ID работы: 7900455

Своё долго и счастливо

Фемслэш
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейвен было плохо. Она подставила под удар своих друзей и... Ту, кого она всем сердцем полюбила. Она могла навсегда стереть их сказки с лица земли. А теперь, когда выяснилось, что Книга Легенд — фальшивка, получается, что никто за этот год обучения не произнёс настоящей клятвы. Фактически, это значило, что все ученики школы — отступники, которые могут творить свою судьбу сами. Но она помнила, помнила все слова Эппл о том, что она станет хорошей и доброй королевой и всем сердцем полюбит своего прекрасного принца. От этого становилось тошно и так противно, что хотелось пойти и заснуть, желательно на ближайшую вечность. Даже вечности казалось не хватит, чтобы заглушить её душевную боль. Но в реальности её лицо было похоже на каменную маску, через которую не проходила ни одна эмоция. Она стояла около столика с напитками, а в зале творился хаос. Фальшивая Книга Легенд была, конечно, интересна всем, но легальный способ напиться в стельку ученикам показался всё же лучше. Рейвен тут не нравилось. Вот от слова совсем. Было душно, запах алкоголя проникал, кажется, прямо в сердце, а музыка оглушала. Было скучно наблюдать за друзьями, которые отрывались как могли. Одной только Брайер не было видно, что было очень странно. Знала бы Рейвен, что в эту самую минуту та стоит с роковой книгой в руках, то… Не стала бы мешать или останавливать. В конце концов, это дело каждого — хочет ли он поставить роспись, подписывая себе приговор навсегда повиноваться автору своей истории. Кого-то такая судьба может быть устраивает, но точно не Рейвен Куин. В зале было так душно, что даже напиток в пластиковом стаканчике, который дочь злой королевы охлаждала с помощью магии, начал становиться тёплым. Это нисколько не радовало или добавляло задору — нет, это бесило. Рейвен необходимо было проветриться, подышать свежим воздухом, побыть одной. Вот без всей этой толпы, громкой музыки и Эппл, постоянно попадающейся ей на глаза. И хотя в коридоре было безлюдно, дышалось свободно, а музыки почти не было слышно — на душе всё равно было скверно. И тут даже дело не в свободе выбора, ведь если бы ей пришлось травить не Эппл, а любого другого ученика она бы это сделала. Хотя её бы мучила совесть после этого, но она бы сделала это. Произнесла бы эту чёртову клятву, пошла бы по стопам матери.. Но Эппл.. Она была такой, что до неё даже касаться лишний раз не хотелось, а уж тем более - травить и заставлять насильно засыпать. Эппл, с её фарфоровой бледной кожей, золотистыми волосами, от которых всегда пахло яблоками и пухлыми губками, походила на ангела. Может быть, так и было на самом деле - кто знает. Одно её присутствие рядом давало надежду на то, что всё хорошо, и всё пройдёт. От её объятий хотелось на луну выть и умолять, чтобы они длились вечно. Рейвен думала, что целовать Уайт, наверное, вообще улёт, ведь даже от улыбки казалось, что проваливаешься в болото любви, но.. Из него не хотелось вылезать, наоборот, хотелось ощутить это падение ещё лучше, ещё глубже.. В комнату идти не хотелось, возвращаться в зал на вечеринку - тем более. Прогуляться около школы казалось очень сомнительным удовольствием, но это было лучше, чем сидеть на полу, уставившись в стену и почти не моргая. Холодный воздух немного охлаждал снаружи, но не мог остановить ураган в душе. Рейвен не следила за дорогой, она просто шла. Шла и думала - почему мир так несправедлив? Почему, если любишь кого-то не можешь просто быть счастливым и находиться рядом? Почему обязательно нужно страдать, когда сердце просит любви? Простой, человеческой любви. Такие мысли заставляли слёзы на глаза наворачиваться и сердце изнывать от тоски и боли. Конечно, когда вечно ходишь, скрывая свои настоящие эмоции и чувства они становятся совсем незаметными, незаметные слёзы высыхают быстрее, чем у других людей, а вся боль начинает прятаться где-то внутри. И от этого действительно легче дышится и ты не захлёбываешься своими рыданиями. Нет, ты просто ждёшь, пока одинокая слезинка, скатившись по щеке, исчезнет, и ты сможешь жить дальше, не тревожа никого своими проблемами. Рейвен, увлечённая самокопанием, и не заметила, как вышла к небольшой полянке в лесу. Она, немного подумав, легла на траву и закрыла глаза. Открыла она их после того, как её руки аккуратно коснулся холодный стаканчик с напитком, а в нос не прокрался ненавязчивый запах яблок. - Там скучно. Я увидела, что ты ушла и решила принести тебе попить, - ответила на немой вопрос Эппл и смущённо улыбнулась. Тихие слова благодарности сорвались с губ Рейвен, а затем она решилась. Развернувшись к Уайт она немного помедлила, опустила взгляд на её губы и.. Легонько прикоснулась к ним своими губами. Эппл на вкус была как яблоки. Не ощущая сопротивления Рейвен слегка прикусила её губу и провела по ровному ряду зубов языком. Потом она еле слышно выдохнула будущей Белоснежке на ухо и прошептала : - Ещё раз спасибо.. А уже на следующий день в школе они снова будут вести себя так, как будто ничего между ними не произошло и только их сердца будут хранить это воспоминание, как одно из самых лучших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.