медленно покрывая невесомыми поцелуями впалый живот. Его рука медленно поднималась от колена до талии, задевая тонкую ткань нижнего белья. — Мне не нравится, что ты такая худая. Завтра пойдем в ближайшее кафе и я накормлю тебя всякими вкусностями. Его пальцы аккуратно подцепили нижнее белье, стягивая его и бросая на пол. Юнги отстранился от тебя, поудобнее устраиваясь между ног. Он зажал свою нижнюю губу между зубами, пробегаясь по твоему телу. Улыбка расплылась по его лицу прежде, чем он открыл рот. — Потрогай себя. — Ч-что? — Я хочу видеть, как ты прикасаешься к себе, — прошептал он низким голосом. Юнги схватил твою руку, таща её вниз, прямо к промежности. Ты закрыла глаза, не в силах смотреть на него, и медленно водила пальцем вверх-вниз, ощущая, как покалывает сердце. Было слышно тяжелое дыхание Юнги. — Вот же черт, — ты почувствовала хватку на своем запястье, которое Юн тянул в другую сторону. — Я сделаю тебе хорошо. Его жесткие волосы щекотали кожу на внутренней стороне бедра. Секундой позже ты почувствовала его шершавый язык рядом с промежностью. Его большие ладони держали твои бедра, не позволяя им сдвигаться, и слегка надавливали на низ живота. Тихие стоны, которые ты была не в состоянии контролировать, слетали с приоткрытых губ. Его язык проходился по складочкам, бережно разводя их. Губы доходили до чувствительного бугорка, слегка посасывая и прикусывая. Он убрал руку, дотягиваясь ею до груди и сжимая в большой ладони. Юнги находил забавным то, что ты не знала куда деть свои руки, пока окончательно не положила одну на кровать, а другую — на его темные волосы. Большие уши были прижаты к голове, пока Юн мурчал от того, что ты вновь пальчиками перебираешь его пряди. Легкий крик сорвался с твоих губ, когда довольно длинный язык вошел в разгоряченное лоно. Удовольствие пронзило все тело, а спина выгнулась над матрасом. Юнги отодвинулся всего на несколько секунд, изучая твое тело, а потом облизнулся. — Я убью тебя, — ты никак не могла восстановить сбившееся дыхание, а перед глазами до сих пор мелькали звездочки. — Да брось. Тебе же понравилось. Наглая морда появилась прямо на уровне твоего лица. Не сказав ни слова, ты притянула Юна за шею к себе, утягивая в долгожданный поцелуй, на который парень охотно ответил. Правильно ли это? А кого это, собственно, волнует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.