ID работы: 7900432

Несчастливая сказка

Джен
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего нету

Настройки текста
      Вы знаете, на сколько несправедлив мир? О нет, вы не знаете, вы так думаете, но нет.       Да, я гиперактивный подросток с СДВГ и с неврологическим типом заикания. Но все нормально, я живу и забочусь об отце. Мой лучший друг – Скотт, та еще заноза, который болел астмой и не мог играть в лакросс, но с недавнего времени оборотень – Истинный альфа. И, конечно, он тоже обычный подросток, который пытается делать так, чтобы макароны не прилипли к кастрюле.       Меня зовут Стайлз Стилински – человек, пытающийся выжить в этом мире. Потеряв маму десять лет назад, я начала еще и заикаться, но это проявляется не часто. Ага, особенно, когда я начинаю говорить быстро. Но с этим я борюсь, потому что хочу высказывать свои мысли легко и чётко, но не всегда это выходит.       Если вы думаете, что я одиночка, то вы ошибаетесь. Я можно сказать Эмиссар стаи Скота, куда входят оборотни, банши, охотница, кицунэ. Оборотень – кайот, цербер и нимфа.       Оборотни – милейшие существа на свете, которые могут покусать и исцелить, вытянув боль, но не всегда это нужно. Нимфа – Фрэя Шэрвуд – слишком часто видит мою боль, но ничего не спрашивает.       Банши – Лидия Мартин – кричит о смерти. Девушка, которая сама же и боится своей силы, но у нее есть верный помощник.       Охотница – Эллисон Арджент – фамилия говорит сама за себя – «серебро», но она справедлива и соблюдает законы. Девушка, которая показывает свои ямочки на щеках при улыбке, но, которая ночью плачет от того, что потеряла почти всю свою семью.       Все эти люди и нелюди чувствуют боль, страх, отчаяние, но никто из них никогда не сдается. Я – человек, ну почти, вернее друид в стае и горжусь этим.       Я была в тот день рядом с мамой. День, когда она обвинила меня, что она умирает из-за меня. Те последние слова, что я слышала от нее, но все еще любила ее и люблю. И в тот день у меня случилась паническая атака, а на следующий день не смогла выговорить правильно слова.       Лобно-височная деменция – болезнь, которой моя мама болела многие годы. Болезнь, которую я вижу в своих кошмарах и просыпаюсь с криком. И даже оборотни не могу от этого помочь.       Я пытаюсь перебороть все свои «особенности», но, когда на твой город нападают злодеи, ты забываешь об этом. Когда папу похитили для жертвоприношения, у меня случилась вторая паническая атака. Но все было решено волшебным поцелуем оборотня, который старше меня на 7 лет. Но это было не так уж и легко. Было сложно опять осознавать, что я могу потерять семью, потерять того, кем я дорожу больше жизни.       Сарказм- моя защита от всех врагов. Именно то, что мне помогает жить. И плевать, что не всегда могу высказать так остроумно, как могла бы. Даже оборотни не всегда могут понять говорю я правду или нет. Я научилась контролировать свое сердце, ибо слух у них отличный.       И когда ты умираешь от рака – это сложно, но я справлялась. Не хотела, чтобы меня жалели, если бы узнали, что я умираю. Я могла даже запах скрыть травами, естественно, я же друид.       Даже отец первые месяцы не знал, что со мной. Но, когда твоя дочь задыхается от крови не сложно догадаться, что что-то не так. Он хотел казаться сильным, но я видела, видела то, как сложно ему видеть, что его чадо умирает. Видела, как ночью сидел за столом с бутылкой виски, фоторамкой с фотографией нашей семьи и плакал.       Скотт узнал, что я больна, когда пришел ко мне домой. Он увидел, как меня рвет, а после почувствовал запах. Запах смерти, что окутал меня с ног до головы. В тот день он был со мной, не пошел к своей девушке, с которой было свидание. Он остался, мы сидели, говорили и плакали.       Я писала письма. Письма всей стае, своей второй семье. Писала, плакала и умирала.       Стая узнала, что я умираю. Я видела по взглядам, которые они бросали на меня, как улыбались и говорили. Всем было страшно, все было больно.       Тот день я провела с папой, не щадясь на разговоры и слезы. А вечером я была со стаей, мы лежали на покрывале на траве и разговаривали. Волчата обнимали меня и вытирали слезы. Я видела, как подскочила Лидия, видела, как она со слезами на глазах закрывает ладошкой свой рот, чтобы не закричать мое имя. Видела, как испугано и с болью смотрела на меня стая, понимая, что это конец.       Я плакала от того, что умираю. Плакала от того, что мало прожила. Слышала, как завыли волки прощаясь со мной. И не почувствовала, как мягко поцеловал меня Дерек, капнув слезой мне на щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.