ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Да на хую я вертела их мнение! — прокричала ты, находясь где-то внутри автобуса. — Вы совсем не понимаете того факта, что через четыре гребаных часа мы должны быть в отеле?! — Т/И, я все понимаю, но попробуй встать на наше место. — Нуна, что произошло? — к тебе подбежал растерянный Чонгук. Слегка заспанный, но до безумия милый. — Ничего страшного, заяц. Скоро все починят и мы поедем дальше. Ты потрепала Чона по голове и зло посмотрела на одного из администраторов этой жалкой поездки. Мужик сразу предпочел ретироваться, чтобы не испытать на себе твой гнев. А ведь с виду ты такая миловидная дама… — Нуна, случилось что-то серьезное? Как только ты подошла к парням, которые выбрались из автобуса и растерянно собрались в одной куче, тебе была адресована добрая порция вопросов. — Все нормально. У нас просто сел аккумулятор из-за того, что некоторые без остановки заряжали свой телефон, — твой взгляд метнулся к Мину, что раздраженно отбивал ритм ногой. — Не смотри на меня так, женщина. Я спал последние два часа. — Из десяти в поездке? — ты немного потерла переносицу и перевела дыхание. — За какие грехи ты стал моим наказанием, Мин Юнги? — Просто жизнь кастрюля, а ты в ней - прилипший ко дну рис, — парень развел руками в своем любимом жесте аля «Ну, а хули ты хотел» и спрятал руки в карманы толстовки. — Без комментариев, — ты обратила внимание на ребят, которые все это время следили за вашей перепалкой, мило улыбаясь. — Если все будет хорошо, то часов через пять мы уже будем в отеле. Там разберемся с… — Т/И, простите, что отвлекаю, но у нас там проблема, — к вам подошёл водитель с виноватым лицом, ведь знает, что огребет он нехило. — Что на этот раз? — твой голос был измученным и уставшим, ведь сопровождать семерых взрослых парней не так легко, как кажется на первый взгляд. — У нас пробило одно колесо. — Да твою ж, налево, мать! Ничего нормально сделать не можете! Где домкрат?! Я сама сменю это гребаное колесо… Ты сняла с себя кожаную куртку и впихнула Мину в руки, а сама, закатывая рукава шелковой рубашки, пошла менять колесо, ведь никто ничего нормально сделать не может. А ты можешь… — Хён, — пока весь шок от этой картины спал, Хосок окликнул Юнги, продолжая смотреть на то, как ловко ты орудуешь ключом. — Что? — Женись на ней. А Мин ничего не ответит, следя за тем, как милая хрупкая девчонка прикручивает колесо обратно, а потом, сняв машину с домкрата, раздраженно заходит в автобус. Будь уверена, ты хорошо выспишься и отдохнешь за эти несколько часов. Прямо на плече Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.